Compra de pala de pádel BlackCrown, sin problema, buen precio, entrega en menos de 24h y el producto llega perfecto.

El día 13 de septiembre compré 2 gafas deportivas. Envié un correo por que no me llegó ningun mail de confirmación. La respuesta(día 15) fue que sí estaba el pedido bien y saldría de sus almacenes... Ver más

3,8

Muy bueno

El pedido llegó en perfecto estado. Hubo un problema con la compañía de reparto y al contactar con Carbosport me atendieron inmediatamente y lo solucionaron enseguida.
Totalmente reccomendada

15 de abril de 2024

Esqui Jets play all mountain

Esqui Jets play all mountain de lo bueno lo mejor. En pista dura gran agarre con escasa vibración . En nieve primavera y pistas negras sin pisar espectaculares.Muy recomendables.Servicio a domicilio tardaron un poco,semana santa de por medio.David un gran profesional. Gracias

7 de abril de 2024

Una tienda online de 10

Un buen servicio. Compré una pala al mejor precio que había visto de todas las páginas. Me extrañó incluso que fuera tan barata. Pongo esta reseña ya que si me decidí a comprar en ese día fue por las buenas opiniones que siempre vengo a buscar en esta página. Una pala que ahora después de 1 semana subió 57€ el precio al que la compré. Sin duda estoy muy feliz con mi compra, con sus servicios y con el resultado en general! Gracias Carbosports!! 100% recomendables!!

14 de marzo de 2024

Great

Llego en el plazo esperado, pala espectacular!!

28 de febrero de 2024

Respuesta de Carbosports

Muchas gracias por tu valoración! Disfruta de tu nueva pala!

Todo correcto

Todo correcto. Entrega rápido. Recomiendo 100%

8 de febrero de 2024

Un saludo del equipo Carbosports.

No puedo estar más satisfecho

No puedo estar más satisfecho. La pala llegó en 2 días.
Todo correcto.

15 de enero de 2024

Hola Javier,

Muchas gracias por compartir tu opinión. Disfruta de tu nueva pala.

Atentamente,

El equipo Carbosports.

Muy buena opción

Muy buena oferta , calidad y precios
Envío muy rápido

20 de octubre de 2023

Respuesta de Carbosports

Muchas gracias por tu comentario.
¡Esperamos que disfrutes de tu nueva pala!

Buenos precios y envío

Quería empezar en el padel pero no sabia que pala era la mas adecuada para mi y la verdad es que han tenido mucha paciencia, me han aconsejado muy bien y estoy super contento con mi compra todo el mundo me dice que he comprado la pala ideal para mi. El envío muy bueno y rápido.

19 de mayo de 2023

Respuesta de Carbosports

Hola Joan, muchas gracias por tu valoración. Estamos seguros que tu nueva pala se ajusta a tus necesidades! Un saludo del equipo Carbosports.

Inmejorable

Mi experiencia comprando en Carbosports fue inmejorable. Disponen de una gran variedad de productos y el proceso de compra es muy ágil. En mi caso, compré una pala de pádel que hacía tiempo que buscaba y estoy muy satisfecha con la compra. Cumplieron con el tiempo de entrega y la atención recibida fue excelente.

27 de abril de 2023

Respuesta de Carbosports

Hola Laura, muchas gracias por tu valoración. Esperamos que disfrutes de tu nueva pala. Un saludo del equipo Carbosports.

100% recomendable

100% recomendable, muy buen servicio, buen producto, sin duda repetiré!
Gracias!!

4 de mayo de 2023

Respuesta de Carbosports

Hola Marilena, muchas gracias por tu valoración. Un saludo del equipo Carbosports.

Siendo una tienda online me gustó mucho…

Siendo una tienda online me gustó mucho el trato recibido a la hora de ayudarme a comprar una pala de pádel, no llevo mucho practicándolo y no soy un gran experto en qué tipo de pala usar todavía, pero el chico que me atendió se dedicó a buscar la mejor opción para mi.

Una vez tuve el producto en casa la verdad que es preciosa, muy muy cómoda en el agarre, creo que acertó bien, de peso la veo cómoda para mi, ahora solo falta usarla mucho y mejorar yo como jugador

10 de mayo de 2023

Respuesta de Carbosports

Hola Joel, muchas gracias por tu valoración. Disfruta de tu nueva pala. Un saludo del equipo Carbosports.

Hemos comprado una pala y algunos…

Hemos comprado una pala y algunos accesorios y nos ha llegado todo en perfectas condiciones. Excelente servicio.

11 de mayo de 2023

Respuesta de Carbosports

Hola Sónia, muchas gracias por tu valoración. Un saludo del equipo de Carbosports.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (50 reseñas)