Es una ESTAFA, ojalá hubiera leído reseñas antes de hacer mi compra , se cierra una página de Instagram y vuelven a abrir otra para seguir estafando. Compré dos espejos para mi negocio y encima pag... Ver más
ESTAFADA numero 690
ESTAFADA numero 690? No se en que posicion estoy pero espero que los pol·len y se les quite las ganas
Una estafada más
Una estafada más. Pienso recuperar mi dinero.
En la app Shop sino deberían saberlo.
Pongo una porque no puedo poner menos…
Pongo una porque no puedo poner menos me han estafado , eh comprado dos espejos y aún sigo esperando encima e tenido que dar de baja mi tarjeta y hacerme otra ya que me han echo tres cobros más sino te das cuenta te van quitando poco a poco dinero . Ya denuncié a ver si lo recupero que lo dudo.
ESTAFA
Soy una de la afectadas, compré 3 espejos y no he recibido ninguno. Escribo al correo de atención al cliente y me viene devuelto al día siguiente. Mi inversión fue de 68 € pero son míos y no sé como reclamar.
Es un timo
Es un timo
Hace muchas semana que realicé mi pedido y no he recibido el espejo pero no responden a ningún correo ni devuelven el dinero
Ponente producto barato y aparentemente bueno pero es un timo
Estafa, no compréis!!!
Casi 2 meses después de haber realizado mi pedido no lo he recibido... ya no hay excusa posible de problemas con la empresa de transporte. Supuestamente ya enviaron el artículo hace más de 1 mes y medio, pero parece que no es cierto porque nunca lo he recibido. Me han estafado y no devuelven el dinero cargado en cuenta.
Ni siquiera responden a los mensajes de IG ni a los mails ya.
Estafa
Es una estafa, haces el pedido, a los 2 días te llega el correo con el seguimiento del pedido, un seguimiento que se queda estancado durante días y cuando vas a entrar a ver tu pedido la página no Existe ni nada.
Si a mi también me han estafado yo no…
Si a mi también me han estafado yo no sé qué puede hacer por q intento denunciar la página y tampoco me deja es una vergüenza
Totalmente es una estafa nunca me…
Totalmente es una estafa nunca me enviaron nada y el correo ya no existe !! NO CAIGAS
es una estafa
es una estafa, he realizado un pedido y no hay señales de el y ya hace un mes que lo hice, son unos estafadores, y hay que ponerlos ante la justicia, yo voy a denunciarlos, ya esta bien de tantos tipejos de estos...
Es una estafa
Es una estafa: Haces tu pedido, pagas y te mandan una confirmación con un link para seguir la entrega que no lleva a ningún lado. También hay una dirección de correo para comunicar con la empresa, pero jamás contestan. Me quedé sin el dinero y sin el espejo. Me gustaría poder advertir a otros usuarios.
Alerta
Alerta, es una Estafa, compre espejos muy rebajados porque los anunciaban Influencers en TokTok, pague un seguro de viaje y todo y NO responden al mail ni en ningun sitio. Hay que avisar al banco que es una estafa y a ver si me pueden devolver el dinero. NO comprar
Yo también e sido estafada intento…
Yo también e sido estafada intento contactar con ellos mediante correo electrónico y me devuelven los msjs enviados
No me ha llegado y lo pedí hace un mes
No me ha llegado y lo pedí hace un mes, no hay manera de contactar ni de hacer seguimiento, vamos me han estafado
ESTAFA
ESTAFA, he pedido dos espejos y no me han llegado, el correo no existe no contestan ni nada. Identificada con el resto de reseñas, ojalá las hubiese visto antes 🤦🏽♀️. Nada iré a denunciarlo y bueno a ver si el cargo aunque fuese poco se puede recuperar.
A mi también me han estafado
A mi también me han estafado, les he mandado 3 correos y no contestan, y como es de esperar no he recibido nada
Una puñetera estafa
Una puñetera estafa, no entiendo como no se puede hacer nada, compré dos espejos porque los vi en instagram y por supuesto no sé absolutamente nada,
Yo también cai en la estafa
Yo también cai en la estafa, no envían nada ni se puede contratar
ESTAFA o TIMO
Es una ESTAFA. Compré un espejo y no ha habido manera de contactar con ellos puesto que no ha llegado el pedido y además ni responden mis mensajes.
He creado una disputa en el banco de la targeta que utilice a ver si puedo recuperar el dinero.