Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parole semplici ,sono sempre cliente ,che prima di finire il prodotto lo ordino , sono puntuali e cortesi , il caffè è ottimo

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Già cliente da tempo che apprezza ottimi prodotti, spedizione veloce e prezzi competitivi

Valorada con 5 estrellas sobre 5

E' stato il mio primo ordine e tutto è andato per il meglio. Ho avuto anche un cordiale contatto telefonico con l'esercente che ha fugato ogni curiosità sulla spedizione. Sicuramente lo consiglio perm... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquistato un centinaio di capsule, ho trovato questo sito solo perche cercavo qualcosa che non fosse il solito caffe..... bevanda che da sola detesto alquanto. il pacchetto mi è arrivato ben imball... Ver más

Información sobre la empresa

1. Establecimiento de café
  2. Café
  3. Proveedor de máquinas de café

Sobre Casa della Cialda

Escrito por la empresa

Casa della Cialda è specializzata nella vendita di Caffè e bevande in Cialde e Capsule delle migliori marche, sia originali che compatibili.

Tutte le capsule e le cialde proposte sono compatibili con le migliori macchine da caffè presenti in commercio quali Nespresso, Lavazza a Modo Mio, Lavazza Espresso Point, Nescafè Dolce Gusto, Caffitaly, Bialetti, Fior Fiore Cop.

Le miscele di caffè e tutte le bevande sono prodotte da torrefazioni certificate che utilizzano tecniche di produzione all'avanguardia coniugate alla classica tostatura artigianale.

Casa della Cialda è distributore autorizzato di vari marchi, fra i quali caffè Borbone, Officina 5 Caffè, Lollo, Lavazza, Verzì, Illy, Dolce Vita.

Presso i negozi Casa della Cialda è possibile acquistare anche varie tipologie di Macchine da caffè espresso ed utili accessori come i kit di bicchierini, zucchero e palette, filtri anti calcare, prodotti per la decalcificazione e molto altro ancora.

Servizi offerti:

• Professionalità
  • Degustazione Gratuita in negozio
  • Prodotti di qualità e garantiti
  • Prezzi convenienti

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi prodotti e spedizione rapida

Ho acquistato diverse volte da questo sito e mi sono trovato sempre bene. Lo consiglio vivamente.

22 de febrero de 2022

Respuesta de Casa della Cialda

Grazie molte Fausto per la bella recensione, siamo lieti di averla fra i nostri fedeli Clienti😃😃😃

Consegna rapidissima.

Consegna rapidissima.
Il prodotto è ottimo

11 de febrero de 2022

Respuesta de Casa della Cialda

Grazie Gianfranco siamo lieti di leggere che ha gradito i nostri prodotti ed anche il nostro servizio di spedizione!! A presto

Veloci

Veloci! Il caffè è molto buono. Ho preso capsule compatibili Caffè Italy.

11 de enero de 2022

Respuesta de Casa della Cialda

Grazie mille Angela, siamo contenti che ha gradito il nostro caffè ed il nostro servizio😍

Ottimo servizio!

La consegna velocissima e tutti gli step tra l'ordine e la consegna notificati di volta in volta in maniera solerte, il prodotto pare essere assolutamente in linea con le aspettative, il contenuto è pervenuto in ottime condizioni.

30 de diciembre de 2021

Respuesta de Casa della Cialda

Grazie mille Veronica per aver dedicato il suo tempo nello scrivere questa bella recensione! Siamo contenti che ha apprezzato i nostri servizi ed anche i nostri prodotti. A presto! 🤩

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, spedizione veloce tutto come descritto!

4 de junio de 2021

Respuesta de Casa della Cialda

Buonasera Alessandro e grazie per la bella recensione! Quello che ha scritto è molto importante per noi in quanto dimostra che manteniamo quello che promettiamo!! Grazie ancora

Ottimi e puntuali .Grazie

26 de mayo de 2021

Respuesta de Casa della Cialda

Buonasera Augusto la ringraziamo molto per la sua recensione! siamo lieti di leggere che ha apprezzato il nostro lavoro. A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Arrivato in anticipo tutti prodotti…

Arrivato in anticipo tutti prodotti ottimi complimenti acquisterò in futuro volentieri da provare tutti i gusti ve lo consiglio

13 de mayo de 2021

Respuesta de Casa della Cialda

Buongiorno Roxy grazie infinite per la bella recensione, siamo felici che ha gradito i nostri prodotti e che ha deciso di acquistare ancora nel nostro negozio!! :-)

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, veloce spedizione, prezzi nella media.

11 de mayo de 2021

Respuesta de Casa della Cialda

Buongiorno Daniele grazie per aver lasciato la sua recensione, siamo contenti che è rimasto soddisfatto!

Niente da eccepire !!

Niente da eccepire !!! Veloci e precisi. Da replicare senza dubbio .

1 de abril de 2021

Respuesta de Casa della Cialda

Mille Grazie Maria, siamo felici che ha apprezzato il nostro lavoro e la ringraziamo per averci scelto! Buona giornata.

Come a casa.

Ci si trova come a casa. Simpatia, cortesia, disponibilità, competenza. Se poi vogliamo considerare i prezzi, veramente convenienti, è il massimo.

29 de marzo de 2021

Respuesta de Casa della Cialda

È una gioia infinita per noi leggere le sue parole Franco e le siamo infinitamente grati per avercele scritte attraverso questa stupenda recensione!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordine evaso con precisione e…

Ordine evaso con precisione e sollecitudine.Prodotto corrispondente alle aspettative.

14 de marzo de 2021

Respuesta de Casa della Cialda

Grazie molte Felice, siamo fieri per la sua soddisfazione e la ringraziamo per il tempo che ha dedicato nello scrivere questa bella recensione! A presto.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Prodotti buoni a prezzi concorrenziali…

Prodotti buoni a prezzi concorrenziali peccato a volte non si trovino i caffè aromatizzati che io amo molto

10 de marzo de 2021

Respuesta de Casa della Cialda

Grazie Alessandra per la sua recensione, la invitiamo a contattarci telefonicamente oppure via email per spiegarci meglio quali sono i caffè aromatizzati che desidera, così vediamo se riusciamo ad accontentarla.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.