Consulta las opiniones de los clientes
Prodotti carini e spedizioni nei tempo. Dall’ordine sul sito fino alla consegna, tutti i passaggi e le comunicazione automatiche sono state semplice e chiare. Ho acquistato diversi adesivi con scritt... Ver más
Grazie a Cartofun ho potuto recuperare prodotti di cancelleria che desideravo da anni e che, purtroppo, faticavo a trovare presso rivenditori fisici o altri negozi online. Sono davvero soddisfatta... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Vendita di stickers e prodotti di cancelleria
Información de contacto
Italia
- cartofun.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Non sono venditori onesti
Non ho ricevuto tutti i prodotti ordinati, ho scritto diverse volte al customer care ma non ho mai ricevuto il rimborso. Non sono seri.
Tutto troppo carino!!!!
Tutto troppo carino!!!!
Spedizione velocissima, scelta del font e delle frasi top!
Ho preso una frase in serie per consegnarla alle mie amiche!
Le altre sono un reminder x me ;)
Ordine mai consegnato
Dopo aver speso 6€ di spedizione, che doveva essere stata implementata anche come servizio, oltre che come prezzo, il mio pacco non é mai arrivato. La venditrice mi ha proposto di rispedire il pacco più volte, é stata gentilissima nello scrivere ma nel concreto la seconda spedizione non é mai avvenuta. Sono ormai passati oltre due mesi da quando ho fatto l’ordine. Purtroppo ho letto molte altre recensioni uguali in questo sito, quindi penso che il mio non sia un caso isolato, ma che il problema sia persistente, altrimenti avrei lasciato perdere l’accaduto.
Così così
Veloci nella consegna e fedeli a quanto ordinato. Però la qualità degli adesivi è abbastanza scarsa. Sono rigidi e difficili da staccare. Il primo che ho provato a utilizzare infatti l’ho diviso in due e non ho potuto utilizzarlo.
Buona qualità, ma non ottima
La spedizione è stata rapida e la qualità degli adesivi mi è sembrata buona, tranne per uno di quelli che ho acquistato.
Delusa
Allora l'idea è carina ma gli adesivi per quello che costano sono veramente piccoli e poi ho pagato 6 euro di corriere quando è stato inviato tramite posta e avrei potuto risparmiare qualcosina visto che il pacco è comunque molto piccolo!
il sito è poco fornito, mi dispiace non acquisterò più spese di spedizione davvero troppo care!

Respuesta de Cartofun
Molto carini gli adesivi e consegna…
Molto carini gli adesivi e consegna super veloce
velocità spedizione e ottima qualità…
velocità spedizione e ottima qualità del prodotto
L’ordine fatto più di 10 giorni fa non…
L’ordine fatto più di 10 giorni fa non è ancora arrivato
Frasi motivazionali
Queste frasi motivazionali sono perfette per la mia agenda! Terzo ordine e spero di arrivare alla fine dell’anno! Tutto perfetto!
Purtroppo il pacco non è mai arrivato
Purtroppo il pacco non è mai arrivato. Ho contattato il venditore, che si è dimostrato subito disponibile e mi ha spiegato che il problema era legato a disguidi con le poste. Dispiaciuti per l’accaduto, mi hanno assicurato che avrebbero rispedito il pacco. Tuttavia, dopo un mese, due settimane e diverse email, non ho più ricevuto alcun riscontro. Mi dispiace molto, sia per gli oggetti a cui tenevo, sia perché inizialmente avevo apprezzato la loro cortesia e speravo in una soluzione.
BELLISSIMI ADESIVI E CONSEGNA PUNTUALE
Esperienza imperfetta, ma.....
Esperienza non proprio perfetta, ma non è stato dipeso da CartoFun, bensì dal servizio postale. Nonostante non fosse stata colpa loro, hanno collaborato e sono stati carinissimi! Mi hanno rispedito il pacchetto che è arrivato, fortunatamente stavolta senza intoppi. Senza alcuna spesa aggiuntiva da parte mia. Seri, affidabili, presenti, collaborativi. Se i loro adesivi, quelli della prima spedizione, sono giunti in altre mani per errore, beh, almeno spero che siano stati apprezzati e, perché no, che possa questa persona imparare a conoscere questo sito per colpa di un errore postale! Magari non tutti i mali vengono per nuocere, chissà!
Finalmente arrivati 🌞☺️
Nella loro semplicità, questi adesivi regalano un momento speciale .. un ricordo, un’esperienza o un qualcosa che faccia pensare a noi stessi ☺️
Consigliatissimo

Mai arrivato l’ordine
Mai arrivato l’ordine. Ho chiesto che venisse fatto un reclamo alle poste dato che io come destinatario non potrò farlo ma non è stato mai fatto. Ci sono rimasta molto male, ma non per il valore dell’acquisto andato in fumo, ma per il fatto che alla fine anche se ti piacerebbe sostenere una piccola attività, se vuoi garanzie di serietà purtroppo ti devi rivolgere alle grandi aziende.

Adesivi bellissimi
Adesivi bellissimi! Arrivati in perfette condizioni e ben incartati.
Fidatevi ne comprerò altri!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.