Banner for Carillo Home

Carillo Home Opiniones 1878

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ho acquistato più volte dal sito Carillo Home, soprattutto lenzuola, e mi sono sempre trovata benissimo. Sia come servizio che come qualità e prezzo. L'ultimo acquisto - delle tende - non hanno ri... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una trapunta, ottimo materiale come descritto sul sito web, tempi rapidissimi di consegna, imballaggio perfetto. Consiglio vivamente la Carillo Biancheria che ringrazio per la serietà. B... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato vari prodotti per la prima volta...sono rimasta davvero super soddisfatta! Sono esigente perché allergica a parecchi tessuti e ho ricevuto tutti prodotti di ottimi tessuti, super morbidi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto magnifico. Ho preso 2 completi lenzuola, appena mi sono arrivate sono stata contentissima nel notare che dal vivo le fantasie sono esattamente come in foto. Bellissime. Materiale 100% cotone, do... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda para la reforma del hogar
  2. Tienda de ropa de cama
  3. Boutique
  4. Fabricante y proveedor de cortinas
  5. Tienda de lino textil
  6. Taller textil

Escrito por la empresa

Carillo Home, 50 anni di storia ed esperienza al tuo servizio, per arredare con stile e gusto la tua casa. Dall’enorme attenzione al dettaglio e dalla radicata passione per il tessile nasce un’azienda che è diventata un modello di riferimento e all’avanguardia nella progettazione, produzione e commercializzazione di tessuti, tendaggi e biancheria per la casa.

Modalità di pagamento

Per un acquisto semplice e sicuro

Per rendere il processo di acquisto semplice e sicuro, offriamo diverse modalità di pagamento, adattandoci alle esigenze dei nostri clienti: bonifico bancario, carta di credito o di debito, Paypal, pagamento rateizzato con Klarna.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 80% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Soddisfatta

Avevo ordinato una trapunta online che però dopo due gg mi è stato detto che non era più disponibile . Mi hanno dato la possibilità di scegliere tra un paio di trapunte in sostituzione e ho accettato . Molto cordiali , veloci e la trapunta che dire , fantastica. Molto soddisfatta , penso di rifare nuovi ordini . Consiglio

7 de diciembre de 2025

Delusa

Lenzuola singolo e matrimoniale stile tartan lavati con cura secondo norma, hanno rilasciato colore in modo eccessivo ed in più nel lenzuolo sotto si sono formati dei puntini bianchi.

13 de diciembre de 2025

Un ringraziamento speciale ad Alessandro

Un ringraziamento speciale ad Alessandro per la sua gentilezza e disponibilità, sá davvero coccolare i clienti....abbiamo avuto un disguido con il corriere che purtroppo non ha consegnato, ha anche danneggiato il pacco smarrendo parzialmente la merce.....il team di Carillo mi ha consegnato personalmente le tende per evitare ulteriori ritardi........il materiale è eccezionale, fatto tutto a regola d'arte...grazie ancora e al prossimo ordine 😁

12 de diciembre de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Spedizione con tempi biblici

Spedizione con tempi biblici. Ho fatto un ordine il 1 dicembre oggi è il 12 e ancora non l’ho ricevuto. Inviata un’e-mail con richiesta di spiegazioni. E non ho mai ricevuto risposta. A tutt’oggi il corriere me lo mette in consegna il 15. Neanche dall’America i pacchi ci mettono 15 giorni ad arrivare.

1 de diciembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Leggera e che arreda

Possedevo già questa tenda me ne serviva una in più. Mi piace la fantasia e il tessuto. Peccato che il filo in questa non sia stato cucito al centro, ma è un pò decentrato. Inoltre nel pacco non ho trovato il buono da 5 euro di sconto indicato nella vostra mail.

30 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Con gli ordini online non ci siamo proprio

Conosco questa azienda da anni, ho sempre acquistato direttamente nei punti vendita e mi sono sempre trovato bene. Il 2 dicembre scorso decido di acquistare online per la prima volta e qui le cose sono cambiate decisamente in peggio. Dopo 9 giorni dall' ordine (già pagato) la merce non risulta ancora spedita. Direi che non ci siamo proprio.
Francesco

2 de diciembre de 2025

Gentile Francesco,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e, soprattutto, per la fiducia che ci accorda da tanti anni nei nostri punti vendita.

Ci dispiace sinceramente che il suo primo ordine online non abbia rispecchiato le aspettative. In questi giorni stiamo affrontando ritardi eccezionali nelle spedizioni dovuti allo sciopero nazionale di BRT, il corriere a cui ci affidiamo, sommati all’altissimo volume di ordini del periodo del Black Friday e delle festività. Questo ha purtroppo rallentato anche gli ordini già preparati e pronti per la partenza.

Comprendiamo perfettamente il suo disappunto: non è certo lo standard di servizio che vogliamo offrire, né tantomeno quello che ha sempre trovato nei nostri negozi.
Stiamo lavorando intensamente per recuperare tutte le spedizioni arretrate e per ripristinare i normali tempi di consegna.

La contatteremo personalmente non appena il suo ordine verrà affidato al corriere e rimaniamo a completa disposizione per qualsiasi necessità.

Le tende

L'articolo è arrivato velocemente. Ho acquistato le tende sono di buona qualità, corrisponde completamente a discrezione e foto.

29 de noviembre de 2025

Ritardo e assistenza carente

Ordine effettuato da 10 giorni e non ancora partito. Chiesto spiegazioni: una prima risposta è che il corriere è in sciopero. Poi mi arriva un tracking di BRT che è inesistente e quindi inattivo da almeno 4 giorni. Entro in chat e non ottengo nessuna risposta... l'esperienza non è assolutamente positiva.

Aggiornamento del 13 dicembre. Ancora tutto fermo. Ho chiesto nuovo tracking: nulla! Nessuna mail dal servizio clienti. Ma che modo è? Ho acquistato da voi gli stessi articoli per una minima convenienza rispetto ad altri venditori.
Ma il servizio clienti è quello che poi qualifica lo store. Le uniche risposte appaiono qui su TrustPilot

11 de diciembre de 2025

Gentile Nicoletta,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per i disagi riscontrati.

Purtroppo negli ultimi giorni abbiamo avuto importanti rallentamenti dovuti allo sciopero nazionale del corriere BRT, che ha bloccato numerose spedizioni e ci ha costretti a riorganizzare parte degli invii tramite corrieri alternativi. Questa situazione straordinaria ha causato ritardi, disguidi e anche qualche anomalia nei tracking, come nel suo caso.

Ci scusiamo inoltre per la risposta tardiva in chat: siamo stati letteralmente sommersi da messaggi e telefonate e, nonostante i nostri sforzi, è possibile che qualche richiesta sia sfuggita o abbia subito ritardi nella gestione. Non è lo standard di servizio che vogliamo offrire e stiamo già potenziando il supporto per evitare che accada di nuovo.

La sua esperienza non rispecchia ciò che desideriamo garantire ai nostri clienti, e ci dispiace molto che non sia stata positiva. Restiamo a completa disposizione per fornirle aggiornamenti sulla sua spedizione e per qualsiasi ulteriore necessità.

Zero

Ancora deve arrivare la merce!

1 de diciembre de 2025

Gentile Maria,
ci dispiace molto per il ritardo nella consegna.

In questi giorni stiamo affrontando importanti rallentamenti dovuti allo sciopero nazionale del corriere BRT, uniti all’elevatissimo volume di spedizioni del periodo del Black Friday e delle festività. Questo ha purtroppo generato ritardi anche su ordini già programmati.

La informiamo comunque che il suo ordine è in consegna proprio oggi.
Continueremo a monitorare la spedizione fino all’avvenuta consegna.

Ci scusiamo sinceramente per il disagio e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità.

Non ho ricevuto la merce ordinata

Non ho ricevuto la merce ordinata

30 de noviembre de 2025

Gentile Giuseppina,
ci dispiace molto per il ritardo nella consegna.

Negli ultimi giorni si sono verificati rallentamenti dovuti allo sciopero nazionale del corriere BRT, uniti al grande volume di spedizioni del periodo del Black Friday e delle festività. Questa situazione straordinaria ha purtroppo causato ritardi anche sul suo ordine.

La informiamo però che la sua spedizione è in consegna proprio oggi.
La stiamo monitorando fino all’avvenuta consegna.

Ci scusiamo sinceramente per il disagio e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.