Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Varietà di prodotti a prezzi convenienti. 4 stelle e non 5 per il sito che non sempre funziona in maniera lineare, per le promozioni che ora sono più limitate rispetto al passato, e soprattutto per... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Una esperienza terribile...consegne irregolare ....mancata consegna dello scontrino...eper ben due volte pur avendo pagato il contrassegno si sono pagati l importo dalla carta precedentemente fornita... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio veloce e accurato. Ho acquistato prodotti di farmacia ad un prezzo ottimo. Offrono inoltre la possibilità di inserire il codice fiscale per ottenere lo scontrino utile ai fini della detrazi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Farmacia online

Escrito por la empresa

Farmacie Vigorito è una farmacia online dove potrai trovare, a prezzi scontati, farmaci da banco, prodotti fitoterapici, integratori alimentari, medicazioni e farmaci per i tuoi amici a quattro zampe; i regali ideali per la tua lei, per il tuo lui e profumi da regalare nelle occasioni speciali come Natale e San Valentino. Con un semplice click riceverai comodamente a casa tua prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, solitamente entro 2/3 giorni lavorativi, e con spedizione gratuita per ordini a partire da 49,90€. Farmacie Vigorito si impegna a promuovere la salute e il benessere dei propri clienti offrendo un'eccellente consulenza da parte di farmacisti e operatori specializzati del settore farmaceutico. Il nostro team sarà in grado di supportarti e consigliarti il rimedio più adatto per soddisfare ogni esigenza specifica della tua pelle, che si tratti di pelle grassa, pelle secca, pelle atopica, mancanza di tonicità dell'ovale del viso, presenza di rughe, presenza di macchie solari e tanto altro. Farmacie Vigorito si distingue per la sua eccellenza nella selezione dei migliori Brand dedicati alla Skincare, offrendo una vasta gamma di prodotti per la cura della pelle del viso, del corpo e dei capelli, sia nel campo della dermo-cosmesi che della cosmesi farmaceutica. Visita il nostro sito Web e scopri tutti i prodotti sempre in offerta speciale.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 52% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pacchetto arrivato velocemente, ben confezionato e con prezzi ottimi. Sicuramente tornerò sul Vs. sito. Grazie

24 de abril de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Molto bene, potrebbe essere benissimo

Varietà di prodotti a prezzi convenienti.
4 stelle e non 5 per il sito che non sempre funziona in maniera lineare, per le promozioni che ora sono più limitate rispetto al passato, e soprattutto per l'opzione di consegna al punto di ritiro, che, una volta selezionata in fase di acquisto, il corriere poi modifica a suo piacimento, con una procedura oer cui il cliente è costretto ad accettare un punto di ritiro non scelto.
Opzioni di spedizione da migliorare.

21 de abril de 2026

Psrfetto

Velocissimi, precisi e convenienti. Non si può chiedere di piú! Grazie!!!!

30 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato un integratore e anche se…

Ho ordinato un integratore e anche se mi è arrivato con un giorno di ritardo ho avuto sempre risposte asaurienti alle mie mail, e ho avuto sempre riscontro sulla posizione anche da parte del corriere GLS che si è scusato per il breve ritardo il prodotto è arrivato integro e mi ritengo soddisfatto, mi servirò sicuramente ancora delle farmacia Vigorito

29 de abril de 2026

Consiglio questa farmacia

Ho scoperto per caso questa farmacia e sono rimasta molto soddisfatta. Innanzitutto, ho trovato i prodotti di cui avevo bisogno in offerta e ne ho approfittato prendendo più confezioni, ottenendo così la spedizione gratuita. Poi ho avuto costantemente notifiche sull’andamento della spedizione stessa. I prodotti sono arrivati integri, e il tutto è stato celere. Consiglio

29 de abril de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Di questa esperienza penso,perfetti o quasi

Di questa esperienza penso,perfetti nella confezione,veloci nel completare l' ordine, la scelta giusta del corriere,Sarei Stato Più Contento Che Nel Fare L' Ordine Mi Veniva Comunicato Se Completo Entro Le Ore 23,59 Ricevevo Una Sorpresa Nel Pacco, ( la sorpresa c'è stata NON trovando nulla, )

28 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.