Descubre cómo ahorrar en tinta gracias a Cartucho.es. Encuentra los mejores precios de tinta y tóner para tu impresora y disfruta del excelente servicio que ofrecemos: envío gratis a partir de 50€ con todos los productos de marca Q-Nomic! Hazte cliente ya de Cartucho.es y descubre la mejor tienda online para comprar cartuchos de tinta y toner.
Suele responder en menos de 48 horas
por mi experiencia propia despues de comprales varios cartuchos y papel de impresora, me ha dado problemas para reconocer los cartuchos y se me bloqueado la impresora solo se hacen cargo de un cartucho, y no me solucionan el problema con la impresora ya he perdido el dia de trabajo, mi tiempo porque la atencion al cliente en mi caso fatal, y he perdido dinero, no se quieren hacer cargo de nada en mi caso reclamacion judicial, sinceramente no lo recomiendo para nada.y ahora para cambiar el cartucho son todo problemas, atencion al cliente atiende a 6 personas a la vez y tienes que esperar entre mensaje y mensaje 8 minutos para decirle que tienes un problema te tiras 45 minutos, todo está domesticado y no te dan soluciones para los problemas que te originan ellos vergonzoso, me preguntan las mismas cosa 2 y 3 correos diferentes para preguntar lo mismo, que sepáis tambien que devolváis un consumible defectuoso no os garantizan la devolución del dinero, el transporte porte te lo cobran tambien, en plena conversación de chat te cambian de persona y hay que repetirlo otra vez, la decisión es vuestra a mi me parece la peor empresa que he conocido nunca, a la hora de reclamar tampoco de dan departamento jurídico , ahora eso sí para cobrarte funcionan de forma excepcional.jajaja todo mentira dicen que intentarán enmendar el fallo pero si todavía me estáis poniendo verde por correo, y no queréis devolverme mi dinero, no montáis a las personas que leen esto ,es vuestra polica de actuación, y mi experiencia con ustedes es así porque ustedes siguen queriendotratarme así no por error, rodavia me amenazan con denunciarme y me dicen que si no les pongo en consumible en una caja no me pagan, señores tomen nota de como funciona cartuchos.
.es.y por último dicen que me han intentado localizar,mentira todos los dias estoy en casa operativo y respondiendo correos, todo mentira no se piensen que tienen ningún interés,además mienten mas que hablan y ahora después me dicen que no me devuelven el dinero, tomar nota.

Respuesta de Cartucho
Desde Cartucho me ayudaron de forma inmediata para solucionar un problema al colocar los cartuchos en la impresora. Muy buen trato, profesional y rápido.

Respuesta de Cartucho
Pedido realizado y no recibido, reclamado, el 2º envío tampoco recibido...con el compromiso publicitado de entrega antes de las 14h del día hábil siguiente...he tenido que estar llamando continuamente a la empresa y a MRW, que no contesta. Todo un desastre.

Respuesta de Cartucho
Tuve un problema con un cartucho de tinta y sin problemas me lo cambiaron. Buen servicio y rapidez.

Respuesta de Cartucho
tuve un contratiempo con mis consumibles y pedi ayuda a los tecnicos de cartucho.es y a pesar de ser equivocacion mia , tengo que decir , que es una gente fenomenal , me atendieron de maravilla y solo tengo elogios para ellos. Gracias chicos de cartucho.es

Respuesta de Cartucho
No encontraba tóner compatible con mí impresora HP Laserjet M209dwe, había tenido hp+ y nadie indicaba que pudiese serlo, con este cartucho me lo recomendaron y, de momento, funciona perfecto, gracias.

Respuesta de Cartucho
servicios super rápido y una calidad inmejorable

Respuesta de Cartucho
Compramos unos cartuchos de su marca para nuestra impresora Canon y, después de casi un año de uso, comenzaron a fallar. Contactamos con el servicio técnico para consultar la garantía y la atención no pudo ser mejor: fueron rápidos, atentos y resolvieron el problema sin ninguna complicación.
Nos enviaron unos cartuchos nuevos completamente gratis, algo que hoy en día se agradece muchísimo. Da gusto encontrar tiendas que cumplen con la garantía y cuidan así de sus clientes.
Estamos súper contentos con la experiencia y seguiremos comprando en cartuchos.es sin duda. ¡Totalmente recomendados!

Respuesta de Cartucho
Son muy malos. Envio esperaba casi una semana y no fui entregado

Respuesta de Cartucho
Producto bueno y barato. Muy rápidos atendiendo un problema que he tenido. Se ofrecieron a reponer inmediatamente su producto para resolverlo, aunque finalmente ni siquiera era culpa suya.

Respuesta de Cartucho
Elegí primeramente cartuchos originales y una vez realizado el pedido se puso en contacto conmigo Eva para indicarme las ventajas de comprar los cartuchos de su marca Q-Nomic, tanto por calidad, cantidad de tinta y precio y accedí a cambiar el pedido por cartuchos de la marca que comercializan. La verdad es que el ahorro ha sido considerable y la calidad de impresión sigue siendo igual que con los originales.
Ademas el pedido me llego en un día. Muchísimas gracias

Respuesta de Cartucho
Me a atendido un chico muy majo y respetuoso,Rodri se comportado y a mantenido la compostura como un hombre, deberian subirle el sueldo a este tipo de trabajadores

Respuesta de Cartucho
Me ha tratado muy bien Rodri, el mejor trabajador de la empresa, deben subirle el sueldo, hace muy bien su trabajo y intenta ayudar en lo que puede.

Respuesta de Cartucho
MUCHO CUIDADO, CARTUCHOS PELIGROSOS!
He abierto un cartucho y la tinta ha saltado por todos lados, me ha llenado la mano y me la ha tintado sin posibilidad de que salga…. De milagro no me ha saltado a la cara y ojo. NO COMPRAR PRODUCTO PELIGROSO.

Respuesta de Cartucho
Han resuelto el problema que tenía con la impresora.

Respuesta de Cartucho
He tenido un problema con un cartucho compatible y la atención al cliente ha sido perfecta, ofreciendo soluciones rápidas y sin coste. Finalmente se ha solucionado, con lo que la experiencia ha sido muy satisfactoria.

Respuesta de Cartucho
me aconsejaron ellos mismos comprar cartuchos de su marca, al recibirlos mi impresora no los reconocía y no podía imprimir , me mandaron un correo de como poder solucionarlo y todo fue genial, super rápidos contestando

Respuesta de Cartucho
Gran atención. Tuve un problema con los cartucho y me lo resolvieron muy rápido. Gracias.

Respuesta de Cartucho
Es la cuarta vez que pido aquí. Los cartuchos son INSUPERABLES, los únicos que mi impresora reconoce sin ser originales y tienen una calidad exquisita.
Solo una vez no lo reconoció, eñy de inmediato me enviaron otro.
No busco más opciones que está casa por todo ello.