Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio eccellente nella loro sede di Pero. Cambio vetro in garanzia, auto sostitutiva a titolo gratuito, personale molto gentile e disponibile. Null' altro da aggiungere se non bravissimi!! Loren... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato rapidità e precisione nello svolgimento delle pratiche e nel dare l’appuntamento x la riparazione del vetro dell’auto di mio figlio da parte della signora Sara. Il personale è stato pr... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho dovuto sostituire il lunotto della mia Matiz rivolgendomi al centro di via Pigna. Sono stati rapidi ed efficienti e anche molto cortesi perchè il titolare mia ha anche accompagnato a casa e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cristales para autos
  2. Servicio de reparación de cristales

Escrito por la empresa

🚗 VetroCar – Riparare è nel nostro DNA. Dal 1999, siamo l’azienda italiana specializzata nella riparazione e sostituzione dei cristalli auto. Nati a Verona, oggi contiamo oltre 390 centri su tutto il territorio nazionale, isole comprese. Ma non è solo una questione di numeri. In VetroCar scegliamo di riparare prima di sostituire, ogni volta che è possibile. È una scelta sostenibile, intelligente, che riduce emissioni e sprechi. Ed è una promessa che facciamo ogni giorno a chi si affida a noi. ✅ Garanzia a vita ✅ Tecnici esperti anche in ricalibratura ADAS ✅ Servizio mobile e auto di cortesia ✅ Prenotazione online semplice e veloce ✅ Intervento gratuito con la polizza cristalli ✅ Customer service umano e disponibile. Facciamo parte del network internazionale AGE – Automotive Glass Experts, presente in 21 Paesi, per garantire standard elevati anche fuori dai confini italiani. VetroCar. Dove la fiducia è di serie.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 33% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

In data 15/04/26 cioè ieri ho fatto…

In data 15/04/26 cioè ieri ho fatto riparare una scheggia fattami da una piccola pietra e telefonando nell’ immediato mi hanno detto di andare a Borgo San Dalmazzo nella loro sede e in brevissimo tempo me l hanno riparata praticamente non si vede più nulla forse la sembianza di un piccolo
moscerino . Che dire ? Gentilissimi professionali veloci e ad un prezzo molto più basso della concorrenza , ma io lo sapevo già avevo fatto cambiare il vetro del mio motorhome un anno fa circa , un vetro non comune e in pochissimi giorni mi hanno fatto il lavoro. Centro superlativo🔝

15 de abril de 2026

Decisamente soddisfatta

Staff estremamente cortese e qualificato. Si sono occupati di tutto, anche della pratica con la società di noleggio. E in tempi super rapidi !! Bravi !!

30 de marzo de 2026

puntualità e professionalità

Personale gentilissimo e professionale, problema risolto in poche ore. Esperienza positiva, persone serie, consigliato sicuramente da me, anche per la puntualità. Mi sono trovato molto bene.

8 de abril de 2026

"Esperienza impeccabile

"Esperienza impeccabile. Il personale è stato gentilissimo e molto professionale. Hanno risolto il problema al vetro della mia auto in tempi rapidissimi e con un risultato perfetto. Lo consiglio vivamente a tutti!"

8 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale molto cortese e celerità

Personale molto cortese che si occupa di tutto anche delle pratiche con le società di noleggio a lungo termine. intervento rapido anche in prossimità di festività e lavoro fatto bene. Consigliato vivamente

2 de abril de 2026

Servizio rapido ed efficiente

Esperienza estremamente positiva. Ho apprezzato molto la rapidità e la facilità nel mettermi in contatto con l'azienda e nel fissare l'appuntamento. Il lavoro è stato eseguito con grande professionalità e precisione. Consigliatissimo

4 de abril de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho dovuto sostituire il lunotto della…Mia Matiz

Sono stati rapidi ed efficienti e anche molto cortesi perchè il titolare mia ha anche accompagnato a casa e venuto a riprendermi.
Sicuramente consigliabile per le riparazioni di vetri e parabrezza etc.
VF

30 de marzo de 2026

Centro top

Il personale è stato professionale e onesto e ci ha consigliato di fare la riparazione invece che la sostituzione. Queste non sono cose scontate, anzi. Consiglio vivamente!

21 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.