Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Appels intempestifs aux infirmiers libéraux pour équiper leur véhicule via un abonnement mensuel . C’est vrai qu’on gère des arrêts cardio tous les 4 matins 😂. La belle arnaque. Bon business du cœu... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une arnaque sur fond de bienfaiteur Dans l’élan de vouloir venir en aide au plus grand nombre, ils m’ont convaincu de m’abonner malgré mes prérogatives : pouvoir arrêter l’abonnement à la vente d... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, Je suis infirmière depuis 17ans. J’ai eu plusieurs urgences au cours de ma carrière donc j’ai voulu m’équiper il y’a quelques années d’un défibrillateur. J’ai donc trouvé le programme... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de equipamiento médico

Escrito por la empresa

En 2006 CardioLife débute son histoire avec celle de milliers de personnes. Chez nous, au travail, dans la rue, l’arrêt cardiaque n’épargne aucune facette de nos quotidiens . Tout le monde peut désormais agir pour pallier à ce fléau faisant en moyenne 150 morts par jour dans l’hexagone… La solution est simple : s’équiper d’un défibrillateur, un automatisme encore trop peu adopté en France.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Une arnaque

Une arnaque sur fond de bienfaiteur
Dans l’élan de vouloir venir en aide au plus grand nombre, ils m’ont convaincu de m’abonner malgré mes prérogatives : pouvoir arrêter l’abonnement à la vente de mon cabinet. Pas de soucis madame, l’abonnement peut to ut à fait être transférer à la personne qui vous succédera.
Qu’à cela ne tienne , aujourd’hui on me demande de payer plus de 7000 euros, on me dit qu’il est hors de question de transférer quoi que ce soit, je me rend compte que mon contrat n’a jamais eu de bordereau de rétractation , qu’il est paraphé à mon nom sans mon consentement, et j’en passe.
Utiliser la santé et ses praticiens pour des bénéfices personnels frauduleux, c’est une honte sans nom.
Fuyez

16 de octubre de 2025

Ce sont des voleurs !

Ce sont des voleurs !
Impossible d'entrer en contact avec eux, plusieurs recours contre cette entreprise.
Impossibilité de résiliation. Menace avec lettre de recouvrement.

A fuir !!!

22 de agosto de 2025

Fuyez !!!!

Contrat souscrit il y a 5 ans, j arrive à la période de fin d engagement, je me fais harceler pour prolonger depuis des mois, intimidations, ... personne ne répond à mes recommandés pour clôturer le contrat. Ne signez pas ! Achetez votre propre DAE, vous serez plus tranquilles et ca sera moins cher.

17 de julio de 2025

A fuir à tout prix

Cela fais plus de deux ans que je loue un défibrillateur et je souhaite arrêter. Mon contrat est sur 60 mois et l'entreprise refuse tout compromis pour mettre fin au contrat hormis se régler la totalité des mensualités en une fois. A fuir

11 de julio de 2025

Fuyons

Auparavant une société nommée Citycare faisait pareil.
Elle a été condamnée au pénal pour tromperie et clauses abusives. Malheureusement d’autres sociétés sévissent encore. N’acceptez pas ces contrats de location.

28 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Suite à un démarchage téléphonique qui…

Suite à un démarchage téléphonique qui propose une formation sur l’arrêt cardiaque, puis vous incite fortement à le prendre en location, en insistant qu’il y a une aide de 1000 € qui est versée immédiatement et que les loyers sont déductibles des charges professionnelles… Le commercial est très bon puisqu’il vous retourne le cerveau, vous signez et vous vous retrouve avec des mensualités à 150 € sans pouvoir rompre le contrat c’est une honte, il n’y a pas moyen de trouver un terrain d’entente avec eux. Même si on efface des difficultés financières, ils s’en fiche complètement, ils ne répondent même pas aux mails. À fuir absolument !

31 de enero de 2025

A fuir !

La société est très forte pour vous convaincre de louer un de leur DAE. Personnellement la personne avec qui j’ai été en lien m’a vendu ça comme quelque chose de révolutionnaire et que je pourrais bien sûr résilier à tout moment !
Aujourd’hui j’ai essayé de résilier sauf qu’on me demande de payer plus de 7 000€ pour ça ! ( les loyer des mois restant majorée de 10%)!
La personne qui m’a fait signer le contrat de location ne m’en avait absolument pas parlé!
Me voilà maintenant coincé !
Alors un conseil: fuyez !

17 de enero de 2025

démarchage téléphonique

démarchage téléphonique, avec proposition d'un contrat... sauf qu'ils oublient de signaler que c'est 5 ans sans possibilité de rompre le contrat. De plus location revenant très couteuse 160euros mensuel!!!
A fuir absolument

16 de enero de 2024

Dr Villar

Dr. Villar and the staff in Lethbridge have been very professional, accommodating, and kind. Shelley, and Treena have been incredibly helpful. I would recommend this Clinic to all!
Thank you so much for all your help

23 de octubre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne expérience

Société équipée récemment avec un défibrillateur en remplacement d'un ancien contrat devenu trop cher à nos yeux pour du matériel non utilisé (et qu'on espère encore non utilisé pour longtemps). La démarche venait donc de nous, aucun démarchage de leur part. Le délai traitement de notre demande a été correcte. Ils sont a cheval sur la formation offerte, c'est agréable de voir du sérieux.

16 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes ravis de notre partenariat

Nous sommes ravis de notre partenariat avec Cardiolife. Grâce à leurs défibrillateurs de haute qualité, nous renforçons la sécurité de nos équipes et contribuons à sauver des vies. Un service impeccable et une technologie fiable, bravo Cardiolife

10 de septiembre de 2024

EXCELLENTE FORMATION !!!

Bonne instruction, formation rapide et efficace.
Tout a été claire et nous sommes prêts en cas de problèmes sur l'un de nos collaborateurs.
Le défibrilateur nous rassure au cas où il y a besoin de sauver une vie.
Je recommande vivement de l'installer dans votre entreprise !

6 de septiembre de 2024

Je vous recommande Cardiolife

Nous sommes passés par Cardiolife pour équiper plusieurs chantiers . Le conseiller nous à formé sur place et nous a donné toutes les instructions nécessaires à l’utilisation .
C’est un matériel très compact et très facile à utiliser

5 de septiembre de 2024

Attention

Contactée il y a 2 ans par un commercial de Cardiolife pour m'inciter à m'équiper d' un DEA ,je lui ai précisé que je cesserai mon activité avant la fin des 5 ans du contrat dont il me parlait et de ce fait ma réticence. Selon lui cela ne posait pas de problème car je pourrai rendre le DEA sans problème et celui-ci serait reproposé à un autre professionnel en déduisant le temps que j'aurais eu l'appareil .A ce jour, je vais cesser mon activité et après de nombreux essais de contact sans réponse, il m a été finalement répondu que cela n'est pas possible, que je suis tenue de payer les mensualités jusqu'à la fin
du contrat , qui ont augmentées depuis le début du contrat sans explication en 2 ans de 30 euros par mois et sans savoir ce qu'il en sera après. Expérience que je ne souhaite pas à d autres professionnels de santé .

3 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Alors très fort pour aborder le sujet…

Alors très fort pour aborder le sujet du défibrillateur et vendre le produit sans toute fois parler des frais de dossier !! Et pour ce qui est des 1000€ soit disant versrés cela fait des mois que j attends et comme par hasard personne ne réponds!!
Donc moi je compte engager une procédure contre Cardiolife pour publicité mensongère et pour non respect des closes du contrat signé entre les deux parties!! Et souhaite aboutir à la rupture du contrat pour non respect des closes conclues!
C est une honte même si le produit semble parfait
J attends de leurs nouvelles

1 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

il s'agit de démarchage incomplet

il s'agit de démarchage incomplet, puisqu'ils oublient volontairement de nous dire que la résiliation est impossible. 5 ans de contrat à 150 euros en moyenne.
Je suis en cessation d'activité et impossible de les joindre !!

2 de agosto de 2024

Démarchage abusif

Démarchage abusif, manipulation à coups d'arguments de santé publique et autres tout ça pour une arnaque sur un contrat de location longue durée (60 mois) à raison de 154 euros par mois pour un appareil qui ne m'est d'aucune utilité !
Promesse du versement d'une somme de 1000 euros pour ne pas avoir à faire l'avance des frais soi-disant : le versement n'arrive pas, je fais un mail en traitant la société de voleurs et hop bizarrement voici les 1000 euros sans explication, sans excuse !
Je réitère : vous êtes des voleurs, vous abusez des gens et vous les arnaquez grâce à une mise en scène et des mensonges !

20 de diciembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à Cardiolife pour sa précieuse collaboration sur mon projet cinématographique !
Accueil chaleureux et réactif ! Je recommande vivement cette entreprise!
Parfait !!

19 de febrero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.