Very good services and can guide even with what may or may not be covered by your insurance. the staff is very polite and accomodating
Consulta las opiniones de los clientes
⁹Sono stato da Caredent ieri , opinione personale vista da esterno , gruppo solido ottimo senso di collaborazione eleganza e professionalità posta al cliente tanto quanto al team stesso . Si... Ver más
La empresa ha respondido
Medico e assistenti molto cordiali e professionali. Nonostante, per cause forza maggiore, sono arrivato in ritardo, sono stati comprensivi, prendendosi comunque cura di me. Anche riguardo ai cost... Ver más
La empresa ha respondido
Puntuali nell effettuare la pulizia, gentili, e professionali. Unica pecca, Mi è stato consigliato di effettuare la panoramica per poi visionarla credo in meno di tre secondi, in quanto probabilmen... Ver más
Información sobre la empresa
- Ortodoncista
Escrito por la empresa
Información de contacto
Via Roma 2/a, 24047, Treviglio, BG, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Studio odontoiatrico mpiamente consigliato.
Sempre puntuali nel rispetto degli orari degli appuntamenti. Gentili a partire dalla reception. Le prestazioni odontoiatriche mi hanno sempre soddisfatto sin dalla prima operazione di implantologia.

Respuesta de Caredent - Treviglio
OttimoE’ stata un’esperienza bellissima…
E’ stata un’esperienza bellissima medico competente e bravo , anche l’assistente
Un era un lavoro semplice ma non ho sentito nulla

Respuesta de Caredent - Treviglio
è andato tutto bene fantastico sono…
è andato tutto bene fantastico sono contento così.

Respuesta de Caredent - Treviglio
Personale cortese e molto preparato
Personale cortese e molto preparato. Luogo accogliente, molto pulito e ordinato.

Consigliati
Felicissima della puntualità dell appuntamento,la cura con cui ho avuto la pulizia dei denti è stata ottima...anche il consulto e la visita se avevo carie è stata accurata e professionale

Puntualità e gestione appuntamenti
Avevo appuntamento qualche giorno fa, ho chiamato per spostare la data e sono stato accontentato. Prima dell’appuntamento sono stato chiamato per la conferma e oggi puntualmente senza ritardo ho fatto la seduta prevista.

Esperienza estremamente positiva
Personale gentile ed accogliente, ma anche precisi e cosa non da poco estremamente professionali. Molto soddisfatto del lavoro eseguito, assolutamente consigliato.

Orario appuntamento rispettato
Orario appuntamento rispettato, professionalità del personale, cortesia e gentilezza.
Una garanzia, hanno la mia massima fiducia.
Grazie!!

Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo. Personale gentile e a disposizione. Il dottore molto competente, il miglior dentista conosciuto sinora, molto scrupoloso e professionale.

Respuesta de Caredent - Treviglio
Pulizia con un tocco leggerissimo
Pulizia con un tocco leggerissimo, molto empatica e gentile

Respuesta de Caredent - Treviglio
purtroppo ricordavo un trattamento…
purtroppo ricordavo un trattamento estremamente diverso rispetto alla seduta di igiene orale, in cui venivano svolte più procedure (la maschera al fluoro, il passaggio del filo interdentale ((io ho uno soli raggio inferiore)), il passaggio del filo interdentale più grosso e spesso (non so i termini tecnici) al mentolo. a distanza di un anno dall’ultimo mio trattamento, è profondamente cambiata la procedura e vengono svolte solo i due passaggi standard della rimozione del tartaro e del passaggio del lucidante. Efficaci, per carità, ma nemmeno un quarto d’ora di trattamento mi è perso un po’ sbrigativo e superficiale

Medicina estetica
Cura e attenzione in primis. Ho deciso di fare subito un trattamento perché ho percepito, sicurezza, professionalità....E non mi sono sbagliata! Le dottoresse sono stupende (Giulia e Maria....scusate se non ricordo il cognome).

Respuesta de Caredent - Treviglio
Qui la qualità si trova!
Ho apprezzato molto la professionalità, la cura del paziente, la gentilezza oltre che la pulizia e, non ultimo, l'organizzazione e la puntualità.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.