Ho acquistato un pothos che cercavo espressamente di un diametro maggiore rispetto al solito e su casadellpiante.it l'ho finalmente trovato. Prezzo perfetto, spedizione rapidissima e pianta davvero be... Ver más
La empresa ha respondido
Oltre alla pianta in sé, mi piace che il servizio di consegna sia stato flessibile: ho dovuto dirottare la consegna in un'altra città per motivi logistici ed è stato più semplice di quanto mi potessi... Ver más
La empresa ha respondido
Ho voluto spedire una pianta ad un parente come regalo di compleanno, facendo pure una bella figura! È stata rispettata la consegna e il festeggiato è rimasto molto soddisfatto dalla pianta (+ ciocco... Ver más
La empresa ha respondido
Le piante non sono arrivate in buone condizioni e di 6 ordini, 3 sono andati ad indirizzi errati perchè comunicati errati al corriere dall'azienda. Servizio clienti pessimo per cercare di risolvere il... Ver más
La empresa ha respondido
Questo e-commerce di piante vive e fiori freschi venduti direttamente, senza intermediari o affiliati, nasce da un’idea perseguita con passione e tenacia dalla parte allargata di una famiglia che da oltre quarant'anni gestisce con successo e soddisfazione il più importante ed affermato Garden Center del nord ovest Italiano. Una famiglia e un'azienda che da sempre ci mette la faccia con i propri clienti. Grazie alla nostra struttura con oltre 2.000 mt. di serra riscaldata e di un team di oltre 12 persone specializzate nel settore florovivaistico, prepariamo noi senza intermediari, con professionalità e cura, il tuo ordine di piante vive o fiori freschi, affinché possa arrivare sempre bellissimo e perfetto. Consegnamo gratis in tutta Italia il tuo acquisto confezionato e imballato con attenzione e perizia con cinque diverse tipologie di scatole prestigiose create su misura per il trasporto specifico di piante e fiori.
corso francia 17/D, 10098, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottima esperienza, ho avuto il problema e hanno risolto tempestivamente; gentili. Grazie mille

Respuesta de casadellepiante.it
il corriere non ha consegnato e non è ripassato. Avevo dato alcune opzioni per le piante aromatiche e ne hanno soddisfatto 1 su 3 (con 5 opzioni disponibili)

Respuesta de casadellepiante.it
Pessima esperienza. Ho ordinato per un regalo di compleanno una pachira acquatica chiedendo consegna lunedì visto che era selezionabile in fase di prenotazione. Oltre ad essere arrivata venerdì quindi con 4 giorni d’anticipo, senza potermene prendere cura poiché ero via per il ponte, quando l ho aperta l’ho trovata sofferte, moscia, con rami spezzati.. non ho potuto regalarla. Non comprerò mai più da voi

Respuesta de casadellepiante.it
Bellissimi e veloci complimenti a casa delle piante

Respuesta de casadellepiante.it
Ho ordinato per regalare alla festa della mamma una pianta grande di sansevieria. Ho ricevuto in una scatola un vaso completamente sterrato con le piante fuori dal vaso. Ho segnalato il problema e con grande cortesia mi è stata inviata una nuova pianta questa volta in condizioni normali. Finalmente una bellissima pianta!
Grande cura del cliente. Molto apprezzato.

Respuesta de casadellepiante.it
Bellissimi garofani in una bella composizione e senza spese di spedizione

Respuesta de casadellepiante.it
Servizio davvero ottimo e impeccabile!
Il bonsai ricevuto ed il vaso sono bellissimi! Tutto nei tempi stabiliti, ottimo imballaggio e molto utile anche il foglio delle istruzioni su come gestire il bonsai!
Laura

Respuesta de casadellepiante.it
Ho ordinato un mazzo di tulipani colorati.
Sono arrivati tutti di un colore con uno diverso in centro. Non commento le condizioni..
Vi jo contattato e avete risposto che ne avreste mandato un altro.
Capisco che non fosse stagione ma ora è passato un anno.. Di certo non consiglio questo fiorista!
Grazie comunque.

Respuesta de casadellepiante.it
Non credevo neanche possibile ricevere un servizio del genere su prodotti da vivaio!
Il bonsai di olivo è arrivato appena rinvasato in appena 48h dall’ordine ed in perfetto stato.
Ottimo rapporto qualità prezzo.

Respuesta de casadellepiante.it
Ho acquistato due piante che sono arrivate perfettamente imballate e in salute. Servizio clienti molto rapido nella risposta. Da consigliare

Respuesta de casadellepiante.it
Mio marito ha ordinato per il mio compleanno una orchidea blu che per un problema legato al corriere è arrivata gravemente danneggiata. Il signor Mattia di Casa delle Piante ha risolto questo inconveniente con estrema rapidità, professionalità, gentilezza e comprensione ed ora ho una pianta splendida. Non posso fare altro che ringraziarlo ancora una volta e consigliare a tutti di servirvi dalla Casa delle Piante, rimarrete sicuramente soddisfatti. Esperienza davvero ottima.

Respuesta de casadellepiante.it
Ho usufruito dei servizi offerti da "Casa delle Piante" per inviare a mio padre un regalo di compleanno. Con la spedizione prioritaria, il regalo è arrivato in poco più di 24h dall'avvenuto ordine: imballaggio perfetto, confezione regalo davvero elegante. Personalmente ho scelto un ficus bonsai con vaso di design, prodotto che è stato caldamente apprezzato anche dal destinatario. Al momento della spedizione il bonsai che avevo scelto sul sito non era più disponibile, ma il gentilissimo Mattia mi ha offerto valide alternative allo stesso prezzo. Esperienza più che ottima!

Respuesta de casadellepiante.it
Nulla da eccepire! Ho acquistato da loro un pacco del buonissimo riso Acquerello. Sono soddisfattissima del mio acquisto. L’azienda eccelle per puntualità e rapidità nelle consegne. Inoltre ha prezzi molto competitivi. Riacquisterò sicuramente n futuro.
Grazie mille

Respuesta de casadellepiante.it
Tutto semplicemente perfetto. Le piante bellissime ed imballate ad opera d’arte inoltre assolutamente corrispondenti alle foto. Bravissimi.

Respuesta de casadellepiante.it
È stata la prima volta che mi sono affidata a loro e sicuramente mi affiderò
per altre occasioni!
Servizio impeccabile, tutto curato nei particolari e soprattutto consegna puntuale. Consigliatissimo

Respuesta de casadellepiante.it
Sono soddisfattissima del mio acquisto. L’azienda eccelle per puntualità e rapidità nelle consegne. Inoltre ha prezzi molto competitivi rispetto ad altre realtà che vendono gli stessi prodotti.

Respuesta de casadellepiante.it
Consegna veloce e puntuale, l'imballaggio della pianta era stato fatto in modo che non si rovinasse o si rovesciasse,la persona contattata è stata gentile e disponibile, consiglierei un vademecum personalizzato per la cura della pianta.

Respuesta de casadellepiante.it
La pianta di orchidea arrivata come da foto ed entro un giorno. Molto soddisfatto. Se posso consiglierei di inserire nella confezione un piccolo vademecum per le prime cure e suggerimenti utili in particolare per i neofita. Grazie mille

Respuesta de casadellepiante.it
Ottimo servizio, sito web facile e intuitivo, bella qualità del prodotto.
Una soluzione eccellente per chi come me vive all’estero e vuole offrire delle belle piante di qualità in regalo a famiglia e amici a Roma. Consiglio vivamente.

Respuesta de casadellepiante.it
I ordered a bonsai olive tree as a gift and it arrived almost naked, without leaves. The legs on the vase were not stable at all and it had to stand without them. I am unsatisfied, I spent a lot of time looking for a good store to order from. The person I gave it to was of great importance to me, unfortunately I was ashamed

Respuesta de casadellepiante.it
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.