La asesoria e instalacion de CargaTuCoche ha sido muy buena. Tengo el equipo desde hace varios años y no me ha dado ninguna pega. Además finalemente CargaTu Coche ha conseguido el pago del incentivo... Ver más

La instalación fue un éxito a pesar de los problemas estructurales del lugar, los técnicos demostraron una profesionalidad intachable, su amabilidad a la hora de ayudarnos a resolver los problemas fue... Ver más

Contraté una visita de medición para instalar un punto de recarga (pedido 33372020926-31404), abonando 100 € el 03/09/2026. La visita, programada para la tarde, se realizó finalmente a las 20:35 h... Ver más

Antonio, el comercial, fue la persona más honesta, clara, cercana y comunicativa de todas las empresas a las que llamé. Luego la instalación me la hizo Erick que hacía tiempo que no veía a alguien tra... Ver más

1. Equipos y soluciones de energía

Empresa especializada en la instalación de puntos de recarga para vehículo eléctrico. Cargatucoche nace en 2018 con la visión de solucionar los problemas reales de los usuarios de vehículo eléctrico. Romper las barreras y acercar la movilidad eléctrica a todo el mundo desde una perspectiva joven e innovadora. ¿El resultado? El primer servicio de instalación de puntos de recarga diseñado para que los usuarios tengan una experiencia inmejorable. Un servicio fácil y cómodo para que no tengas que preocuparte de nada.

4,0

Muy bueno

Suele responder en menos de 2 semanas

4,0

Recomendado

Nos han guiado durante todo el proceso de la ayuda. La comunicación ha sido fluida, atenta y rápida. Estamos muy contentos con el cargador.

13 de enero de 2025

Respuesta de CargaTuCoche

Hola Sergio. ¡Nos llena de alegría saber que están contentos con el cargador y nuestro servicio! Siempre estamos aquí para ayudarles. ¡Gracias por confiar en nosotros! ⚡

Muy profesionales en la instalación y excelente gestión de la subvención. Todo el proceso, que no es sencillo, lo han hecho más cómodo. Recomendable 100%

10 de enero de 2025

Respuesta de CargaTuCoche

¡Muchas gracias por sus palabras! 😊 Nos alegra saber que hemos podido facilitar el proceso y cumplir con sus expectativas. Estamos aquí para hacerlo siempre más sencillo. ¡Gracias por recomendarnos! ⚡

Ayuda indispensable

Aporta una ayuda indispensable a la hora de gestionar toda la documentación con éxito.

9 de enero de 2025

Respuesta de CargaTuCoche

¡Muchas gracias por su comentario! 😊 Nos enorgullece saber que pudimos ser de ayuda en la gestión de la documentación. Siempre estamos aquí para facilitar el proceso. 💪📄

Tanto el asesoramiento, elaboración de presupuesto e instalación del punto de carga, se ha realizado bastante rápido y sin contratiempos. El punto de carga lleva instalado 2 años y medio, funcionando correctamente y sin incidencias.
Se encargaron de todos los trámites para la ayuda del Gobierno.

6 de enero de 2025

Respuesta de CargaTuCoche

¡Gracias por compartir su experiencia! Nos alegra saber que todo el proceso fue rápido y sin contratiempos, y que el punto de carga sigue funcionando perfectamente después de tanto tiempo. Estamos aquí para hacerlo fácil y eficiente. 🚗⚡

Honestidad absoluta

Honestidad absoluta.
Completamente confiables.

19 de diciembre de 2024

Respuesta de CargaTuCoche

Hola Maa, muchas gracias por confiar en nosotros.

Buen servicio.

Buen servicio.
Me han gestionado con éxito el cobro de la subvención del Plan Moves.

20 de diciembre de 2024

Respuesta de CargaTuCoche

Hola SMC. ¡Gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra saber que logramos ayudarte con la gestión del Plan Moves. Estamos aquí para hacer todo más sencillo. 🚗⚡ ¡Cuenta con nosotros para lo que necesites!

Subvención cargador coche electrico

La gestión de Lexus Carga tu Coche ha sido excelente. El plazo de resolución el que me
anunciaron al inicio.

14 de noviembre de 2024

Respuesta de CargaTuCoche

Hola Miguel, muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que nuestra gestión y cumplimiento de los plazos hayan estado a la altura de tus expectativas. En Lexus CargaTuCoche trabajamos cada día para ofrecerte el mejor servicio posible. Si en el futuro necesitas cualquier otra cosa, aquí estaremos para ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Lo único que puedo achacar ha sido el…

Lo único que puedo achacar ha sido el plazo de dos años de espera hasta su resolución. Por todo lo demas las gestiones han sido impecables.
Muchas gracias por todo y un cordial saludo.

Respuesta de CargaTuCoche

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Lamentamos que el plazo haya sido más largo de lo esperado; entendemos lo importante que es para ti una resolución ágil. A pesar de ello, nos alegra saber que nuestra gestión fue impecable y que quedaste satisfecho con el resultado final. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites en el futuro. ¡Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros!

POR LA INSISTENCIA Y EL TRABAJO QUE LLEVA

POR LA INSISTENCIA EN TODA LA DOCUMENTACION SOLICITADA Y EL TRABAJO REALIZADO,QUE ES ARDUO

Respuesta de CargaTuCoche

Hola Miguel. Sabemos que el proceso puede ser un poco arduo debido a la documentación requerida, pero nos alegra haber cumplido con tu expectativa y que todo el esfuerzo haya valido la pena. Estamos aquí para ayudarte en cualquier cosa que necesites en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Instalación y asesoramiento excelentes

Instalación rápida y con buena asesoramiento.
Subvención recibida 15 meses después.

7 de noviembre de 2024

Respuesta de CargaTuCoche

Gracias Benjamin por tu comentario y por confiar en nosotros. Nos alegra que la instalación y el asesoramiento hayan sido de tu agrado. Lamentamos la espera para la subvención, pero agradecemos tu paciencia.

gestión eficaz

Información continuada, y facilidad en la gestión de las ayudas
instalación de la carga con tiempo necesario

Respuesta de CargaTuCoche

Hola Montse ¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que la información y la gestión de las ayudas hayan sido claras y fáciles para ti. Estamos aquí para lo que necesites.

Mayormente buena

Mayormente buena. La subvención reclamación ha sido lenta y liada con varios cambios de papeleo en diferentes momentos. No puedo quejar de eso directamente a la empresa debido a faltas de comunicación de la parte de la Junta supongo.

1 de octubre de 2024

Respuesta de CargaTuCoche

Gracias por compartir tu experiencia Greg. Entendemos las dificultades con la subvención y agradecemos tu comprensión respecto a los factores externos. Seguimos trabajando para que el proceso sea lo más ágil posible.

Impecable gestión

La empresa me ayudó en todo momento a lidiar con la burocracia y la incompetencia de la administración

1 de octubre de 2024

Respuesta de CargaTuCoche

¡Muchísimas gracias por tu reseña Paco! Nos alegra mucho saber que pudimos ayudarte a superar esos obstáculos. Para nosotros es un placer poder ofrecerte el apoyo que necesitas en todo momento. ¡Estamos aquí para lo que necesites!

Y que pasa con el servicio postventa

Y que pasa con el servicio postventa? No hay manera… llevo esperando mes y medio a que vengan. No te llaman por teléfono, no contestan a los email, y no podemos cargar el coche en casa. En fin, si lo llego a saber… !!! No tienen vergüenza. Servicio NULO, inexistente!!!!

6 de noviembre de 2024

Respuesta de CargaTuCoche

Lamentamos profundamente los inconvenientes que has experimentado. Entendemos tu frustración y queremos pedirte disculpas por la demora en el servicio postventa. No es la experiencia que deseamos ofrecerte. Vamos a revisar tu caso con urgencia para asegurarnos de que se resuelva lo antes posible. Agradecemos tu paciencia y nos comprometemos a mejorar nuestra atención para evitar que esto vuelva a ocurrir. Por favor, déjanos saber cómo podemos contactarte directamente para solucionar este problema cuanto antes.

¡Excelente trabajo!

Muchas gracias al equipo de CargaTuCoche por la excelente calidad de su trabajo y su paciente gestión ante las autoridades para tramitar la subvención que llevó dos años y en todo este tiempo se encargaron de que todo se hiciera correctamente.

4 de noviembre de 2024

Respuesta de CargaTuCoche

¡Muchísimas gracias por tus palabras Juan! Nos alegra saber que nuestra gestión y apoyo han sido de tu agrado. Sabemos que el proceso con las autoridades puede ser largo, pero siempre estamos aquí para hacerlo más fácil y asegurarnos de que todo salga bien. Agradecemos tu confianza y paciencia. ¡Estamos para lo que necesites!

Muy contenta con el servicio prestado

Muy contenta con el servicio prestado

4 de noviembre de 2023

Respuesta de CargaTuCoche

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estás contenta con el servicio. Para nosotros es un placer ayudarte. ¡Quedamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites!

Fantástico, se encargan de todo!

Fantástica experiencia. Se encargaron de todo de principio a fin. Desde la primera visita para hacer el presupuesto, instalación, tramitación de todo el papeleo, comunicación a la comunidad de vecinos y gestiones hasta el cobro de la subvención. Más que recomendable!

1 de noviembre de 2024

Respuesta de CargaTuCoche

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan positiva! Nos alegra mucho saber que todo el proceso fue de tu agrado y que te sentiste respaldado en cada paso. Para nosotros es un placer encargarnos de todo y que tu experiencia haya sido tan satisfactoria. ¡Te agradecemos mucho tu recomendación y estamos a tu disposición para cualquier otra necesidad!

Muy satisfecho

Contacté con ellos por Internet, desde un principio me atendieron perfectamente, me tramitaron todo vía telefónica y correo electrónico, cumpliendo todos los plazos a la perfección. He quedado muy satisfecho con su gestión.

31 de octubre de 2024

Respuesta de CargaTuCoche

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan positiva Pedro! Nos alegra mucho saber que todo el proceso fue de tu agrado y que te sentiste respaldado en cada paso. Para nosotros es un placer encargarnos de todo y que tu experiencia haya sido tan satisfactoria. ¡Te agradecemos mucho tu recomendación y estamos a tu disposición para cualquier otra necesidad!

Muy satisfecho

El servicio ha sido bueno, profesional e integral. La relación calidad precio ha sido fantástica y el servicio postventa es atento aunque si es cierto que al ser todo en remoto se hecha en falta que ante determinados incidentes no se pueda contar con presencia física de algún técnico, por lo demás todo fantástico. Muy agradecido con todas las gestiones incluida la tramitación de la subvención que tarda muchísimo pero ya no depende solo de la empresa.

31 de octubre de 2024

Respuesta de CargaTuCoche

¡Muchas gracias por tu comentario tan detallado! Nos alegra saber que valoras tanto la calidad del servicio y la gestión de la subvención. Lamentamos que la falta de presencia física en algunos casos haya sido un inconveniente, tomamos nota para mejorar esa parte. Agradecemos mucho tu comprensión y tu confianza en todo el proceso. ¡Seguimos a tu disposición para cualquier cosa que necesites!