Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un pothos che cercavo espressamente di un diametro maggiore rispetto al solito e su casadellpiante.it l'ho finalmente trovato. Prezzo perfetto, spedizione rapidissima e pianta davvero be... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le piante non sono arrivate in buone condizioni e di 6 ordini, 3 sono andati ad indirizzi errati perchè comunicati errati al corriere dall'azienda. Servizio clienti pessimo per cercare di risolvere il... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oltre alla pianta in sé, mi piace che il servizio di consegna sia stato flessibile: ho dovuto dirottare la consegna in un'altra città per motivi logistici ed è stato più semplice di quanto mi potessi... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho voluto spedire una pianta ad un parente come regalo di compleanno, facendo pure una bella figura! È stata rispettata la consegna e il festeggiato è rimasto molto soddisfatto dalla pianta (+ ciocco... Ver más

Información sobre la empresa

1. Floristería

Escrito por la empresa

Questo e-commerce di piante vive e fiori freschi venduti direttamente, senza intermediari o affiliati, nasce da un’idea perseguita con passione e tenacia dalla parte allargata di una famiglia che da oltre quarant'anni gestisce con successo e soddisfazione il più importante ed affermato Garden Center del nord ovest Italiano. Una famiglia e un'azienda che da sempre ci mette la faccia con i propri clienti. Grazie alla nostra struttura con oltre 2.000 mt. di serra riscaldata e di un team di oltre 12 persone specializzate nel settore florovivaistico, prepariamo noi senza intermediari, con professionalità e cura, il tuo ordine di piante vive o fiori freschi, affinché possa arrivare sempre bellissimo e perfetto. Consegnamo gratis in tutta Italia il tuo acquisto confezionato e imballato con attenzione e perizia con cinque diverse tipologie di scatole prestigiose create su misura per il trasporto specifico di piante e fiori.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio, pianta molto bella

29 de julio de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Grazie per la recensione Stefania e goditi la tua Strelitzia, alla prossima!

Tt ok bonsai

Tt ok, il bonsai è arrivato dopo 48 ore ma credo x un problema del corriere.
Forse sull'imballo metterei una bella freccia a indicare il lato del trasporto.
Ma tutto sommato nel complesso è andato tt ok.

22 de julio de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Grazie per il feedback Maurizio e per i consigli, ne faremo tesoro per migliorare ulteriormente il nostro servizio, alla prossima!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pianta bella e corrispondente alle…

Pianta bella e corrispondente alle immagini.
Servizio clienti efficente te e disponibile.

17 de julio de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Grazie per la recensione Matteo e goditi la tua Sansevieria, alla prossima!

Servizio clienti eccezionale

Servizio clienti assolutamente di livello superiore! Rapido ed efficace

29 de julio de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Grazie Giulia per la tua recensione e le belle parole, a presto!

E-commerce affidabile

Azienda affidabile per quanto riguarda le politiche di reso. Il corriere (bartolini) ha ritardato nella spedizione nonostante la funzione express (la più rapida e costosa) e per il periodo estivo il bonsai ne ha risentito. Sono stato rimborsato dopo che hanno ricevuto indietro la pianta.

Consiglio ai prossimi acquirenti per la serietà il loro e-commerce.

Suggerisco, inoltre, di far partire la spedizione di lunedì in modo che se il corriere subisce qualche ritardo non si metta il weekend in mezzo in cui non consegnano e restano le piante senz'acqua per troppo tempo

25 de julio de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Grazie per le belle parole e per i consigli Pier Luigi, speriamo che alla prossima esperienza tutto vada per il meglio, a presto!

Servizio perfetto

Servizio perfetto, pianta perfettamente imballata, arrivata in ottime condizioni. Personalmente lo consiglio

7 de julio de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Grazie Paola per la recensione e le belle parole, alla prossima!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hanno sbagliato sia la data che…

Hanno sbagliato sia la data che l’indirizzo di consegna. Servizio clienti inesistente.

16 de julio de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Gentilissima Ilaria, ci dispiace leggere le sue parole in quanto, come le abbiamo dimostrato con lo screen del suo ordine, abbiamo consegnato all'indirizzo e nella data da lei richieste nell'ordine stesso. Pertanto troviamo scorretto da parte sua scrivere questa recensione essendosi trattato di un errore non nostro.

TOP🤩

Ho acquistato un mazzo di girasoli per una cara amica che ha dovuto subire un intervento. C’è stato un primissimo contatto con Casa delle Piante per verificare, prima della spedizione, i fiori e la loro composizione. Si sono resi molto disponibili nel mandarmi foto su whatsapp. Acquisto andato a buon fine il martedì e il giorno seguente il bouquet era già dal destinatario. La vera chicca, oltre ai fiori in se che sono bellissimi e freschi, è il bigliettino con dedica scritta a mano e il packaging che ha permesso il trasporto in totale sicurezza.

8 de julio de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Ciao Claudia, grazie mille per la recensione e le belle parole, siamo contenti che abbia apprezzato i fiori e il servizio. Sperando di poterci risentire in futuro ti salutiamo cordialmente.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una pianta per fare un…

Ho acquistato una pianta per fare un regalo, è arrivata in stato ottimo e rispondente alla descrizione.
Sconsiglio ordini al glovedì sera/venerdi, partono il venerdì e restano con bartolini fino al lunedi, d'estate non il massimo.
L'ho fatto presente e hanno spostato la consegna.

30 de mayo de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Ciao Attelocin, grazie per la bella recensione, per quanto riguarda la consegna effettivamente ordinando il venerdì la consegna si protrae fino a lunedì, ma tutte le piante e i fiori sono ben imballati e dotati di una riserva d'acqua, per garantirne la freschezza anche dopo una settimana di viaggio.

Azienda precisa e puntuale

Azienda precisa e puntuale nelle consegne. I prodotti venduti sono di alta qualità con prezzi accessibili.

25 de junio de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Ciao Nicola e grazie per la bella recensione!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio bellissima pianta!

Ho regalato una sterlizia bellissima! Ringrazio Matteo per il successo della sorpresa

12 de junio de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Grazie Ornella, goditi la tua Strelitzia e alla prossima!

Cortesia, rapidità, splendore

Ho trovato casualmente il vivaio on line, cercando insistentemente un sito web che consegnasse direttamente in Moncalieri e che consentisse di scegliere le piante senza recarsi in negozio fiisicamente. Le belle foto e la navigazione ben strutturata mi hanno facilitato la scelta. Una telefonata nell'immediato ha chiarito come avessi a che fare con appassionati professionisti la cui disponibilità cortese mi ha conquistata. Poche ore dello stesso giorno, inaspettatamente in anticipo, le piante fiorite, floride, bellissime mi sono state portate a domicilio con la cura e il garbo d'altri tempi! Grazie, davvero grazie e a prestissimo!

12 de junio de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Ciao Giuliana, grazie mille per la bellissima recensione, siamo contenti che abbia apprezzato il nostro sito, i nostri prodotti e il nostro servizio. Speriamo di poterti essere utili nuovamente in futuro, a presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

spedizione e consegna avvenute nei…

spedizione e consegna avvenute nei tempi previsti. ordine fatto il 09-06-25,consegna effettuata il 10-06-25.
Imballo perfetto , merce arrivata integra.
ottimo servizio.

10 de junio de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Grazie per la bella recensione e alla prossima!

Prontezza di risposta

Gentili, puntuali e disponibili. Per qualsiasi dubbio o dettagli di spedizione mi hanno risposto prontamente su whatsapp!

10 de junio de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Ciao Cristina, ti ringraziamo per la recensione, alla prossima!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Consegna non avvenuta pagando per data certa

Buon pomeriggio.
Mi dispiace scrivere questa recensione non proprio positiva.
Ho ordinato un bonsai
"Ordine #6091"
ed era necessario che fosse consegnato in una data precisa.
Quindi ho pagato 5,90 € per ottenere la consegna con data certa.
Il giorno da me scelto mi è arrivata una e-mail indicante che in detta data sarebbe stato consegnato il prodotto e che avrei potuto seguirne il tracking.
Invece purtroppo il bonsai è arrivato il giorno dopo.
Sarebbe stato più corretto contattarmi dicendomi che non era possibile consegnare nella data da me prescelta e rimborsarmi i 5,90€ per la spedizione in data certa non avvenuta.
Ho aumentato da 2 a 4 stelle la valutazione, in quanto siete stati gentilissimi rimborsandomi i 5,90€ per la spedizione in data certa non avvenuta.

3 de junio de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Ciao Giovanni, ci dispiace per il disguido, purtroppo quando si tratta di spedizioni possono capitare ritardi, quando capita è nostra cura rimborsare sempre i costi di spedizione per sopperire al disagio creato. Grazie e a presto.

Una truffa bella e buona

Una truffa bella e buona
Ordinato 2 piante sono arrivate 4 foglie messe nella terra con vasi orribili
Da evitare

8 de mayo de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Buongiorno Andrea, non ci risultano ordini a suo nome, inoltre il suo feedback ci sembra molto strano, in che senso ha ricevuto 4 foglie? Se ha ordinato effettivamente da noi per favore ci contatti inviandoci foto delle piante ricevute e vediamo come risolvere il problema, grazie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio consulenza ed assistenza prima…

Servizio consulenza ed assistenza prima e dopo l’acquisto davvero eccellente . La pianta scelta è davvero molto bella ed è arrivata in ottime condizioni. Ricomprerò di sicuro

9 de mayo de 2025

Respuesta de casadellepiante.it

Grazie Carmela per le belle parole, ti aspettiamo presto!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.