Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

poufs utilisés au Futuroscope, commande effectuée sur place allongés dessus! Le concept n'est pas révolutionnaire mais ceux-ci sont super confortable avec assez de billes pour mouler parfaitement le... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Commande arrivée en 2 fois, ce qui est pénible puisque la livraison bloque une journée à chaque fois. Un des fauteuils arrive tâché et le service client, difficilement joignable, me dit que c’était... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait, après avoir passé commande sur le site pour un pouf extérieur XXL, un appel rapide pour fixer un rdv. La personne au téléphone est très agréable. Rdv fixé au lendemain pour la livraison. Un c... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé une chauffeuse pour enfant et je n'étais pas certain que ma commande soit effective. J'ai pris contact téléphoniquement avec le service commercial dont la disponibilité, la gentillesse e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de mobiliario para jardín
  2. también en la categoría
  3. Tienda de decoración e interiorismo

Escrito por la empresa

Découvrez la marque française CASA BILOBA et notre collection de poufs géants d'intérieur, extérieur & piscine ainsi que nos coussins de sol coton. Grâce à CASA BILOBA, découvrez un large éventail de produits pour meubler et décorer votre intérieur comme votre extérieur. Composez une décoration tendance qui vous ressemble, entre poufs, poires, chauffeuses, et « pimpez » votre quotidien !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 40% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

69 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit conforme et envoi rapide

10 de noviembre de 2025

Respuesta de Casa Biloba

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site vous ait pleinement satisfaite. Votre confiance nous est précieuse et nous espérons vous revoir bientôt ! Très belles fêtes de fin d'année.

Belle qualité

Qualité du tissu, couleurs sont belles

6 de noviembre de 2025

Magnifique pouf

Je suis ravie de mon achat, le pouf est superbe, tout doux et très confortable.
On voit que c'est de la qualité.
De plus, la livraison a été rapide.
J'ai hâte de commander à nouveau sur ce site pour tester les autres produits.

5 de noviembre de 2025

Superbe qualité

Superbe qualité! Merci nous sommes ravis de notre achat.

26 de octubre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Envoi très rapide et produit sympa

Envoi très rapide. La chauffeuse est petite et pratique. J'en recommanderai une seconde peut-être !

30 de octubre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très joli pouf de bonne qualité

Très joli pouf de bonne qualité. Fidèle à la photo. Livraison ultra rapide.
Je recommande vivement.

28 de octubre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de mon achat nos pouf…

Très satisfaite de mon achat nos pouf sont magnifiques livraison rapide je recommande fortement

25 de octubre de 2025

Respuesta de Casa Biloba

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site vous ait pleinement satisfait. Votre confiance nous est précieuse et nous espérons vous revoir bientôt ! Équipe Casa Biloba

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très joli coussin de sol anthracite

Très joli coussin de sol anthracite

26 de octubre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette boutique est devenue l'endroit où…j'achète tous les soins de la famille

Cette boutique est devenue l'endroit où j'achète les cosmétiques de toute la famille.
L'accueil est de bon conseil et je suis en confiance pour acheter des produits de qualité.
Les soins sont topissimes.
Je recommande++

10 de octubre de 2025
Opinión espontánea

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Article de très bonne qualité livraison…

Article de très bonne qualité livraison ultra rapide

10 de octubre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très rapide, très contente de mon achat

8 de octubre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous ne sommes pas dans la téléréalité

Nous ne sommes pas dans la téléréalité, je commande, je reçois c est parfait..je suis contente travail bien fait. Merci et je recommande a d autres..

19 de septiembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et produit conforme à…

Livraison rapide et produit conforme à l annonce

17 de septiembre de 2025

Parfait 👍 super 👍

Parfait 👍 super 👍

13 de septiembre de 2025

Valorada con 4 estrellas sobre 5

satisfait

Très satisfait de la commande et de la livraison juste un petit bémol sur le tarif que je trouve quand même un peu élevé

10 de septiembre de 2025

Produit conforme

Produit conforme, livraison rapide

8 de septiembre de 2025

Très bonne qualité

Très bonne qualité. Les matelas sont très confortables

31 de agosto de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent produit conforme aux…

Excellent produit conforme aux publicités rapidité de réception de marchandise belle qualités , nous sommes ravis

27 de agosto de 2025

Les poufs sont top!

3 de agosto de 2025

J'adore...

Un coussin découvert au Futuroscope. Nous avons été séduits par le confort, la chaleur que produisent ces billes. La livraison s'est très bien passée. Et nous en avons pris 3. Possible de l'utiliser également comme chaise. J'attends de voir le côté lavage et salissures.
Possible de l'accrocher pour le rangement.

25 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.