CARSER.fr Opiniones 2581

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La commande était parfaitement bien emballé, juste une petit piece en métal déformé mais pour un carrossier facile a récupérer. Pour la 8ème commandant je suis toujours satisfait sur l'envoi et la... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, très agréablement surpris pour cette commande très bien emballage et rapidité de la commande, c'est lu 1er fois que je vois où ont trouve tous marque de voiture et surtout toutsur la voiture... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai eu une première expérience Carser avec ma société SASU 2AM. Avec le temps j'avais oublié combien je fus vraiment très satisfait. Et dernièrement c'est mon épouse qui me l'a rappelé. Le résultat... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

tres bon rapport qualiter prix, tres bonne qualiter de produits, envoie rapide et soigné , rien a dire de plus a ce jours

Información sobre la empresa

5. Mantenimiento y reparación de automóviles
  6. Tienda de repuestos de automóviles usados

Acerca de CARSER.fr

Escrito por la empresa

Nous sommes spécialisés dans la vente de pièces de carrosserie automobile et distribuons ces pièces uniquement aux particuliers.

Notre philosophie: La satisfaction de nos clients.

Sans intermédiaires vous accédez au prix réel des pièces détachées, ce qui nous permet de vous proposer des prix jusqu’à moins 80% sur les tarifs constructeurs.

Notre équipe s’emploient chaque jour à améliorer la qualité de notre service.

Nous sommes fiers de vous offrir le meilleur service, 365 jours par an.

L’utilisation des marques est exclusivement faite dans le but d’indiquer le modèle auquel est destinée chaque pièce, conformément à la législation européenne : Règlement CE n°1400/2002

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement, la pièce semble correspondre à l'origine, plus qu'à la monter.

22 de enero de 2026

Respuesta de CARSER.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la commande soit arrivée rapidement et que la pièce semble conforme à l’original. Bon montage !

Je recommande + + +

Tout est parfait, commande et livraison rapide, colis bien protégé. Nickel 👌

25 de enero de 2026

Respuesta de CARSER.fr

Un grand merci pour votre avis ! Toute l'équipe de carser.fr vous remercie pour votre confiance. Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous, de la commande à la livraison, et que vous ayez apprécié le soin apporté à la protection de votre colis.
Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous revoir sur notre site !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

avis en demi teinte...

très satisfait du délai de livraison, du prix et de l'adaptation des pièces, cependant grille plastique reçue cassée et recollé pour le montage et obtenir une récupération rapide de mon véhicule

21 de enero de 2026

Respuesta de CARSER.fr

Merci pour votre retour et pour vos remarques positives concernant le délai de livraison, le prix et l’adaptation des pièces.

Nous sommes en revanche sincèrement désolés d’apprendre que la grille plastique est arrivée endommagée et a dû être recollée pour vous permettre de récupérer rapidement votre véhicule.

Pour ce type de situation, il est très important de vérifier l’état des pièces à la livraison et d’émettre des réserves si un dommage est constaté. Dans ce cas, il vous suffisait de nous contacter avec quelques photos, et nous aurions bien entendu pu vous renvoyer une pièce de remplacement gratuitement.

Notre objectif est que vous receviez des pièces en parfait état et que vous soyez pleinement satisfait de votre commande. N’hésitez pas à contacter notre service client lors d’une prochaine commande ou en cas de souci, nous sommes là pour trouver une solution rapide et efficace.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Envoi rapide et très bien emballé.

Envoi rapide et très bien emballé.

23 de enero de 2026

Respuesta de CARSER.fr

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que la rapidité de l'envoi et le soin apporté à l'emballage vous aient donné entière satisfaction.

La protection de vos pièces est l'une de nos priorités. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et pouvoir compter sur 5 étoiles lors de votre prochaine commande !

SUPER !!!

SUPER !!!! Article parfaitement conforme à la commande.

19 de enero de 2026

Respuesta de CARSER.fr

Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles !

Toute l’équipe de carser.fr vous remercie chaleureusement, Sarah. Nous sommes ravis que votre article soit parfaitement conforme à votre commande.

À très vite pour vos prochains achats ! Bonne journée.

Très bon site

20 de enero de 2026

Respuesta de CARSER.fr

Merci pour votre retour ! Toute l’équipe de carser.fr est ravie que vous trouviez notre site très bon.

Super

Super. Livraison rapide, tout ce passe tjrs bien.

20 de enero de 2026

Respuesta de CARSER.fr

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que tout se passe toujours bien avec vos commandes. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Bien

Livraison rapide délais respectés.
RAS

15 de enero de 2026

Respuesta de CARSER.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les délais aient été respectés.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un article reçu mais qui est Pas ce que…

Un article reçu mais qui est Pas ce que j ai commandé vous faites tout pour que l ont puisse pas vous le renvoyer

12 de enero de 2026

Respuesta de CARSER.fr

Depuis le début, nous sommes entièrement disposés à organiser l’enlèvement de la pièce directement à votre domicile par transporteur, afin de vous éviter tout déplacement.

Cependant, le mercredi 21/01, nous vous avons demandé par e-mail de nous faire parvenir des photos de la pièce reçue, étape indispensable pour identifier l’erreur et suivre notre procédure de retour.
À ce jour, notre message est malheureusement resté sans réponse.

Nous vous invitons donc à nous transmettre les photos demandées dans les plus brefs délais, afin que nous puissions programmer avec vous la ramasse du transporteur.

Notre entreprise est sérieuse et soucieuse de la satisfaction de ses clients, mais nous devons impérativement respecter le protocole de traitement des retours pour pouvoir intervenir correctement.

Merci par avance pour votre compréhension.

Très bien merci

Très bien merci

11 de enero de 2026

Respuesta de CARSER.fr

Merci pour votre retour ! Toute l’équipe de carser.fr est ravie que votre expérience ait été très satisfaisante.

Site très facile

Site très facile, livraison rapide.

9 de enero de 2026

Respuesta de CARSER.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le site et la livraison vous aient donné satisfaction.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est la seconde fois que je commande…

C'est la seconde fois que je commande sur ce site pièces en ligne. Jamais déçu : parfaitement conforme et fonctionnel et surtout quelle rapidité de prise en compte de la commande. Livré en deux jours. Que du positif.

9 de enero de 2026

Respuesta de CARSER.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vos commandes aient été parfaitement conformes, fonctionnelles et livrées rapidement. Votre satisfaction et votre fidélité nous font très plaisir.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai passé une commande

J’ai passé une commande, j’ai reçu un objet non conforme à la commande. J’instruis actuellement la procédure de retour mais malgré des mails précis et bien expliqués je n’ai toujours pas reçu l’étiquette de retour.

6 de enero de 2026

Respuesta de CARSER.fr

Nous sommes sincèrement navrés de votre déception et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Après vérification, le lève-vitre expédié correspond bien à une Renault Super 5 3 portes, conformément à la commande effectuée.

Concernant le retour, l’étiquette Colissimo de retour gratuite vous a bien été envoyée par e-mail, afin de vous permettre de nous retourner la pièce sans aucun frais et d’assurer son remboursement dès réception.

Nous vous invitons à vérifier également vos courriers indésirables (spams), l’e-mail pouvant parfois s’y glisser.

Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin et vous accompagnerons jusqu’à la finalisation complète du dossier.

Au top rien à dire

13 de enero de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de CARSER.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement bien passé.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Les clips métalliques pour fixer les…

Les clips métalliques pour fixer les feux arrières de piètre qualité ( pas assez rigide pour fixer le feu) obligé de reprendre ceux d’origines!! Habillage plastique d’aile avant pas d’agraphes pour fixer celui ci sur l’aile!!!

1 de enero de 2026

Respuesta de CARSER.fr

Effectivement, les pattes métalliques doivent assurer correctement leur fonction de maintien, et nous entendons que dans votre cas cela n’a pas été satisfaisant. Néanmoins, selon les pratiques courantes du secteur automobile, lorsque les fixations d’origine sont encore disponibles et en bon état, leur réutilisation est souvent privilégiée afin de garantir un ajustement optimal.

Cela dit, si vous estimez que les pattes fournies présentent un défaut ou un dysfonctionnement anormal, nous vous invitons à nous contacter directement afin d’étudier la situation plus en détail et vous proposer une solution adaptée.

Concernant les agrafes, nous précisons qu’elles ne sont pas fournies avec les pièces de carrosserie, comme cela est habituellement le cas dans le secteur automobile, et qu’il convient donc de réutiliser celles d’origine si elles sont encore en état.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de ma commande hyper…

Très satisfait de ma commande hyper bien emballé je recommande

1 de enero de 2026

Respuesta de CARSER.fr

Merci pour votre retour ! Toute l’équipe de carser.fr est ravie que votre commande ait été bien emballée et que vous soyez pleinement satisfait.

Rapidité de l'envoie

Rapidité de l'envoie, conformité, bon état. Facture envoyée par mail.

30 de diciembre de 2025

Respuesta de CARSER.fr

Merci pour votre retour. Toute l’équipe de carser.fr est ravie que la rapidité d’envoi, la conformité du produit, son bon état ainsi que la réception de la facture par mail vous aient satisfait.

Site facile d'utilisation

Site facile d'utilisation, expedition et délai de livraison très courts

29 de diciembre de 2025

Respuesta de CARSER.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le site facile d’utilisation et que l’expédition ainsi que les délais de livraison aient été très courts.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.