Perfetto!
Ottima qualità di stampa, il pannello era perfetto, consegna rapida e senza ammaccature.
Cartellivetrina.it, la tua cartotecnica online sempre aperta! Che tu abbia bisogno di un espositore, un totem pubblicitario o un cartello vetrina, siamo sempre a tua disposizione: scegli il tuo prodotto, personalizzalo e ordinalo seguendo pochi semplici step; lo spediremo al tuo domicilio anche in 48 ore.
Zona industriale - tronco E - Lotto 32, 73042, Casarano, Italia
Cartelli qualitativamente perfetti, servizio veloce, efficiente e gli operatori molto disponibili.
Assistenza telefonica diretta, gentile e super disponibile. Prodotto ricevuto in anticipo e di ottima qualità.
Ottima esperienza, hanno fornito un servizio rapido e di alta qualità per la stampa dei miei materiali. Il personale è stato professionale e disponibile. Sono soddisfatto del risultato finale e li consiglio vivamente a chiunque cerchi un servizio di stampa di alto livello.
Nonostante l'ordine di materiale fosse minimo il mio bisogno di ricevere con urgenza il materiale è stato prontamente esaudito. Il contatto con la ditta è avvenuto attraverso una persona gentile e disponibilissima.
Consigliato, disponibili , assistenza impeccabile, veloci...prodotto ottimo. Acquisterò ancora presso la vostra azienda on-line..
Steve staff Ifonelab

Respuesta de Cartellivetrina
Veloci, professionali, prodotti di qualità; siamo soddisfatti di averli provati, torneremo sicuramente
Perfetti. Ottima stampa e qualità del cartolo vetrina!
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.