Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cambiato tetto panoramico Tesla Model 3 in una settimana in carrozzeria “Tesla Approved” con vetro originale. Servizio e tempistiche TOP 👍👍👍

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de cristales para autos
  2. Taller de reparación de automóviles
  3. Servicio de reparación de cristales

Escrito por la empresa

UnipolGlass è il network tutto italiano nato per offrire l’eccellenza nel servizio della sostituzione e riparazione dei cristalli auto. I centri UnipolGlass sono presenti in tutta Italia e offrono al cliente una copertura totale del territorio, isole comprese, limitando il più possibile la perdita di tempo. E se richiesto, i tecnici UnipolGlass ti raggiungono nel luogo a te più comodo per la riparazione, con il servizio mobile. UnipolGlass garantisce le proprie lavorazioni grazie alla competenza tecnica degli installatori e alla qualità dei prodotti utilizzati, tutti equiparati all’originale “primo impianto”, che permettono di effettuare le lavorazioni su ogni tipo di veicolo, mantenendo invariato lo standard di sicurezza rilasciato dal produttore: efficacia della lavorazione in tempi brevi. In aggiunte ai classici servizi riparazione parabrezza e sostituzione dei vetri, oltre all'intervento a domicilio, i nostri centri offrono anche altri servizi, quali, ad esempio, monitoraggio e taratura dei sistemi di sicurezza ADAS; trattamento antipioggia; sostituzione delle spazzole tergicristallo; ozonizzazione dell'abitacolo e oscuramento vetri. Contattando il numero verde dedicato 800 055 088 (attivo dal lunedì al venerdì dalle 8,30 alle 17:30), il nostro Call Center può individuare il cristallo danneggiato e indirizzare direttamente il cliente al Centro UnipolGlass più comodo, permettendogli di fissare subito la data per la riparazione o la sostituzione del cristallo danneggiato.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

5 STELLE

Se cercate precisione nel lavoro, pulizia e prezzi ragionevoli.. Fate un salto chiedere non costa nulla. Ho esposto pensiero (pulizia) perché certi lavori procurano dello sporco nel vostro abitacolo. Quindi se volete un lavoro fatto bene, se cercate gente qualificata vi consiglio di passare e chiedere un preventivo. UnipolGlass centri cristalli auto Via Lanzo 91/A Cirié (To). Troverete il Responsabile Piacentini Cristian pronto a realizzare i vostri desideri.. Io sono rimasto soddisfatto quindi 5 stelle.

Riferimenti
Tel +39 011 922 0331
Fax +39 011 922 0331

27 de febrero de 2026

Tetto panoramico Tesla

Servizio e tempistiche TOP 👍👍👍

5 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Risolto problema di infiltrazione grazie a UnipolGlass

Grazie a UnipolGlass di Palermo, Via Cilea ho risolto un problema di infiltrazione proveniente dal tetto (che ormai era diventato un incubo) della mia Ford EcoSport. Trovavo sempre gli angoli bagnati del tetto nella parte anteriore. Comincia l'iter, vado in un primo carrozziere e senza effettuare alcune prove, mi dice che il problema proveniva dal parabrezza, ma io non ero d'accordo ed ero convinto che proveniva dalle barre longitudinali del tetto, poi è subentrato il periodo estivo e non ci ho fatto più caso. Quest'anno si ripresenta il problema e vado da un altro carrozziere, che mi dice di avere fatto le prove e conferma la provenienza dell'infiltrazione dal parabrezza, dicendomi tra l'altro che il parabrezza era un po' staccato dalla carrozzeria e mi consiglia di andare da UnipolGlass, (nel frattempo il tessuto del tetto comincia a scollarsi dalla parte anteriore) quindi mi affretto e porto l'auto da quest' ultimo, il titolare con molta professionalità verifica il parabrezza e mi comunica che il parabrezza è ben saldato e non è secondo lui la causa dell'infiltrazione, quindi non voleva farmi spendere soldi inutilmente, ma con l'insistenza del carrozziere, ho dovuto autorizzare UnipolGlass a smontare il parabrezza per poi rimontarlo sperando che il problema si sarebbe risolto, rischiando tra l'altro anche di romperlo. Quindi lavoro effettuato a regola d'arte, torno dal carrozziere mi dice di avere fatto le prove e per lui il problema era risolto. Purtroppo il problema alle successive piogge, si ripresenta o forse non se n'era mai andato. Cambio carrozzeria e vado in un terzo carrozziere, con molta esperienza e professionalità, e mi dice che per verificare con certezza si doveva smontare il tetto di stoffa interno dell'auto, così proseguiamo, facendo le dovute prove, individuiamo che l'infiltrazione sembra provenire dal parabrezza e a quel punto non me lo spiegavo. Torno da UnipolGlass e riferisco, il titolare sicuro del suo lavoro mi dice che era impossibile, ma io insistevo e quindi per venirmi all'incontro mi smonta nuovamente il parabrezza e lo rimonta davanti a me, facciamo le dovute prove con una bottiglia d'acqua e il problema persiste e grazie al titolare che alla fine ho scoperto che l'infiltrazione proveniva dai due angoli del tetto dell'auto per un difetto di carrozzeria. Naturalmente non sapevo più come ringraziare il titolare, per la pazienza che ha avuto, ma soprattutto per avermi tolto ogni dubbio e avermi fatto uscire da questo incubo. Quindi tornato dal carrozziere, quest' ultimo ha provveduto alla riparazione delle parti della carrozzeria e finalmente risolto il problema. Concludo che alla fine il titolare di UnipolGlass aveva ragione dall'inizio che il parabrezza non era la causa dell'infiltrazione. Professionalità e cortesia sono alla base dello staff.

16 de febrero de 2026

Personale molto efficiente

Personale molto efficiente. Un particolare elogio a Beatrice per la sua professionalità. Soddisfatto a pieno per le tempistiche di realizzo e per la gestione del problema. Consigliatissimo. Unipol Class Ancona

9 de febrero de 2026

Sostituzione parabrezza scheggiato

Ho avuto necessità di sostituire il parabrezza danneggiato da un piccolo sasso in autostrada. Essendo cliente Unipol sono andato da Unipolglass a Bergamo. In soli due giorni il parabrezza è stato ordinato, e in qualche ora sostituito. Mi hanno fornito un'auto di cortesia per le ore che mi hanno tenuto l'auto. Ottimo lavoro! Personale cortese e professionale. Mi hanno pure pulito l'auto internamente. Come posso non dare 5 stelle! Meritate.

29 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unipolglass di Cernusco sul Naviglio.

Unipolglass di Cernusco sul Naviglio.. accoglienza, educazione, simpatia e professionalita
Sono stato qui ieri 12 dic 2025... a volte si trova ancora il bionimio esperienza&gentilezza
Complimenti, Mauro

12 de diciembre de 2025

Velocità e perfezione

Nell'accoglienza e nella successiva esecuzione della riparazione del cristallo anteriore non sono riuscito a trovare falle! Tutto è stato condotto con cortesia, velocità e perfezione esecutiva. Bravi a tutti gli operatori di Unipol Glass di Pisa !

13 de octubre de 2025

Busto Arsizio: Ottimo centro vetri auto

Ho avuto necessità di riparare il parabrezza della mia autovettura e mi è stato indicato il centro Unipol glass di Busto Arsizio.
Fin dal primo approccio tutto il personale si è dimostrato educato, gentile e disponibile. Tutto ho apprezzato: tempestività, flessibilità per fissare l'appuntamento, puntualità, professionalità nell'esecuzione del lavoro e cortesia al momento della consegna dell'auto.
Non ultimo tutte le persone con cui mi sono relazionata sono solari e sorridenti.
Consiglio a chiunque questo centro cristalli auto.

7 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Desidero ringraziare la UnipolGlass DI SESTO SAN GIOVANNI (MI)

Desidero ringraziare la sede di Unipol Glass - Sesto San Giovanni per la professionalità, velocità e cortesia dimostrate. Un grande apprezzamento per la competenza e serietà di tutto il team, e in particolare un grazie speciale a Miriam, la ragazza alla reception, per la sua disponibilità e gentilezza.

7 de octubre de 2025

Professionalita' e simpatia

Scrivo x complimentarmi con il personale dell'Unipolglass di Asti in corso Torino.Trovato auto Tiguam con lunotto posteriore rotto il 03/10 chiamato telefonicamente e avuto sostituzione il 06/10 in meno di 2 ore.
COMPLIMENTI vivissimi alla professionalità Simpatia e accoglienza in special modo dell'assistente Angela.
Ottimo lavoro, da consigliare a tutti.
Saluti allo staff Unipolglass di Asti.
ROBERTO

6 de octubre de 2025

Grazie UNIPOLGLASS ROMA 1. Veri Professionisti ONESTI

Essendo cliente UNIPOL ho letto dei loro Centri UNIPOLGLASS. Pur non essendo, però, assicurato con la Compagnia, ma con altra ed avendo avuto un danno al parabrezza, ho contattato il loro Centro, Roma 1 Talenti, per un preventivo: Da subito, ho constatata l'estrema cordialità, cortesia e disponibilità nel venirmi incontro (tra l'altro siamo ad Agosto!). Un tecnico ha visionato il danno e mi ha confermato (già lo sapevo, avendo contattato altri riparatori) che il parabrezza doveva essere sostituito e non si poteva riparare. Mi è stato fatto un preventivo serio, ma, sopratutto ONESTO (visto quanto un'altra Azienda di quelle super pubbilicizzate ed in convenzione con la mia Compagnia) mi aveva richiesto ben Euro 900,00 in più oltre il massimale di Euro 600,00 dell'Assicurazione (una vera vergogna per non dire altro!). Preso appuntamento entro 3 giorni, estremamente puntuali, veloci e lavoro ottimo. Morale con Euro 100,00 di differenza rispetto al massimale lavoro eseguito perfettamente! Che dire? Se non sono loro da 5 stelle, trovatemene di meglio...

8 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessima esperienza

Pessima esperienza, mi danno appuntamento per sostituire il vetro per le 14 con consegna alle 17/17.30.
Alle 17 torno ed il mezzo non è stato nemmeno preso in gestione, ho dovuto attendere un'altra ora e mezza.

16 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Salve oggi sono stato da car2000 a Vibo…

Salve oggi sono stato da car2000 a Vibo Valentia convenzionato con Unipolglass per la rottura di un parabrezza e direi che la mia Esperienza è stata positivissima da quando li ho chiamati fino alla consegna della macchina
1 efficienza nel ricevere il cliente e metterlo a propio agio 2 personale qualificato serio e molto preparato e 3 rapidità del lavoro e soddisfazione del cliente in quanto per Vibo Valentia è una bellissima realtà

15 de julio de 2025

Perfettamente magnifico!

Esperienza magnificamente perfetta! Sembra di essere in un centro situato in un mondo incantato..tutto fiabesco ma reale! Accoglienza e amministrazione perfette, appuntamento ed installazione impeccabile e veloce! Ma poi tutti col sorriso sulle labbra e con la battuta ironica pronta! Sembra finto talmente magnificamente vero! E un ringraziamento di cuore ad Anna Chiarappa per la Sua deliziosa operosità, precisione e meticolosità! Grazie, grazie, grazie.. 😘

2 de julio de 2025
Logotipo de UnipolGlass

Respuesta de UnipolGlass

Ciao Diego, siamo sempre lieti di leggere la soddisfazione nelle parole dei clienti. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per il tempo che ci hai dedicato

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.