Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Utilizzo i loro prodotti già da un po’ e sono tra i miei preferiti per la skincare perché hanno una qualità che fa la differenza sulla pelle già dopo pochi giorni di utilizzo. La loro punta di diam... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti davvero eccellenti, offrono un servizio di consulenza gratuita e su misura per ogni esigenza, il personale è gentilissimo e super disponibile! Utilizzo i loro prodotti da ormai due anni e ho... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos cosméticos
  2. Proveedor de productos de belleza
  3. Tienda de artículos de belleza
  4. Industria cosmética
  5. Tienda de cosméticos

Escrito por la empresa

Formuliamo linee cosmetiche che rispecchiano Personalità ed Esigenze dei nostri Clienti. Abbiamo intrapreso la strada di un dialogo continuo con chi si affida a noi, mettendo al centro del nostro interesse lo stesso Cliente, il servizio, il servizio post vendita, perché la bellezza richiede una pelle in salute ma soprattutto una strategia di cura costante. Capacità di ascolto, dialogo ed empatia sono gli strumenti che ci permettono di connetterci emotivamente e di ascoltare in modo autentico coloro i quali si affidano a noi. Alla base del nostro lavoro abbiamo posto una consulenza online diretta e gratuita nella quale, attraverso uno scambio/confronto di opinioni, analizziamo i bisogni veri della pelle, le eventuali problematiche e le esigenze cosmetiche specifiche. Attraverso una consulenza step by step vogliamo aiutare a fare emergere lo skin therapist che c’è in tutti noi affinché ognuno, sentiti i bisogni veri della propria pelle, possa cambiarla in meglio e riuscire a presentarsi in armonia con il modo in cui vive. Questo confronto si concretizza in una skin routine personalizzata, cioè una soluzione cosmetica cucita su misura sulla persona, come un preparato galenico, creato dal farmacista, perché ognuno di noi è diverso dall’altro e ogni pelle reagisce in modo differente. Dietro le nostre risposte non ci sono robot, con degli schemi di “terapie” prefissati, ma persone che scelgono i singoli prodotti da mettere insieme per realizzare un risultato non ottenibile in altro modo. Ci prendiamo la responsabilità delle scelte che facciamo, tenendo sempre a mente l’impatto che possono avere sulla vita delle persone stesse. Insieme creiamo bellezza ma soprattutto salute.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Prodotti ottimi.

I prodotti Carlomagno sono di alta qualità e se usati con costanza possono davvero fare la differenza al benessere della propria pelle.
Il servizio è impeccabile!

23 de febrero de 2026

Prodotti top 😍

Sono anni ormai che utilizzo i prodotti Carlo Magno sono stati gli unici che mi hanno portato miglioramenti netti evidenti al viso . Ormai mi affido solo a loro che sono sempre così gentili disponibili e super competenti .

23 de febrero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Spedizione puntuale, ottimi prodotti.

Spedizione puntuale, prodotti incartati in maniera ultrasicura (qualora non fossero in plastica biodegradabile, suggerirei un occhio all'ambiente limitando l'uso di plastica monouso con le chips di polistirolo sicuramente sostituibili con altro materiale), ottimi prodotti che molto probabilmente riacquisterò una volta terminati, valutandone l'acquisto anche di altri.

26 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti d’eccellenza per la skincare

La loro punta di diamante è però il fatto di essere seguiti nella scelta dei prodotti e poi nel percorso perché è possibile effettuare una consulenza gratuita della pelle e di scegliere i prodotti adatti alle specifiche esigenze.
Insomma azienda e prodotti super consigliati!

5 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Purtroppo nell ultimo periodo non siamo…

Purtroppo nell ultimo periodo non siamo più state seguite io e mia figlia , ho fatto diverse domande per chiedere sia sui prodotti sia per consigli ma mi hanno risposto dopo molti giorni e su a mala pena su una cosa … quindi è l ultima volta che ci affideremo a voi

27 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Incredibile ma tutto vero!

Sono anni che lotto contro l’acne, quasi 20. Ho visto una marea di dermatologi, nessuno mi ha mai risolto il problema… poi l’anno scorso ho visto una storia IG di una mia conoscente e ho chiesto info su Carlomagno. Ho deciso di tentare ed è stata la scelta più azzeccata della mia vita. Non ho mai avuto la pelle così bella e per me è un sogno! Ho provato diversi prodotti: detoxygen tee tree, hyaluronic spray, good acid, normalizing cream e la crema alla bava di lumaca. Tutti ottimi. Da un anno compro solo più i loro prodotti. Consiglio vivamente a chi ha dei dubbi di scrivergli e fidarsi, risolvono i vostri problemi di pelle!!!

31 de agosto de 2025
Opinión espontánea

Ottima qualità

Ottima qualità, sto avendo i risultati in pochi giorni, il team è sempre disponibile e rispondono in breve tempo, apprezzato molto il fatto che vogliono sempre aggiornamenti e tengono monitorato il miglioramento.

27 de mayo de 2025

Professionalità impeccabile

Professionalità impeccabile, personale gentile e competente, consulenza veloce e molto attenta alle esigenze del cliente.
Prodotti validi con un’efficacia molto elevata, super consigliati!

19 de marzo de 2025

Prodotti davvero Eccellenti..Qualche…

Prodotti davvero Eccellenti..Qualche anno fa ho usato i prodotti per l'acne,la mia pelle è guarita del tutto...Oggi sto utilizzando i prodotti prime rughe e siero alla vitamina C e devo dire che in pochi giorni la mia pelle ha una nuova luce...😍😍😍

20 de febrero de 2025

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, soprattutto efficaci nel risolvere anche un'acne che neanche i dermatologi hanno saputo risolvere!Inoltre sono molto disponibili e si mettono a disposizione del cliente!

3 de marzo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.