J’ai suivi cette formation en ligne en conciergerie il y a maintenant trois ans, et elle m’a permis d’acquérir des bases solides pour démarrer mon activité dans de bonnes conditions. Ce que j’a... Ver más
La empresa ha respondido
Carol Anne et son équipe sont au top ! J’ai particulièrement apprécié qu’elle soit venue nous rencontrer cet été. J’ai suivi cette formation de conciergerie il y a trois ans, et depuis, je contin... Ver más
La empresa ha respondido
Lancez votre entreprise de conciergerie immobilière avec notre accompagnement sur mesure ! Que vous soyez débutant ou déjà expérimenté, nous sommes là pour vous guider dans la création et le développement de votre société de conciergerie immobilière. Ce que nous vous proposons : Un accompagnement personnalisé : Notre équipe d'experts passionnés vous aide à chaque étape de votre parcours entrepreneurial. Des compétences clés : Apprenez tout sur la gestion de biens immobiliers, la sous-location, l’automatisation et la délégation. Pourquoi choisir notre programme ? Maîtrisez la gestion immobilière : Nous vous formons à gérer les réservations, optimiser les tarifs, assurer la maintenance des propriétés et bien plus encore. Naviguez en toute légalité : Comprenez les aspects juridiques et réglementaires de la sous-location pour travailler en toute sérénité. Gagnez du temps grâce à l’automatisation : Automatisez les tâches récurrentes (calendriers, réponses aux demandes, paiements en ligne) pour vous concentrer sur ce qui compte vraiment. Maîtrisez l’art de la délégation : Apprenez à recruter et former des collaborateurs fiables pour alléger votre charge de travail tout en garantissant un service de qualité. Pourquoi nous faire confiance ? Nous avons déjà aidé de nombreux entrepreneurs à transformer leur passion pour l'immobilier en une activité rentable et épanouissante. Rejoignez-nous dès aujourd’hui et donnez vie à votre projet de conciergerie avec confiance et expertise !
Premises Number - 27467 - 001 , IFZA Business Park, 00000, DDP, Emiratos Árabes Unidos
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ce que j’apprécie particulièrement, c’est que l’accompagnement ne s’arrête pas à la fin de la formation. Encore aujourd’hui, je peux compter sur l’aide et la réactivité de l’équipe de Carol Ann, notamment pour la mise à jour des documents en fonction des évolutions législatives.
Les supports et modules fournis continuent d’évoluer, avec un contenu de plus en plus pertinent et en phase avec la réalité du terrain.
Merci !

Respuesta de Carole Anne conciergerie
Après 1 mois de formation et la création en parallèle de ma conciergerie, 1 premier bien signé. Je n’aurais jamais pensé que ça aille si vite ! Un grand merci à Carole Anne et tous ses collaborateurs pour l’accompagnement.

Respuesta de Carole Anne conciergerie
Carol Anne et son équipe sont au top !
J’ai particulièrement apprécié qu’elle soit venue nous rencontrer cet été.
J’ai suivi cette formation de conciergerie il y a trois ans, et depuis, je continue à en apprécier la qualité.
Elle était complète et m’a vraiment permis de me sentir à l’aise et compétent dans ce domaine.

Respuesta de Carole Anne conciergerie
J'ai effectué la formation, elle est très complète et très claire.
Pour des raisons personnelles, je dois reporter le démarrage de mon activité mais j'ai hâte de commencer.

Respuesta de Carole Anne conciergerie
J’ai commencé la formation de Carolanne en février 2025, il y a tout juste un an, et avec le recul je peux dire que c’est un vrai tournant pour moi.
Les modules sont complets, structurés et vraiment riches en contenu. J’ai d’ailleurs pris le temps de faire des fiches récapitulatives pour chaque partie… et je m’en sers encore aujourd’hui ! C’est une formation concrète, que l’on peut revisiter à tout moment selon ses besoins.
Les lives avec les coachs étaient très intéressants, toujours pertinents et motivants. Le fait que les replays soient accessibles en illimité dans le groupe Facebook privé est un vrai plus : on peut revoir les échanges, approfondir certains points, et continuer à apprendre même après la fin du parcours.
Je tiens aussi à souligner la présence infaillible et presque « paternelle » de Dimitri Bougeard, toujours là pour recadrer, encourager et pousser à donner le meilleur de soi-même. J’ai également ressenti une grande bienveillance de la part de Carolanne et de toute l’équipe de coachs, qui sont réellement accessibles. On ne se sent jamais jugée, toujours accompagnée.
Je n’ai pas pris les coachings privés. Avec le recul, j’aurais aimé savoir qu’il était possible de financer la formation avec mon CPE, mais malgré cela, je me suis saignée pour la faire… et je ne regrette absolument pas. Je pense même que le fait d’avoir autant investi personnellement m’a poussée à me donner à 200 %. On n’a rien sans rien : la formation, c’est 50 %, les 50 % restants, c’est nous !
Et le plus important : même un an après, si nous avons une question, un doute ou simplement envie d’échanger, le groupe est toujours là, l’équipe aussi. On se sent épaulée en permanence. À aucun moment je ne me suis sentie seule dans ce parcours.

Respuesta de Carole Anne conciergerie
J’ai absolument adoré cette formation ! Le contenu est clair, structuré et directement applicable. Les explications sont pédagogiques et les exemples concrets facilitent vraiment la compréhension.
Je ressors avec des compétences solides et une vraie confiance pour mettre en pratique ce que j’ai appris. Je recommande sans hésitation !

Respuesta de Carole Anne conciergerie
Après un an dans la conciergerie et après avoir suivi cette formation, je peux aujourd’hui en tirer une conclusion simple : elle ne m’a rien apporté de concret.
Le format est uniquement basé sur des vidéos. Quant aux lives, ils ont très peu d’intérêt quand on débute : les sujets abordés ne nous concernent pas et ne répondent pas aux problématiques de terrain.
J’ai même payé un coaching supplémentaire à 150 € de l’heure, qui ne m’a rien appris de plus que ce que je savais déjà.
Résultat : beaucoup de promesses, peu de valeur réelle.

Respuesta de Carole Anne conciergerie
Pour ma part, l'entretien prévu avec Benjamin P. s'est très mal passé donc n'a pas abouti. Il ne m'a appelé qu'à 11h17 au lieu de 11h00 jusque là rien de bien méchant. J'ai reçu une demande de confirmation la veille à 22h56, à laquelle j'ai répondu tardivement aussi forcément. Donc j'attendais tranquillement en préparant mes questions et quand enfin il m'a appelé, il s'est tout de suite montré insolent, ensuite n'ayant pas reçu de lien pour la connexion à Google meet nous commençons enfin notre échange à 11h38, et là comme s'il s'adressait à un enfant (j'en ai 57) il me reproche l'heure tardive de la mise en relation. J'ai donc abrégé l'appel, aucun respect. Je crois qu'il n'avait franchement pas envie de travailler ce jour là (samedi à 11h)et devrait changer de métier.

Respuesta de Carole Anne conciergerie
J'ai commencé à suivre la formation de Carole Anne, fin 2024. Celle-ci est vraiment complète et l'avantage est que nous pouvons continuer à regarder les modules en illimité, ce qui est très précieux pour moi. Cela apporte une vrai richesse au niveau des connaissances. J'ai commencé doucement avec seulement 4 logements et un travail à côté. 4 logements, mais rempli à presque 78% de taux d'occupation !
Je continu sur ma lancée, avec peut-être des chambres d'hôtel...
Je remercie énormément Carole Anne, mais aussi son équipe : Léna, Maéva, Jenny, Florian, Sandrine.... et d'autres qui sont tous aussi sympathiques et bienveillants les uns que les autres. Ces merveilleuses personnes sont aussi très réactives quand on à une question. Nous sommes bien encadrés et accompagnés. Je compte bien garder contacte avec eux, car ils apportent une aide précieuse.
Encore un grand merci !
Marie de Rose Marion Conciergerie !

Respuesta de Carole Anne conciergerie
Formation complète et excellent accompagnement de toute l'équipe! Je recommande vivement cette formation!

Respuesta de Carole Anne conciergerie
Ayant déjà suivis une formation sur la conciergerie .. celle ci est vraiment qualitative.
Je la recommande à toutes les personnes qui souhaitent ouvrir leur conciergerie Airbnb

Respuesta de Carole Anne conciergerie
Formation très qualitative avec beaucoup de contenus et de documents à disposition. Point fort avec le groupe facebook où on peut poser des questions quand on le souhaite. Je recommande

Respuesta de Carole Anne conciergerie
Je viens tout juste de terminer la formation et… c’était absolument génial ! Je me suis régalée du début à la fin : tous les modules sont extrêmement bien construits, j’ai adoré et tellement appris. Un grand merci également à Maeva pour ses réponses rapides sous les vidéos, vraiment rien à redire !

Respuesta de Carole Anne conciergerie
J'ai démarré la formation au mois de février de cette année, elle est très riche et intéressante. Cela m'a permis de créer ma société, d'être à 8 biens dans ma conciergerie en quelques mois et de m'y consacrer à temps plein.

Respuesta de Carole Anne conciergerie
Ayant suivi le webinaire de Carole Anne où il fallait s'inscrire au plus vite pour être sélectionné pour une entretien en visio selon certains critères, je n'ai d'abord pas été sélectionnée car j'avais coché la possibilité d'investir moins de 5K dans cette aventure. J'ai recommencé le questionnaire et là j'ai été sélectionnée car j'avais coché la possibilité d'investir plus de 5K dans cette aventure.
Première alerte douteuse.
Ensuite j'ai eu affaire à Sarah, une commerciale indépendante dont le titre sur LinkedIn résume la raison pour laquelle elle s'adresse à vous : Transformer une intention en résultat concret.
Après l'entretien, curieusement j’ai reçu quelques minutes avant celui de Sarah, un compte rendu émis par une IA.
Notre conversation a donc été enregistrée à mon insu. Son compte-rendu est la copie de cette IA.
Par ailleurs, à la lecture de certains avis sur Frenchy Partners, il apparait que la formation était de 2400€ en 2024.
La « fausse » promotion qu'elle m'a proposé de 4300€ à la place de 5000€ « parce que c’est la fin de l’année » est donc surprenante.
L’autre alternative à 15K est encore plus invraisemblable.
La soi-disant sélection drastique "parce qu’il n’y a que 3 places" qui miraculeusement m'est proposée avec une présentation de mon profil au comité car je suis une personne sérieuse, tout est orchestré pour ferrer au plus vite le « pigeon » qui voudra bien payer.
Surfer sur les situations de stress des gens est vraiment minable. Je déconseille vivement.

Respuesta de Carole Anne conciergerie
Formation à distance très complète pour créer sa conciergerie 100% automatisée.
Des coachs très à l'écoute et de très bons conseils pendant les lives, des modules sur la plateforme très divers et complets, un groupe Facebook très enrichissant par l'expérience de chacun et de bonnes informations sur le groupe WHATSAPP.
Je recommande cette formation.

Respuesta de Carole Anne conciergerie
Bonjour, la formation est très complète. Accessible pour n'importe quelle personne qui souhaite se lancer. Quand vous avez une interrogation, on vous répond dans la journée, une très bonne réactivité. Je recommande vraiment pour les personnes qui souhaitent se lancer ;)

Respuesta de Carole Anne conciergerie
Formation facile a suivre et je pense complete. Je commence doucement ma conciergerie et j’espère être opérationnel d'ici peu.

Respuesta de Carole Anne conciergerie
Belle expérience avec la formation de conciergerie de Carole Anne.
On vous accompagne jusqu’à la réalisation de votre projet. Je recommande vivement

Respuesta de Carole Anne conciergerie
Je suis partie de zéro connaissance dans le domaine de la conciergerie et de la location courte durée. Cette formation a été une révélation.
Le contenu est complet: de la création de mon statut à la prospection des propriétaires, en passant par l'optimisation des annonces Airbnb/Booking et la gestion des outils d'automatisation.
J'ai particulièrement apprécié l'approche très pratique. Les modèles de contrats et de documents fournis sont d'une aide précieuse. De plus, l'accès au coaching individuel m'a permis d'adapter les stratégies à mon marché local.
Le groupe d'entraide est très actif et bienveillant, ce qui est un atout majeur.
Je recommande à 100% cette formation à tous ceux qui veulent démarrer une activité de conciergerie.

Respuesta de Carole Anne conciergerie
Más información sobre otros tipos de reseñas.