Considerando 78 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los clientes frecuentemente destacan el excelente servicio y el profesionalismo del personal, apreciando las soluciones rápidas y efectivas. Muchos mencionan la amabilidad del equipo, su asesoramiento útil y el compromiso para resolver problemas sin coste adicional. Sin embargo, algunos clientes también señalaron problemas significativos con la calidad del producto, como cartuchos que fallan tras poco uso o llegan defectuosos. Hay preocupaciones sobre productos que no coinciden con la condición original esperada, especialmente en cartuchos de tinta. Otros sintieron que el servicio al cliente no fue útil o proporcionó información incorrecta, dejando algunos problemas sin resolver.

Product

Las personas reportan experiencias ambiguas con los productos, con algunos clientes elogiando la excelente... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio, destacando la rapidez, la eficiencia y la... Ver más

Quality

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con la calidad de los productos. Mientras que... Ver más

Staff

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el personal, destacando la amabilidad, profesionalidad y... Ver más

Customer service

Los revisores destacan aspectos ambiguos del servicio al cliente, con algunos clientes reportando una... Ver más

Compramos unos cartuchos de su marca para nuestra impresora Canon y, después de casi un año de uso, comenzaron a fallar. Contactamos con el servicio técnico para consultar la garantía y la atenci... Ver más

He necesitado añadir un producto al pedido una vez pagado y me lo habéis solucionado vía WhatsApp perfectamente. Sois maravillosos y el mejor precio con diferencia. Es el tercer pedido que hago y hab... Ver más

Una experiencia de compra en Cartucho,es genial. Sin duda alguna la mejor opción para quien necesite tinta para la impresora, envío rápido, buena calidad y un Servicio de Atención al Cliente muy rápid... Ver más

La empresa trabaja con productos de excelente calidad. Folios y tinta es lo que compro. Atención al cliente: excelente. Entrega del pedido: ejemplo. Lo solicité ayer a media tarde. Hoy a las 9:30 ya e... Ver más

1. Proveedor de cartuchos de tóner

Descubre cómo ahorrar en tinta gracias a Cartucho.es. Encuentra los mejores precios de tinta y tóner para tu impresora y disfruta del excelente servicio que ofrecemos: envío gratis a partir de 50€ con todos los productos de marca Q-Nomic! Hazte cliente ya de Cartucho.es y descubre la mejor tienda online para comprar cartuchos de tinta y toner.

3,7

Medio

Suele responder en menos de 48 horas

3,7

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia. Me asesoraron mal sobre un cartucho compatible para mi impresora y que no funciona para nada.
La atencion al cliente y servicio postventa es muy malo.

17 de octubre de 2025

Respuesta de Cartucho

¡Hola Jesús! Te pedimos disculpas por lo ocurrido y las molestias que esto te haya podido ocasionar. Hemos intentado localizar tu compra para contactarte pero no ha sido posible.
Si puedes, contacta con nosotros al 91 830 72 48 y revisamos el caso para darte una solución.
De nuevo, lamentamos mucho lo ocurrido.

Todo perfecto: producto, precio y rapidez en el envío.

11 de octubre de 2025

Respuesta de Cartucho

¡Muchísimas gracias Víctor! Nos alegramos mucho de que haya ido todo bien :)

Rodri ha conseguido darme una gran atención

Rodri ha conseguido darme una gran atención y se nota su interés en su trabajo. Mil gracias 🫂

10 de octubre de 2025

Respuesta de Cartucho

Muchísimas gracias Noelia :)
Se lo decimos a nuestro compañeros, seguro que se pone muy contento de leer tu comentario.
¡Estamos para lo que necesites!

Solución a problemas

Estoy muy agradecida por la solución facilitada para resolver un problema y por la atención recibida.Gran equipo,con una relación calidad-precio excelente.

8 de octubre de 2025

Respuesta de Cartucho

Muchísimas gracias Mari Carmen, nos alegramos mucho de haberte ayudado a solucionar el problema. ¡Esperamos seguir contando contigo!

Cartuchos en mal estado y servicio post venta pésimo

es la segunda vez que compro en Cartuchos.es
La primera hice un pedido de un cartucho de tinta original HP y me llamaron inmediatamente para recomendarme que hiciese el cambio a uno de ellos que me iba a durar más.
Hice caso y es verdad que dura, aunque la aplicación de HP no reconoce cuándo se está acabando la tinta...
Acabo de recibir mi segundo pedido. El cartucho da error en la impresora. Me pongo en contacto con ellos, que se supone que no hay problema ninguno para hacer cualquier cambio y me piden que haga una serie de comprobaciones, limpieza de donde va el cartucho... todo lo había hecho y lo indico. Otro correo que necesitan fotos del error que da la impresora... muchas trabas y a ver si se soluciona.
He pedido que lo cambien por uno original, y me dicen que hasta que no reciban ellos el que me han mandado y comprueben cómo llega no me hacen la devolución de la diferencia de precio (el original es más económico pero dura menos). A ver qué se inventan cuando llegue....

2 de octubre de 2025

Hola Cecilia.
Lamentamos mucho que la experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas.
Nuestro objetivo es siempre daros el mejor servicio.
Te agradecemos que hayas seguido los pasos que te pedimos ya que normalmente solucionan los problemas rápidamente.
Ya estamos pendientes de la recepción del cartucho para tramitar el importe a tu favor.
Cualquier cosa, estamos a tu disposición.

Me vendieron unos cartuchos defectuosos…

Me vendieron unos cartuchos defectuosos y no me devolvieron el dinero,

1 de junio de 2025

¡Hola Tony!
Sentimos mucho lo sucedido y las molestias ocasionadas. Todos nuestros cartuchos tienen 3 años de garantía, por favor ponte en contacto con nosotros al 91 830 72 48 y revisamos el caso. Estaremos encantados de ayudarte

LA DESTACO EN TODO,EN BUENOS PRODUCTOS…

LA DESTACO EN TODO,EN BUENOS PRODUCTOS ENVIO RAPIDO,BUENISIMOS PRECIOS Y UNA CALIDAD HUMANA QUE NO ES LO NORMAL HOY EN DIA Y MENOS EN UNA TIENDA ONLINE.TE FACILITAN LAS COSAS AL MAXIMO,LES ESTOY AGRADECIDA POR TODO LLO DICHO Y TAMBIEN POR EL BUEN TRATO RECIBIDO.RECOMIENDO COMPRAR AQUI ES UNA EXPERIENCIA UNICA

30 de septiembre de 2025

Respuesta de Cartucho

Nos emociona saber que valoras tanto nuestros productos y trato. Ponemos mucho cariño en lo que hacemos, y mensajes como el tuyo nos animan a seguir así. ¡Gracias de verdad por tu confianza y por recomendarnos!

Muy rápidos y profesionales

Muy rápidos y profesionales, tuve un problema con un cartucho y se volcaron en su resolución, al día siguiente me enviaron uno nuevo sin tener que abonar nada, es mucho más económico que los cartuchos de la marca y no encuentro la diferencia con éstos, recomiendo cien por cien.

29 de septiembre de 2025

Respuesta de Cartucho

¡Mil gracias Angel! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la solución y que los cartuchos cumplen con tus expectativas. ¡Encantados de ayudarte siempre!

Cartucho.es...Una Gran Empresa...Super Recomendable y Fiable al 100%

Cartucho.es...es una Gran Empresa...Son Gente Muy Profesional y Seria...,y a la vez, Super Amables...Te Asesoran en Todo lo que Necesites...,y te Atienden Muy Rapido...de lo Mejor de lo Mejor...La Recomiendo al 100%...Mi Experincia es Super Buena...Grandes Profesionale... Jaime BV

11 de septiembre de 2025

Respuesta de Cartucho

¡Mil gracias Jaime! Seguiremos trabajando para seguir siendo los mejores. ¡Gracias por tu confianza en nosotros!

Llevo una semana esperando mis cartuchos

Encargue unos cartuchos para impresora el 1 de septiembre y hoy, 8 de septiembre, todavía no los he recibido.

8 de septiembre de 2025

¡Hola!
Sentimos mucho las molestias ocasionadas con el transporte. Por favor, ponte en contacto con nosotros en el teléfono 91 830 72 48, para que podamos ayudarte y solucionar el problema.

Eficaces, eficientes

Eficaces, eficientes, resolutivos, profesionales.
Ejemplo de lo que significa atención al cliente.
El producto Q-nomic es 100%.

1 de septiembre de 2025

Respuesta de Cartucho

Muchas gracias Antonio :) Nos encanta que nuestra marca te este funcionando genial, ponemos mucho empeño en que tenga una excelente calidad.

Empresa para recomendar !!!

Una gran empresa como quedan pocas tiene un servicio al cliente excelente, solucionan rápido ante alguna incidencia y lo que venden es muy bueno y envio rapido

25 de agosto de 2025

Respuesta de Cartucho

¡Mil gracias Anne! Estamos muy contentos de haberte ayudado. Contamos contigo para la próxima :)

Todo perfecto, 100% recomendables.

Todo perfecto, hubo un problema y en menos de 24h solventado sin coste en casa. Atención y productos 10/10. Gracias.

21 de agosto de 2025

Respuesta de Cartucho

Muchísimas gracias Marc :) Nos alegramos de haberte podido ayudar y solucionar el problema tan rápido.

IMPRESORA DE 5000€ Rota

Después de solo 2 meses usando sus tintas en una EPSON C6500, el cabezal se obstruye y toca reemplazarlo por uno nuevo.
¿Casualidad? No lo creo.
Te hacen creer que su tinta y cartuchos son "de la misma calidad", pero la realidad dice otra cosa.

24 de julio de 2025

Respuesta de Cartucho

¡Hola! Hemos estado revisando y vemos que no has contactado con nosotros, vamos a escribirte para ver qué ha pasado y si podemos ayudarte. Recuerda que tienes garantía con nuestros consumibles. Sentimos las molestias.

Trato excelente y productos que dan muy…

Trato excelente y productos que dan muy buen resultado.
Muy buenos precios.
Llevo años como cliente y estoy muy satisfecho.

17 de julio de 2025

Respuesta de Cartucho

Nos alegramos que estés contento con el servicio y la calidad de los productos, al final, pasamos muchos controles para que den la calidad que deben :D

Todo ok.

Todo ok.
Rapidez, seriedad, compromiso con el cliente.

16 de julio de 2025

Respuesta de Cartucho

Muchas gracias por escribirnos :D Agradecemos tu comentario! Esperamos verte pronto