Roma. Avevo bisogno di alcuni cartoncini (18) BRISTOL 35x50 che non ero riuscito a trovare facilmente nelle cartolerie. Passo ad Internet ed arrivo al sito web di BarbaBook. Addirittura telefono per u... Ver más
La empresa ha respondido
Estremamente disponibili ed attenti alle esigenze del cliente. Cosa rara al giorno d’oggi. Mi sono venuti incontro per una problematica relativa alla consegna di un articolo ordinato presso il loro n... Ver más
La empresa ha respondido
Ordine arrivato puntuale. Costo della merce inferiore rispetto ad altri siti di e-commerce. Merce introvabile nei negozi in zona.
La empresa ha respondido
Servizio impeccabile!! Ho ordinato dei quaderni per mia figlia, rigo B della tokidoki quasi introvabili!!! Dopo nemmeno mezz’ora dall’ordine mi hanno contattato per dirmi che l’ordine era pronto per e... Ver más
La empresa ha respondido
La nostra attività è iniziata a Maggio del 2015 con la voglia di creare una Cartolibreria che coniugasse Qualità, Convenienza e Tanta Cortesia. La provenienza da una passata esperienza nel settore ci ha consentito di migliorarci giorno dopo giorno in modo da offrirvi un servizio adatto alle vostre esigenze. BarbaBook Cartolibreria Via Giovanni Prati 73-75 Grosseto GR Toscana Italia 58100 Telefono: 05641790585 Fax: 05641790585 Posta elettronica: info@barbabook.it Posta elettronica (ordini): ordini@barbabook.it Fax (ordini): 05641790585 http://www.barbabook.it http://www.barbabook.com
Via Giovanni Prati 73/75, 58100, Grosseto, Italia

Respuesta de BarbaBook Cartolibreria
Sono molto soddisfatta della fustella ricevuta. La fustella è di qualità, proprio come la cercavo. Quando mi sembrava che la consegna fosse in ritardo ho telefonato e la persona che ha risposto è stata molto gentile e attenta alle mie esigenze. La merce è arrivata praticamente subito. Grazie!

Respuesta de BarbaBook Cartolibreria
Azienda consigliata, ottimi prodotti, tanto assortimento e buonissimi prezzi. Servizio clienti al top +++ gentilezza e cortesia, velocissimi nella consegna

Respuesta de BarbaBook Cartolibreria
Venditore ottimo. Tutto ok. Articoli come da descrizione. Spedizione veloce.

Respuesta de BarbaBook Cartolibreria
Cornice arrivata in ottime condizioni grazie all' imballaggio accurato, consiglio il negozio online.

Consegna veloce, ben confezionati. Buon prezzo acquisto pastelli Giotto sfusi

Respuesta de BarbaBook Cartolibreria
Disponibili e attenti alle esigenze del cliente.

Respuesta de BarbaBook Cartolibreria
Ordine facile, spedizione velocissima, aggiornamenti dello status ordine/spedizione via mail. TOP

Respuesta de BarbaBook Cartolibreria
Gentili, precisi e buon prodotto , buon prezzo e puntualissimi .. oltre le aspettative.

Respuesta de BarbaBook Cartolibreria
Ho comprato i colori a pastello e pennarelli della tinta unita ad un ottimo prezzo. Tutto perfetto

Respuesta de BarbaBook Cartolibreria
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.