Caredent - Nichelino Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Via XXV Aprile 83 bis, 10042 Nichelino, TO, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto il personale dalla prenotazione al preventivo, fino all'intervento, sono stati altamente professionali! Ben organizzati, puntuali, post intervento immediato, pulizia degli studi mania... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovata molto bene presso Caredent. Mi sono rivolta a loro per una pulizia denti e il servizio è stato eccellente. Il personale è estremamente gentile, professionale e attento a ogni esigenza.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

igienista molto competente e super professionale. La seduta è durata tanto ed è avvenuta in maniera accurata. Mi ha mostrato con un calco in gesso dell'arco dentale come deve essere usato sia lo spazz... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2871 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Detartrasi fatta con cura. Medico e personale gentilissimi.

20 de enero de 2024

Respuesta de Caredent - Nichelino

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quando andare dal dentista è come andare a trovare degli amici

La familiarità con la quale ti accolgono la spensieratezza e disinvoltura con la quale operano in un clima che tutto sembra al di fuori che uno studio medico, ti trasmettono quella serenità per affrontare qualunque tipo di operazione dentale. Complimenti alla dottoressa Ferrero, molto professionale ma allo stesso tempo simpaticissima, per l'ottimo lavoro svolto. Ormai i miei dentisti di fiducia

8 de enero de 2024

Respuesta de Caredent - Nichelino

Salve Simone, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità e cortesia

Personale gentile e disponibile. Competenza e cortesia nella visita. Pulizia indiscutibile.

23 de diciembre de 2023

Respuesta de Caredent - Nichelino

Salve Oriana, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo centro , tutti gentili e simpatici ma sempre con professionalità!

6 de diciembre de 2023

Respuesta de Caredent - Nichelino

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale puntuale e preciso

23 de noviembre de 2023

Respuesta de Caredent - Nichelino

Salve Lucrezia, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

caredent nichelino, piacevole sorpresa

Ho scelto caredent di nichelino perché molte persone di.mia conoscenza me l'hanno consigliato. Prima seduta andata bene. Avrò modo di aggiornare la mia recensione nel prossimo futuro.

4 de octubre de 2023

Respuesta de Caredent - Nichelino

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Precisi e professionali

Precisi e professionali. Non si sono limitati ad una normale pulizia dentale ma hanno verificato veramente lo stato di salute dei denti. Non tutti lo fanno. Consigliato.

14 de septiembre de 2023

Respuesta de Caredent - Nichelino

Salve Roberto, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto competenti e cordiali come…

Molto competenti e cordiali come sempre.
Il centro di Nichelino è molto preparato ed il personale è di alto profilo professionale.
I dentisti sono bravissimi.

1 de agosto de 2023

Respuesta de Caredent - Nichelino

Salve Aied, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Detartrasi

Buono il servizio
Ottima la resa molto competenti
Bravissimo il dottor Veneziano

26 de julio de 2023

Consigliatissimo!!!

25 de junio de 2023

Tutto perfetto!

Personale veramente molto gentile e preparato, super disponibile e sempre col sorriso. Complimenti

12 de junio de 2023

Respuesta de Caredent - Nichelino

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza molto positiva

Semplicemente magnifiche, ho portato la mia bimba di 5 anni per una piccola carietta, sono state tutte gentili nel far sentire a proprio agio la bimba. Ed infine le hanno dato anche un piccolo diploma personalizzato.

19 de mayo de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il personale e stato competente

Il personale e stato competente, chiaro e disponibile. E stato facile e veloce fissare l appuntamento. Fatta un igiene dentale perfetta. Consigliato vivamente.

17 de mayo de 2023

Igiene dentale

Ho fatto una pulizia dei denti. L’igienista super gentile, bravo e con una mano molto delicata. Anche la ragazza all’accoglienza è stata molto carina e disponibile.

16 de mayo de 2023

Ottima struttura, personale disponibile

Personale molto gentile e disponibile,il mio dentista e precisamente il Dottor Jacopo Borlatto è il top, consiglio a tutti.

3 de mayo de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovata molto bene.il centro…

Mi sono trovata molto bene.il centro dentistico molto pulito...il personale cordiale e professionale...sono contenta di aver scelto voi

1 de mayo de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale molto gentile e competente

Personale molto gentile e competente, lo consiglio!

30 de marzo de 2023

Respuesta de Caredent - Nichelino

Salve Barbara, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.

Tutto ok

Ablazione tartaro ok

15 de marzo de 2023

Respuesta de Caredent - Nichelino

Gentile Vincenzo, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.