Carethy Opiniones 24.680

3,5

Lo único negativo es haber recibido los 4 desodorantes distintos de los que pensé que estaba pidiendo. No sé si es error mío en el pedido, o que no tenían stock del producto que yo esperaba u otro mot... Ver más

Tuve un problema en la entrega del pedido,me puse en contacto con ellos y fueron efectivos para resolución del mismo. Hoy en día se agradece mucho la atención y gestión efectiva, nadie quiere perde... Ver más

Pues es falso que no mandé respuesta,al dia siguiente con mi dirección para que fuesen a recogerlo, por eso no recomiendo para nada su empresa.y por favor dejen de mentir, ya lo di por perdido sólo av... Ver más

Envío rápido, aunque la empresa de logística funciona fatal. El embalaje podía haber sido mejor, la caja venia algo rota y sin protectores dentro. Aún así el producto llegó bien. En líneas generales,... Ver más

1. 29 de las 29 mejores empresas en Tienda de cosméticos

The ultimate beauty destination offering +100.000 beauty products available worldwide. With over 2M visits per month and a growing portfolio of premium brands, we aim to build Carethy as the leader in the category. Sesderma, Lierac, Nuxe and other brands available with next day delivery. Carethy is part of Laboratorios Vanguard S.L. Partnerships Please contact us on support@carethy.net to discuss working with us. We are glad to work with fantastic brands and partners!

3,5

Medio

25 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

he pedido una faja y me han enviado…

he pedido una faja y me han enviado otra diferente a la foto,y cuando la intentas devolver dicen que como te la has probado porque aseguraban que era igual y no te vale no te develven el dinero

20 de abril de 2026

Hola Eva,
Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros, lamentamos que no hayas recibido tu pedido correctamente. Te confirmamos que tu caso está siendo gestionado por uno de nuestros agentes para dar solución en la brevedad posible.

Quedamos a tu disposición. Muchas gracias por confiar en Carethy.

Muy mal me han cobrado de más en…

Muy mal me han cobrado de más en concepto de gastos de gestión, aproximadamente 4€

22 de abril de 2026

Respuesta de Carethy

Hola Ana, muchas gracias por compartir tus comentarios con nosotros. Te confirmamos que uno de nuestros agentes ya se ha puesto en contacto contigo para solventar la situación.

Un saludo.

Variedad de productos y ofertas…

Variedad de productos y ofertas interesantes. Productos de calidad. Servicio de entrega correcta, tal y como establecieron.
Profesionales.
Si hay ofertas y el producto sigue siendo competitivo y de calidad seguiré comprando.

14 de abril de 2026

Hi Tessa
Muchas gracias por tu reseña y por destacar la variedad de productos, las ofertas y la calidad.
Nos alegra saber que la entrega fue correcta y que todo se cumplió tal y como estaba previsto, ya que eso te permite comprar con más tranquilidad y confianza.
Seguiremos trabajando para mantener productos competitivos y un servicio a la altura.
Si alguna vez necesitas ayuda, puedes escribirnos a info@carethy.net

Perfecto todo ☺️

15 de abril de 2026

Hi Laura
Muchas gracias por tu reseña.
Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que tu experiencia con nosotros ha sido tan buena.
Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un buen servicio y, si necesitas cualquier cosa, puedes escribirnos a info@carethy.net
Carethy team

Muy buen precio con la oferta

Muy buen precio con la oferta. El envio muy rápido. Cumplen lo prometido

7 de abril de 2026

Hi Fernando
Muchas gracias por tu comentario.
Nos alegra saber que aprovechaste un muy buen precio con la oferta y que el envío fue muy rápido, además de que todo salió tal y como esperabas.
Seguimos trabajando para ofrecer buenos productos, precios competitivos y un servicio fiable en cada pedido.
Si necesitas cualquier cosa, puedes escribirnos a info@carethy.net
Carethy team

aun espero mi pedido (1 mes)

aun espero mi pedido
pha cl 260307222832CC978
llevo un mes y no hay como saber que pasa
lo compre el 12 de marzo y ponia de 7 a 12 dias habiles la entrega

espero no sea una estafa

12 de marzo de 2026

Respuesta de Carethy

Hola Daniel, muchas gracias por contactarnos y lamentamos el inconveniente. Te confirmamos que uno de nuestros agentes ya se ha puesto en contacto contigo para atender tu solicitud. Muchas gracias por confiar en Carethy.

Estafa

Me mandasteis un articulo que no habia
pedido, lo mas honesto seria decir no lo tenemos en lugar de mandar otro en su lugar. Lo unico que me duele es que sois unos estafadores al menos en mi caso.rea
Lo mas normal seria que me devolvieran el dinero pagado, tienen mi numero de tarjeta y banco ustedes decidan .9

6 de abril de 2026

Respuesta de Carethy

Hola Antonio, muchas gracias por contactarnos y lamentamos sinceramente el inconveniente con tu pedido. Te confirmamos que uno de nuestros agentes ya se ha puesto en contacto contigo para atender tu solicitud. Muchas gracias por confiar en Carethy.

Todo muy bien

13 de abril de 2026

Hi Teresa
Muchas gracias por tu reseña positiva.
Nos alegra saber que todo fue muy bien y que tu experiencia con nosotros fue satisfactoria.
Seguimos comprometidos en ofrecer un buen servicio y productos que se adapten a tus necesidades.
Si necesitas cualquier cosa, puedes escribirnos a info@carethy.net
Carethy team

Pues por mi parte viene la lámpara de…

Pues por mi parte viene la lámpara de momento bien vamos a ver lo que duran y el envío rápido y muy bien todo muy agradecido

28 de marzo de 2026

Hi Jose
Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia.
Nos alegra saber que la lámpara ha llegado bien y que el envío fue rápido, algo que sin duda hace la compra más cómoda.
Esperamos que te dé muy buen resultado y, si más adelante necesitas cualquier ayuda, puedes escribirnos a info@carethy.net

rapidez y producto

10 de abril de 2026

Hi Angel
Muchas gracias por tu reseña.
Nos alegra saber que valoraste la rapidez y que el producto cumplió con lo esperado.
Seguimos trabajando para ofrecer un servicio ágil y una buena experiencia de compra en cada pedido.
Si necesitas cualquier cosa, puedes escribirnos a info@carethy.net.

producto distinto

me han enviado un producto distinto al que anuncian y que han cobrado. ahora con muchas dificultades para la devolucion

Hola Antonio,

Lamentamos mucho la confusión inicial con tu pedido y las dificultades técnicas que experimentamos con las imágenes. Te confirmamos que, tal como te hemos indicado por correo electrónico hace unos instantes, tu caso ya ha sido resuelto al 100%.

Nuestra prioridad es tu satisfacción y esperamos que esta solución haya sido de tu agrado.

Quedamos a tu entera disposición.

Carethy Team

La compra fue muy fácil

La compra fue muy fácil, precio muy competitivo, llegó según lo previsto y se entregó sin incidencias.

Hi Juan
Muchas gracias por tu reseña y por destacar que la compra fue muy fácil y que todo llegó según lo previsto.
Nos alegra saber que encontraste un precio muy competitivo y que la entrega se realizó sin incidencias, ya que trabajamos para ofrecer una experiencia cómoda y fiable en cada pedido.
Si en algún momento necesitas ayuda, puedes escribirnos a info@carethy.net
Carethy team

Usan un servicio de delivery pésimo y…

Usan un servicio de delivery pésimo y caro. Compré hace más de dos meses y aun no llega la compra a mi domicilio.

27 de enero de 2026

Hola Ingrid,

Lamentamos mucho los inconvenientes con la entrega de tu pedido.

Te informamos que uno de nuestros agentes ya se ha puesto en contacto contigo para darte una solución inmediata y resolver esta incidencia con el transporte. Estamos haciendo un seguimiento exhaustivo de tu caso para ayudarte a resolverlo a la brevedad posible.

Carethy Team.

Me han mandado el producto de una talla…

Me han mandado el producto de una talla que no se corresponde con el comprado

3 de abril de 2026

Hola Eros,

Lamentamos sinceramente el inconveniente con la talla de tu producto; entendemos perfectamente tu frustración al no recibir lo que solicitaste.

Queremos informarte que ya nos hemos puesto en contacto contigo para resolver esta incidencia de inmediato y gestionar el cambio o la solución que necesites.

Quedamos a tu entera disposición para asegurar que este incidente con tu pedido será resuelto en breve.

Carethy Team.

Genial.

Genial todo perfecto.

27 de marzo de 2026

Hi PIÑERA
Muchas gracias por tu reseña positiva.
Nos alegra saber que todo fue perfecto y que tu experiencia con nosotros fue tan buena.
Seguimos trabajando para ofrecer un servicio y productos a la altura de lo que esperas, y si necesitas cualquier cosa, puedes escribirnos a info@carethy.net

Hi Beatriz
Muchas gracias por tu reseña positiva.
Nos alegra saber que todo fue genial y que el envío fue rápido.
Si tienes alguna otra consulta, no dudes en escribirnos a info@carethy.net

Tres bien..

Hi Jean,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
C'est formidable de savoir que notre service a répondu à vos attentes.
Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter à info@carethy.net
Cordialement,

Rapidez y seriedad

El paquete llegó rápido y era lo que buscaba.

23 de marzo de 2026

Hi Tamara
Gracias por tu comentario positivo.
Nos alegra saber que el paquete llegó rápido y cumplió con tus expectativas.
Si necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos a info@carethy.net
Carethy team

Me llamaron rápidamente ante la falta…

Me llamaron rápidamente ante la falta en stock del producto

Hi Jon,

Gracias por tu comentario.
Nos complace saber que pudimos contactarte rápidamente para informarte sobre la falta de stock del producto.
Estamos comprometidos a mantener a nuestros clientes informados y satisfechos.
Si tienes alguna otra consulta, no dudes en escribirnos a info@carethy.net.

Buen precio y reparto

31 de marzo de 2026

Hi Sandra
Muchas gracias por tu reseña positiva.
Nos alegra saber que valoras nuestros precios y el servicio de reparto.
Si necesitas más información o ayuda, no dudes en escribirnos a info@carethy.net
Un saludo,