Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un pothos che cercavo espressamente di un diametro maggiore rispetto al solito e su casadellpiante.it l'ho finalmente trovato. Prezzo perfetto, spedizione rapidissima e pianta davvero be... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le piante non sono arrivate in buone condizioni e di 6 ordini, 3 sono andati ad indirizzi errati perchè comunicati errati al corriere dall'azienda. Servizio clienti pessimo per cercare di risolvere il... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oltre alla pianta in sé, mi piace che il servizio di consegna sia stato flessibile: ho dovuto dirottare la consegna in un'altra città per motivi logistici ed è stato più semplice di quanto mi potessi... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho voluto spedire una pianta ad un parente come regalo di compleanno, facendo pure una bella figura! È stata rispettata la consegna e il festeggiato è rimasto molto soddisfatto dalla pianta (+ ciocco... Ver más

Información sobre la empresa

1. Floristería

Escrito por la empresa

Questo e-commerce di piante vive e fiori freschi venduti direttamente, senza intermediari o affiliati, nasce da un’idea perseguita con passione e tenacia dalla parte allargata di una famiglia che da oltre quarant'anni gestisce con successo e soddisfazione il più importante ed affermato Garden Center del nord ovest Italiano. Una famiglia e un'azienda che da sempre ci mette la faccia con i propri clienti. Grazie alla nostra struttura con oltre 2.000 mt. di serra riscaldata e di un team di oltre 12 persone specializzate nel settore florovivaistico, prepariamo noi senza intermediari, con professionalità e cura, il tuo ordine di piante vive o fiori freschi, affinché possa arrivare sempre bellissimo e perfetto. Consegnamo gratis in tutta Italia il tuo acquisto confezionato e imballato con attenzione e perizia con cinque diverse tipologie di scatole prestigiose create su misura per il trasporto specifico di piante e fiori.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Disponibilità e puntualità

Disponibilità e puntualità! Alla prossima 😉

20 de octubre de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Grazie mille Alessandro per la recensione siamo contenti ti sia trovato bene, a presto!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

La pianta bellissima

La pianta bellissima, ma la consegna un disastro, è arrivata tutta sballottata tutta sporca di terriccio e pietre, che il corriere non ha avuto accortezza di usare cautela nel maneggiare il pacco. Forse conviene scrivere sulle vostre scatole "molto fragile maneggiare con cura".

17 de octubre de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Grazie mille per la recensione Innocenzo, siamo contenti che tu abbia apprezzato la pianta.
Per quanto riguarda la spedizione avviseremo sicuramente il corriere di quanto successo, nel frattempo se vuole può inviarci una foto della pianta e in caso valuteremo un rimborso parziale o una sostituzione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un bonsai e una sanseveria, la spdizione è andata benissimo, l'imballaggio era accurato e le piante non hanno subito danni durante il trasporto. Perfette e bellissime! La mia esperienza quindi è stata più che positiva, grazie.

8 de octubre de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Grazie mille Lisa per la recensione e le belle parole, alla prossima!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Non avevo mai acquistato piante online

Non avevo mai acquistato piante online, devo dire che l'esperienza è stata positiva, le piante sono arrivate perfette, non ho dato le 5 stelle perchè la palma della fortuna ok come me l'aspettavo invece la sanseviera grande onestamente è molto più piccola della descrizione , spero cresca abbastanza veloce!!!

8 de octubre de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Grazie mille per la recensione e le belle parole, se la Sansevieria è leggermente più bassa della descrizione ci invii una foto e le rimborseremo la differenza.

Mai più

Ho ordinato e pagato una composizione di piante aromatiche. Doveva arrivare a Milano il 26 settembre invece è stato fatto un tentativo di consegna tre giorni dopo. Quindi la persona non era in casa ed il corriere senza neanche chiamare ha portato la pianta a segnate in posta ossia a 20 km da dove si trovava la casa di destinazione. Ho fatto presente il problema e non hanno saputo risolvere il problema con il risultato che le piante sono morte. Nessuna scusa da parte loro e nessun rimborso. Andate da Interflora che è meglio.

26 de septiembre de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Buongiorno Guendalina e grazie per il suo feedback, ci scusiamo per il disguido ma non abbiamo ricevuto segnalazioni da parte sua, la preghiamo di contattarci via mail per ricevere il suo rimborso

Piantine di Erika

Ho acquistato diverse piantine di Erika, ho avuto dei problemi con la consegna causati dal corriere. Ho cantattato il negoziante ed e’ stato veramente molto disponibile ad aiutarmi e devo proprio dire che mi sono trovata benissimo! Tornerò sul sito, grazie!

6 de octubre de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Grazie Silvia per la tua recensione, siamo contenti che ti sia trovata bene, a presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un Ficus Lyrata da spedire come regalo: il biglietto scritto a mano, il rinvaso prima della spedizione e la velocità con cui è stata consegnata mi fanno caldamente consigliare Casa delle Piante. Il Ficus è arrivato in buone condizioni, sano, all’altezza delle aspettative.

30 de septiembre de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Grazie mille per la recensione, goditi i l tuo Ficus e alla prossima!

Servizio ottimo

Servizio comodo, semplice e rapido. Molto soddisfatta e pensiero floreale molto gradito. Grazie

26 de septiembre de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Grazie mille Luigia per la recensione e le belle parole, a presto!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Buonasera

Buonasera, la pianta ordinata mi piace molto e anche il vaso. Due perplessità, la prima è la spedizione. Ho pagato in più per averla in una data precisa e questo non è avvenuto. Seconda domanda, il vaso non ha fori alla base vorrei capire una volta annaffiata come funziona, se ristagna o meno così. Grazie

25 de septiembre de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Buongiorno la ringraziamo per la segnalazione e ci scusiamo per il ritardo della consegna.
Per quanto riguarda i vasi quelli che utilizziamo sono dotati di riserva d'acqua, pertanto non occorrono i fori. In ogni caso la preghiamo di contattare il nostro servizio di assistenza clienti su info@casadellepiante.it per poterle spiegare meglio il funzionamento del vaso, grazie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Regalo perfetto e servizio impeccabile

Ho acquistato un bonsai di olivo esemplare come regalo di compleanno per mia madre ed è stata un’esperienza davvero positiva. La pianta è arrivata in ottime condizioni, sana e ben confezionata in una scatola elegante, pronta da regalare. Ho apprezzato molto la possibilità di scegliere la data di consegna e di aggiungere un bigliettino personalizzato: un dettaglio che ha reso il regalo ancora più speciale.
Il servizio clienti è stato chiaro e preciso, e la consegna puntuale.
Consiglio assolutamente Casa delle Piante a chi vuole fare un regalo originale, curato e significativo

9 de septiembre de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Ciao Sacha, grazie mille per la recensione e le belle parola, siamo felici che abbiate apprezzato il nostro bonsai e il servizio in generale. Alla prossima!

Piante al top 🔝

Casa delle piante e stata una piacevole scoperta. Piante bellissime, arrivano in un packaging perfetto dove la pianta è ben idratatata e imballata. Vasi con riserva d’acqua… ottima scelta e varietà…

3 de septiembre de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Grazie Marco per la recensione, siamo contenti che tu abbia apprezzato le piante e il servizio, alla prossima!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho fatto la prenotazione con un mese di…

Ho fatto la prenotazione con un mese di anticipo per un bouquet di rose (60 €).
Mi sono arrivate nella data scelta, però messe al contrario nella scatola, con tutta l’acqua ovviamente sparsa ovunque. Le rose erano ormai marroni, non più bianche.
Invio subito la foto all’assistenza clienti e mi dicono che è colpa del corriere (come se fosse stato il corriere a metterle in scatola 🙄) e che provvederanno a mandarmi un altro bouquet.
È passata una settimana e non mi hanno mai spedito un altro bouquet, non ho ricevuto risposta alle mie e-mail successive e non ho visto il rimborso dei miei 60 €.
Ho richiesto il chargeback sulla carta: se la vedranno loro con le commissioni extra da pagare!

27 de agosto de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Buongiorno Bianca, ci dispiace per il suo disagio, i fiori devono essersi ribaltati durante il trasporto (evidentemente non li abbiamo messi noi a testa in giù nella scatola).
In ogni caso abbiamo emesso il rimborso già da diversi giorni come richiesto

Valorada con 2 estrellas sobre 5

CASA delle PIANTE FANTASMA…

Esperienza NEGATIVA con CASA delle PIANTE -
Se avessi letto le recensioni negative prima dell'acquisto non avrei mai comprato da loro -
Questo sito on-line, mostra alla vendita bellissime piante, che poi le spedisce cambiate da quelle che ha scelto il cliente sulla base delle foto mostrate sul sito on-line -
Questo sito on-line, oltre alle recensioni positive (ottenute da fortunati acquirenti), riceve anche diverse recensioni negative, fondate sul fatto che spesso non vengono rispettate le richiesta dei clienti-
Infatti, tra le recensioni negative, appare il fatto che spesso vengono spedite piante diverse da quelle ordinate che vengono mostrate sul loro sito, che é molto ben strutturato - Quando poi dimostri con foto, il loro errore, propogono sempre uno sconto per un successivo improbabile acquisto- Ma mai viene proposto il rimborso dell'importo pagato per l'invio di una pianta che é stata spedita diversa da quella ordinata - E' vero che nel mio caso, ma su mia successiva specifica richiesta, avrebbero anche potuto prorre la sostituzione della pianta sbagliata inviata, ma oramai l'occasione di ricevere la pianta giusta era passata, (avendo io, tra l'altro, anche pagato il sovraprezzo per una spedizione rapida), ma poi certamente non mi sarei accollato l'onere di rispedire indietro la pianta ricevuta (con suo castello di protezione) - Questo sito tuttavia ha un pregio a loro favore, il fatto che rispondono alle contestazioni, ma sempre secondo il loro punto di vista -
CONCLUSIONE: Mai più comperare da loro le piante, per il fatto che poi ti spediscono quello che hanno al momento e non quello che tu richiedi, pensando pure di essere nel giusto richiedendoti anche una recensione- (come avvenuto nel mio caso con la loro richiesta del 18.08.2025)- COMUNQUE GRANDE DELUSIONE !

12 de agosto de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Buongiorno Emilio, capiamo il suo disappunto e ci scusiamo per il disguido. Come indicato sul nostro sito la varietà della pianta può cambiare in base alla stagione, il peperoncino come in foto non era disponibile pertanto è stato inviato un altro esemplare della stessa famiglia.
In caso voglia sostituirlo con un'altra pianta procederemo con il reso secondo sue indicazioni e con eventuale sostituzione o rimborso.

Bellissima pianta

La " Veronica ' era imballata benissimo, scatola a misura . È arrivata perfetta . E i tempo di consegna top dei top !

13 de agosto de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Grazie Milena, siamo contenti ti sia piaciuta la Veronica. Alla prossima!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

TOP !!eneralmente non scrivo recensioni ma…

Generalmente non scrivo recensioni ma questa volta è d'obbligo !
Azienda serissima
Piante meravigliose
Imballaggi formidabili !!!!
Grazie grazie grazie e ancora un gigantesco G R A Z I E !!!!!!!!!!!

8 de agosto de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Grazie mille Magdala, siamo contenti che abbia apprezzato il nostro servizio! Goditi la tua Mangiafumo e alla prossima!

Gentilissimi e puntuali!!!

Gentilissimi e puntuali!!!! Tutto arrivato perfettamente imballato e di buona qualità. Grazie

2 de agosto de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Grazie Stefania per la recensione e le belle parole, alla prossima!

Ringrazio il servizio

Ringrazio il servizio, ottimo e puntuale tanto riguardo e belle piante

1 de agosto de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Grazie Angela per la rua recensione, a presto!

Consegna a domicilio rapida

Molto disponibili nel soddisfare una richiesta di consegna a domicilio di una bellissima pianta. Rapidi, efficienti, gentilissimi

30 de julio de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Grazie mille Alessia per la sua recensione e alla prossima!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.