Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bcp de conciergeries dans la région de St Tropez mais bcp ne sont pas qualifies. J'ai la chance d'avoir trouve Frenchy Partners grace aux réseaux sociaux. Leur expertise partout en France m'a tout... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Frenchy Partners base a Marseille allie l’élégance, service de qualité et professionnel. Tout l’équipe est aux petits soins. Je les remercie vivement pour leur service.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens a remercie Marie-Ange qui gere mon appartement situe dans le 95. Elle réponds toujours a mes demandes dans la journée, ce qui est très rassurant. Elle est passionnée par ce qu'elle fait et... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tasador de bienes inmuebles
  2. Inversiones inmobiliarias
  3. Agencia de alquiler de apartamentos de corto plazo

Escrito por la empresa

Frenchy Partners est une conciergerie haut de gamme spécialisée dans la gestion complète et l’optimisation de locations courte durée. Nous accompagnons les propriétaires et investisseurs en leur offrant un service clé-en-main : création d’annonce, photos professionnelles, optimisation du prix et du calendrier, communication 7j/7 avec les voyageurs, gestion du ménage, du linge, des arrivées, des départs et de l’entretien courant. Notre objectif : maximiser vos revenus tout en vous offrant une tranquillité totale. Grâce à nos process internes, notre réseau de prestataires qualifiés et nos outils technologiques, nous assurons une gestion fluide, automatisée et rentable de chaque bien. Que vous possédiez un appartement, une villa ou un logement atypique, nous proposons une expérience premium à vos voyageurs et un accompagnement ultra professionnel à nos propriétaires. Avec Frenchy Partners, votre bien devient une source de revenus stable, optimisée et parfaitement gérée.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Service de qualité

Service de qualité, sens du détail, professionnalisme, tout ce qu'on recherche lorsqu'on délègue son logement ! Bravo et merci a toute l’équipe Frenchy Partners

25 de noviembre de 2025

Respuesta de Frenchypartners

Merci pour votre avis Jules 😊. Nous sommes heureux de savoir que notre équipe réponde à vos attentes. Votre confiance nous fait réellement plaisir.🌟

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Frenchy Partners est une conciergerie…

Frenchy Partners est une conciergerie hors norme. J'ai tout de suite accroche avec Murielle, très perspicace et bienveillante. Elle veille sur mon logement comme ci c’était le sien. Que des compliments pour cette conciergerie en Indre et Loire.

25 de noviembre de 2025

Respuesta de Frenchypartners

Merci pour votre avis Michèle 😊. Nous sommes heureux d’apprendre que Murielle vous accompagne avec autant de sérieux et d’attention. Votre satisfaction fait vraiment plaisir à lire.🌟

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens a remercie Marie-Ange qui gere…

Je tiens a remercie Marie-Ange qui gere mon appartement situe dans le 95.
Elle est passionnée par ce qu'elle fait et gére avec beaucoup de facilite.
Encore merci et Bravo

24 de noviembre de 2025

Respuesta de Frenchypartners

Merci beaucoup pour votre avis Chantal 😊. Nous sommes ravis d’apprendre que Marie-Ange a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est une belle récompense pour son travail et notre équipe.🌟

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai investi a Nantes pour de la…

J'ai investi a Nantes pour de la location courte durée et je dois dire que le fait de passer par Frenchy Partners m'a énormément aidée. Claire est super professionnelle, super accueillante et a su gérer mon appartement et améliorer le taux de réservation.
Je la remercie vivement pour la qualité de son travail.

24 de noviembre de 2025

Respuesta de Frenchypartners

Un grand merci pour votre avis Louise ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre investissement à Nantes se déroule si bien et que Claire ait pu contribuer à améliorer vos réservations. Votre satisfaction est une vraie motivation pour notre équipe. Merci pour votre confiance ! 🌟

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Frenchy Partners a su répondre a toutes…

Frenchy Partners a su répondre a toutes mes attentes avec brio. Je suis plus que satisfaite de leur travail. Si vous etes propriétaire en région parisienne (95) allez y les yeux fermes.

22 de noviembre de 2025

Respuesta de Frenchypartners

Un grand merci pour votre avis Jeanne 🤗. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes . Votre recommandation nous fait vraiment plaisir ! 🌟

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n'ai pas pour habitude de poster des…

Je n'ai pas pour habitude de poster des avis, or etant donnée ma satisfaction personnelle pour la gestion de mon bien a Annecy après bcp de déception auprès d'autres conciergeries. Je souhaite ici féliciter toute l’équipe et les remercier pour le travail effectue.

Merci beaucoup pour votre avis Hélène ! 😊
Votre confiance est précieuse, et nous continuerons à vous offrir un service de qualité.🌟

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai délégué la gestion de mon bien…

J'ai délégué la gestion de mon bien situe en region parisienne (92) a Frenchy Partners depuis plus de 6 mois et tout se passe tres bien. Je les remercie pour leur travail. Je n'ai plus rien a gérer de mon cote, il s'occupe de tout. C'est un vrai soulagement.

Respuesta de Frenchypartners

Un grand merci pour votre avis et votre confiance Line ! 🌟 Nous sommes heureux de vous apporter cette tranquillité d’esprit et de vous accompagner au quotidien dans la gestion de votre bien. Votre satisfaction est notre priorité.😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Si vous avez un bien a confier localise…

Si vous avez un bien a confier localise au Treport, foncez. Super conciergerie, efficace, équipe au top.

Respuesta de Frenchypartners

Merci pour votre avis Lauriane ! 😊 Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service efficace et de qualité.🌟

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bcp de conciergeries dans la région de…

J'ai la chance d'avoir trouve Frenchy Partners grace aux réseaux sociaux.
Leur expertise partout en France m'a tout de suite séduite.
Ils sont très professionnels, hyper réactif avec un service impeccable.

20 de noviembre de 2025

Respuesta de Frenchypartners

Merci beaucoup pour ce superbe retour Sandrine ! 🙏 Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à offrir un service de qualité.🌟

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un des critères les plus importants…

Un des critères les plus importants pour moi est la reactivite : Frenchy Partners y répond parfaitement. Je suis enchantée de notre collaboration, il s'occupe vraiment bien de mon appartement. Je les recommande si vous cherchez sur Grenoble.

20 de noviembre de 2025

Respuesta de Frenchypartners

Merci beaucoup pour votre avis Gaël ! 😊Votre recommandation est un réel encouragement pour nous, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir un service de qualité ! 🌟

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai du faire de nombreux rdvs avant de…

J'ai du faire de nombreux rdvs avant de faire mon choix et confier ma villa en location a Annecy.
Je ne regrette absolument pas mon choix. Service au top et réactif tout ce qu'on recherche en tant que propriétaire. J'ai même pu les recommander a ma cousine sur Marne La Valle, car ils ont plusieurs conciergeries en France, et elle aussi est super ravie.

19 de noviembre de 2025

Respuesta de Frenchypartners

Un grand merci pour votre confiance Manon ! 🌟 Nous sommes heureux d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes, et votre recommandation est très appréciée ! 🙌

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Frenchy Partners base a Marseille allie…

Tout l’équipe est aux petits soins. Je les remercie vivement pour leur service.

19 de noviembre de 2025

Respuesta de Frenchypartners

Un immense merci pour votre avis Laura ! 🙏 Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer sur cette lancée ! ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Frenchy Partners a su me conseiller…

Frenchy Partners a su me conseiller pour améliorer la décoration de mon logement et donc obtenir plus de réservations. Je suis super content du travail effectue. Je recommande vivement cette conciergerie sur Toulouse.

16 de noviembre de 2025

Respuesta de Frenchypartners

Merci pour votre retour et vos recommandations Louis ! 😊 Nous sommes ravis que nos conseils en décoration aient eu un impact positif sur vos réservations. À très bientôt pour d’autres projets ensemble !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Conciergerie très professionnelle e…

Conciergerie très professionnelle e réactive. Nous pouvons constater la qualité de leur service au vu des différents commentaires laisses par les voyageurs sur les plateformes. Nous sommes satisfaits de la gestion de notre bien et recommandons cette agence sur Wattwiller.

16 de noviembre de 2025

Respuesta de Frenchypartners

Merci pour votre retour et votre confiance Luc ! 🌟 Nous sommes heureux que nos efforts pour offrir un service de qualité soient visibles dans les commentaires des voyageurs. À très bientôt pour continuer cette belle collaboration !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons confie notre appartement a…

Nous avons confie notre appartement a "Frenchy Partners" en ne sachant pas si cela allait fonctionner niveau locations et en étant une première expérience avec une conciergerie !
Et franchement rien a dire, tout est fait correctement, avec beaucoup de professionnalisme, de reactivite au moindre petit soucis.
Une équipe vraiment agréable, je recommande fortement si vous voulez un service de qualité!

15 de noviembre de 2025

Respuesta de Frenchypartners

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour Yoann ! 🙏 Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes, surtout pour votre première expérience avec une conciergerie. Nous continuons à mettre tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Frenchy Partners ont pris en charge la…

Frenchy Partners ont pris en charge la location saisonnière de mon appartement. Je suis ravie de cette collaboration. Personnes de confiance, qui s'occupent de tout avec professionnalisme. Ils font preuve d'une grande reactivite auprès des hotes.
Service de conciergerie irréprochable que je recommande vivement.

13 de noviembre de 2025

Respuesta de Frenchypartners

Un grand merci pour ce retour Florence ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que notre service répond à vos attentes. Nous mettons toujours un point d’honneur à être réactifs et professionnels pour la gestion de vos biens.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bravo a toute l’équipe Frenchy Partners…

Bravo a toute l’équipe Frenchy Partners Marne La Vallée pour son professionnalisme. Je suis super satisfait de leur service et recommande cette conciergerie pour vos biens en location courte durée.

9 de noviembre de 2025

Respuesta de Frenchypartners

Merci beaucoup pour votre retour Juliette ! 🌟 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Votre recommandation nous touche et nous continuons à mettre tout en œuvre pour offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

+20% de réservations en plus sur mon…

+20% de réservations en plus sur mon annonce depuis que je suis passée par Frenchy Partners. Je suis localisée en touraine avec beaucoup de concurrence et pourtant les résultats sont flagrants, je recommande fortement leur service.

8 de noviembre de 2025

Respuesta de Frenchypartners

Un grand merci pour ce retour Charline ! 🌟 Nous sommes ravis de voir que notre service a eu un impact aussi positif sur vos réservations, surtout dans un secteur aussi concurrentiel. C’est exactement ce que nous visons : augmenter vos résultats et vous faire gagner en visibilité. Merci pour votre confiance et à très bientôt pour continuer à booster vos réservations ! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service exceptionnel et de qualité

Service exceptionnel et de qualité. L’équipe Frenchy et professionnel et réactive, tout ce qu'on souhaite en tant que propriétaire. Je vous les recommande sans hésitation pour vos biens a Marne La Vallée.

7 de noviembre de 2025

Respuesta de Frenchypartners

Un grand merci pour votre retour enthousiaste Léa ! 🙏 Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes. La satisfaction de nos propriétaires est au cœur de notre travail, et vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt pour de nouvelles réussites ! 🌟

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai eu la chance de travailler avec…

J'ai eu la chance de travailler avec Frenchy Partners pour gérer mon chalet de luxe a Annecy, j'en suis plus que ravi, ils ont tout gérés pour moi. Les voyageurs sont très satisfaits j'ai que des bons retours sur leur service. Je vous encourage dont a les contacter pour déléguer votre bien en tout confiance.

6 de noviembre de 2025

Respuesta de Frenchypartners

Merci beaucoup pour ce superbe retour Jacques ! 😊 Nous sommes ravis que la gestion de votre chalet de luxe à Annecy se passe aussi bien. Votre satisfaction et celle de vos voyageurs sont notre priorité. À très bientôt pour continuer cette belle collaboration ! 🌟

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.