Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parole semplici ,sono sempre cliente ,che prima di finire il prodotto lo ordino , sono puntuali e cortesi , il caffè è ottimo

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Già cliente da tempo che apprezza ottimi prodotti, spedizione veloce e prezzi competitivi

Valorada con 5 estrellas sobre 5

E' stato il mio primo ordine e tutto è andato per il meglio. Ho avuto anche un cordiale contatto telefonico con l'esercente che ha fugato ogni curiosità sulla spedizione. Sicuramente lo consiglio perm... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquistato un centinaio di capsule, ho trovato questo sito solo perche cercavo qualcosa che non fosse il solito caffe..... bevanda che da sola detesto alquanto. il pacchetto mi è arrivato ben imball... Ver más

Información sobre la empresa

1. Establecimiento de café
  2. Café
  3. Proveedor de máquinas de café

Sobre Casa della Cialda

Escrito por la empresa

Casa della Cialda è specializzata nella vendita di Caffè e bevande in Cialde e Capsule delle migliori marche, sia originali che compatibili.

Tutte le capsule e le cialde proposte sono compatibili con le migliori macchine da caffè presenti in commercio quali Nespresso, Lavazza a Modo Mio, Lavazza Espresso Point, Nescafè Dolce Gusto, Caffitaly, Bialetti, Fior Fiore Cop.

Le miscele di caffè e tutte le bevande sono prodotte da torrefazioni certificate che utilizzano tecniche di produzione all'avanguardia coniugate alla classica tostatura artigianale.

Casa della Cialda è distributore autorizzato di vari marchi, fra i quali caffè Borbone, Officina 5 Caffè, Lollo, Lavazza, Verzì, Illy, Dolce Vita.

Presso i negozi Casa della Cialda è possibile acquistare anche varie tipologie di Macchine da caffè espresso ed utili accessori come i kit di bicchierini, zucchero e palette, filtri anti calcare, prodotti per la decalcificazione e molto altro ancora.

Servizi offerti:

• Professionalità
  • Degustazione Gratuita in negozio
  • Prodotti di qualità e garantiti
  • Prezzi convenienti

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottimo negozio

19 de enero de 2023

Respuesta de Casa della Cialda

Grazie Giuseppe per averci lasciato la sua recensione!

14 de diciembre de 2022

Respuesta de Casa della Cialda

Grazie Simona, siamo lieti di sapere che ha gradito l'acquisto effettuato nel nostro negozio.

Respuesta de Casa della Cialda

Grazie per la recensione Andrea, siamo lieti di sapere che ha gradito l'esperienza di acquisto avuta nel nostro negozio.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

caffè buono

caffè buono, le cialde dovrebbero essere biodegradabili

1 de diciembre de 2022

Respuesta de Casa della Cialda

Salve Leonardo la ringraziamo per la sua recensione. Riguardo all'assenza di biodegradabilità delle capsule (non cialde come ha scritto) che ha acquistato nel nostro negozio, la informiamo che questo è un problema che interessa un po' tutte le marche di capsule presenti in commercio e le aziende produttrici stanno da tempo lavorando al fine di trovare una soluzione in merito ma al momento non è ancora disponibile. Se lei desidera utilizzare nel breve periodo un prodotto biodegradabile può optare per le cialde di carta invece che le capsule ma per utilizzarle dovrà acquistare una macchina da caffè adatta.

Davvero unici

Spedizione veloce, confezione accurata vasta scelta di tipologia di capsule e cialde di caffè. Prezzi competitivi Consigliatissimi

28 de noviembre de 2022

Respuesta de Casa della Cialda

Grazie infinite Umberto per la bella recensione! Siamo entusiasti di sapere che ha gradito i nostri prodotti e servizi e che ha apprezzato il nostro metodo di lavoro.

Ottimo sito dove acquistare

Sito ben fatto, ampia scelta tra prodotti di qualità, la navigazione è semplice ed è tutto molto chiaro, in pochi click si trova il prodotto e si conclude acquisto, fatturazione e consegna. La consegna è stata veloce e puntuale, grande attenzione all'imballaggio.

16 de noviembre de 2022

Respuesta de Casa della Cialda

Grazie molte Valentino per la bella recensione, siamo felici di sapere che ha gradito il suo acquisto nel nostro negozio, che è rimasto soddisfatto dei nostri servizi e dell'attenzione che prestiamo all'imballaggio.

Sempre Puntali gentili e cortesi

Sempre Puntali gentili e cortesi, spedizioni rapide, ma soprattutto l'imballo è a prova di coriere maldestro. Comprate con tranquillità da loro, oltre la qualità del prodotto avete la certezza di un servizio di prima classe.

13 de octubre de 2022

Respuesta de Casa della Cialda

Grazie infinite Daniele per la bella recensione e grazie soprattutto per aver scelto di far parte dei nostri Clienti fedeli!
Un caro saluto dallo staff di Casa della Cialda

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Spedizione puntuale

Spedizione puntuale, buono il prodotto ma alcune cialde non avevano tenuto il sottovuoto

4 de octubre de 2022

Respuesta de Casa della Cialda

Gentile sig.ra Colella ci dispiace se ha riscontrato un problema con le capsule acquistate nel nostro negozio. Siamo qui per risolverle il problema e le chiediamo cortesemente di rispondere alla e-mail che le abbiamo inviato precisando in quante capsule ha riscontrato la mancanza del sottovuoto, sarà nostra cura fargliene avere delle nuove in sostituzione.

Prodotto valido

Prodotto valido, veloce la consegna, consigliato

30 de septiembre de 2022

Respuesta de Casa della Cialda

Grazie mille Bruno, siamo lieti di sapere che ha gradito e la ringraziamo per averci consigliato.

Servizio impeccabile

Servizio provato in diverse occasioni e si è sempre rivelato preciso e puntuale, Bravi

26 de septiembre de 2022

Respuesta de Casa della Cialda

Grazie mille Stefano per averci lasciato la sua opinione, siamo contenti di sapere che anche questa volta ha gradito il nostro servizio! A presto.
Un cordiale saluto dallo staff di Casa della Cialda

Spedizione veloce

Spedizione veloce. Prodotti con ottimo rapporto qualità/prezzo

28 de julio de 2022

Respuesta de Casa della Cialda

Grazie per la fiducia, siamo contenti che avete apprezzato i nostri prodotti

Ottimo caffè

Buon caffè spedizione rapida, consiglio vivamente

25 de mayo de 2022

Respuesta de Casa della Cialda

Grazie Luciano per la sua recensione e grazie anche per averci consigliato. A presto!

tutto perfetto

consegna in 1/2 giorni

22 de abril de 2022

Respuesta de Casa della Cialda

Grazie per la recensione Riccardo, siamo felici che ha gradito il nostro servizio!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Questo è stato il mio primo acquisto…

Questo è stato il mio primo acquisto sulla Casa della cialda: sono assolutamente soddisfatta dei tempi di consegna, della precisione nel confezionamento e nella qualità del caffè!

9 de abril de 2022

Respuesta de Casa della Cialda

Grazie infinite Faustina per la bella recensione che ha ci scritto, siamo contenti per la sua soddisfazione e siamo lieti di leggere che ha apprezzato sia i nostri prodotti che il nostro metodo di lavoro!!😍

soddisfatta

Non è la prima volta che acquisto ed ogni volta rimango soddisfatta per la disponibilità, l'ottimo rapporto qualità - prezzo e per la velocità nella consegna

4 de abril de 2022

Ottime capsule .

Ottime capsule .. la tisana ai frutti rossi meravigliosa

25 de febrero de 2022

Respuesta de Casa della Cialda

Grazie Simona per la recensione, siamo felici che ha gradito i nostri prodotti!😃

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.