Carglass® Italia - Cagliari - Via Dolcetta Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Via Dolcetta 1, 09122 Cagliari, CA, IT

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tutto molto bene, non ho apprezzato il fatto che mi sia stato proposto di sostituire i tergicristalli, che secondo il parere del tecnico erano usurati, nonostante li avessi cambiati qualche mese fa.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Felice di aver deciso di rivolgermi alla carglass di Cagliari. Ho avuto nisogno di sostituire il parabrezza, tempi rapidissimi, il giorno dopo il contatto il parabrezza era in sede, alle 8 del matti... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto la “sfortuna” di danneggiare il parabrezza poco prima della partenza per le ferie, ma nella sfortuna mi è capitata una grande fortuna: recarmi da carglass. Azienda seria, precisi, tempestivi... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Cambio tecnicamente ottimo. Un po’ d’incertitudine sulla disponibilità del parabrezza…C’è, non c’è…Aspettate mezz’ora, andate a prendere un caffè… Ma va bene ! Mio problema: l’adesivo del controllo... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de cristales para autos
  2. Taller de reparación de automóviles
  3. Servicio de reparación de cristales

Sobre Carglass® Italia - Cagliari - Via Dolcetta

Escrito por la empresa

Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.

Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati. Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.

Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento. Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.

Trova centro e prenota

Migliori in Italia 2026

Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza
Abbiamo vinto il premio di Migliori In Italia 2026 per il servizio di Riparazione del Parabrezza da parte dell'Istituto Tedesco di Qualità e anche il premio l'insegna dell'anno in Italia 2026. Se hai un problema ai vetri della tua auto, scegli i Migliori in Italia. Quelli veri.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

6050 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, personale professionale lavoro eseguito immediatamente e din modo impeccabile. Soddisfatissimo. Consigliatissimi.

28 de noviembre de 2024

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva. Appena ho caricato la richiesta di preventivo sono stata contattata telefonicamente, mi è stato inviato subito il preventivo e fissato l'appuntamento per la sostituzione del finestrino. All'orario convenuto è stato effettuato il lavoro e riconsegnata l'auto prima del previsto.
Bravissimi!

14 de noviembre de 2024

Facilissimo prenotare on line

Facilissimo prenotare on line, sono poi stata richiamata dal personale che è stato molto gentile e professionale. la possibilità di caricare tutta la documentazione prima dell'appuntamento è molto utile così quando arrivi è tutto già pronto e procedono subito alla sostituzione.
Consigliatissimo.

6 de noviembre de 2024

Cara Silvia,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato il processo di prenotazione online facile e che il nostro personale ti ha assistito con gentilezza e professionalità.
Grazie per il tuo consiglio e per la tua fiducia in Carglass®!

Un caro saluto,

Ottimo lavoro.

Ottimo lavoro.
Unica nota: poca chiarezza sui tempi di reso dell'auto, un poco superiori rispetto a quelli concordati.

20 de octubre de 2024

Ciao Andrea,

Grazie mille per il tuo feedback positivo e per aver scelto Carglass®! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del lavoro svolto. Ci scusiamo per la mancanza di chiarezza sui tempi di consegna dell'auto e per il ritardo rispetto a quanto concordato. Prendiamo molto sul serio i tuoi commenti e lavoreremo per migliorare la nostra comunicazione in futuro.

Grazie ancora per la tua comprensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Un saluto,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Venduto dal call center un vetro…

Venduto dal call center un vetro originale ma applicato uno non originale con un prezzo nettamente maggiore rispetto al preventivo fattomi dalla casa madre Mazda

Gentile Andrea,

Ci dispiace molto leggere della tua esperienza negativa. La nostra priorità è sempre quella di fornire un servizio trasparente e di alta qualità. Ti invitiamo a contattarci direttamente scrivendo all'indirizzo mail assistenza.clienti@carglass.it per discutere ulteriormente della tua situazione e cercare di capire cosa possa essere successo. Grazie per averci segnalato il problema, ci aiuterà a migliorare il nostro servizio.

Cordiali saluti,

Accoglienza familiare

Accoglienza familiare, che mi ha fatto sentire a mio agio anche se non li avevo mai conosciuti prima. E successivamente intervento rapido nella sostituzione del parabrezza con il disbrigo delle pratiche assicurative… Infine consulenza su prodotti integrativi quali servizio di sostituzione spazzole e trattamento del parabrezza che fa scivolare l’acqua velocemente in caso di pioggia…Consigliato!!!

20 de octubre de 2024

Ciao Massimo,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ti sei sentito a tuo agio e ben accolto dal nostro team. È fantastico che tu abbia apprezzato la rapidità del nostro intervento e l'assistenza con le pratiche assicurative. Siamo anche lieti che i nostri consigli sui prodotti integrativi siano stati utili per te.

Grazie per la tua raccomandazione e per la fiducia che hai riposto in noi.

Un saluto cordiale,

Riparazione vetro auto

Risolto il problema in pochi minuti e il personale dell'accettazione è stato molto gentile, consigliatissimo:)

Gentile Claudio,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che il problema è stato risolto rapidamente e che hai trovato il nostro personale gentile. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio di alta qualità.

A presto!

Avevo un pò di timore

Avevo un pò di timore, ho una macchina poco diffusa e quindi sinceramente mi preoccupava dover sostituire il parabrezza non in concessionaria ma in centro generico. Invece esperienza molto positiva, lavoro impeccabile e anche veloce. Top 👍

Ciao Fabrizio,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che il nostro servizio ha superato le tue aspettative, soprattutto considerando le tue preoccupazioni iniziali. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un lavoro impeccabile e rapido, indipendentemente dal tipo di veicolo. Il tuo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo. Grazie ancora e buon viaggio!

Un saluto,

Professionalità

Bravi, puntuali e professionali

6 de octubre de 2024

Ciao Andrea,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra puntualità e professionalità. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

A presto,

Soddisfatto

Personale qualificato attento e cortese.

29 de septiembre de 2024

Respuesta de Carglass® Italia - Cagliari - Via Dolcetta

Grazie mille Renato per il tuo gentile feedback! Siamo felici di sapere che il nostro team è stato di aiuto durante la tua esperienza. Ti auguriamo una buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Italo

Puntuali e professionali grazie

29 de septiembre de 2024

Respuesta de Carglass® Italia - Cagliari - Via Dolcetta

Gentile Italo, siamo grati per la tua recensione. Grazie per aver condiviso la tua valutazione con noi e con la community. Buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

ottimo servizio

ottimo servizio , alta professionalità e molto cordiali e disponibili

15 de septiembre de 2024

Respuesta de Carglass® Italia - Cagliari - Via Dolcetta

Gentile Stefano, ci fa davvero piacere sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio! Grazie per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Ti auguriamo una buona giornata. Team Assistenza Clienti Carglass®

Professionisti e cordiali

Professionisti e cordiali

22 de septiembre de 2024

Respuesta de Carglass® Italia - Cagliari - Via Dolcetta

Ciao Roberto, grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e cordialità. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità.
A presto!
Team Assistenza Clienti Carglass®

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.