Es una ESTAFA, ojalá hubiera leído reseñas antes de hacer mi compra , se cierra una página de Instagram y vuelven a abrir otra para seguir estafando. Compré dos espejos para mi negocio y encima pag... Ver más
Una ESTAFA!!!
Yo tambien caí en la trampa!
Yo tambien caí en la trampa!! maldita sea... SIEMPRE TENEMOS QUE MRIAR LAS OPINIONES NO CABE DUDA
Lo mismo digo!!!les llamas por insta y…
Lo mismo digo!!!les llamas por insta y no te lo cogen. Como podemos denunciar???si hacemos una denuncia conjunta igual sacamos algo
Aquí otra víctima de estafa
FRAUDEEEE!
FRAUDEEEE!, Compré hace más de 15 días, no llega la mercancía, no te contestan a los correos , a pesar de haber recibido un SMS y Mail de confirmación de pedido. Denunciado aquí, en INCIBE, Banco, Shopify, tenemos que parar esto.
ESTAFAAAAA!!!!
El espejo nunca llegó y no ha sido posible hacer el rastreo del pedido desde el principio! Caí sin leer comentarios... aprendiendo para la próxima compra
Gran estafa
Gran estafa! Y el problema es que siguen anunciando en todas las redes sociales.
Estafa
Estafa. No llegan los pedidos ni responden los correos.
Otra estafada!
Es una estafa
Es una estafa, por más que intentas contactar con ellos no hay manera. Me gustaría poner una denuncia pero no se cómo podría realizarla y si va a llegar a algún sitio.
ESTAFA
Acabo de leer todos los mensajes, mi caso es el mismo. Hice mi pedido a finales de agosto. Llevo unos días intentando reastrearlo y nada. Les envié un mail, a los días intente volver a enviarles otro en la misma dirección y ya no existía. He denunciado su página de Instagram
DENUNCIAR WEB FRAUDULENTA a través de Google Safe Browsing
Esta página web es una estafa, no compréis nada porque no llegan ningún producto. Para conseguir cerrarla hay que denunciar a través de Google Safe Browsing (página web para reportar estafas de Google)
A mi también me jan estafado,pedí un…
A mi también me jan estafado,pedí un espejo que nunca llegó.
Alguien sabe que podríamos hacer para recuperar nuestro dinero y que no sigan estafando?
ESTAFA hace un mes que hice la compra
ESTAFA hace un mes que hice la compra, no hay forma de verificar el envío o rastrearlo, no hay una forma de contacto que no sea por el Instagram. Un abuso que sigan teniendo al cuenta activa
Es una estafa.
Es una estafa.
No existe la empresa...te cobran y jamás llega....
A mí también me han estafado
A mí también me han estafado, hace tan solo 5 días , siento frustración al enterarme que no recibiré mi pedido, he sabido que es una estafa a través de un familiar estafado también en Agosto, algo se podrá hacer no? Porque a día de hoy siguen estafando
Llevo escribiéndoles tb y acabo d ver…
Llevo escribiéndoles tb y acabo d ver estos mensajes no sabía q eran estafa le parecía bastante real jo, que rabia me da !! Osea que al final no me llegará nada .
ESTAFA!!! Larissa Santos propietaria de la web
Es una estafa. La web está a nombre de Larissa Santos. Les puse comentarios en instagram de que son estafadores dirigiéndome a Larissa directamente y me han bloqueado. Si alguien quiere denunciarles, que se ponga en contacto conmigo. Es una vergüenza que haya este tipo de negocios en instagram desde hace un mes y que siga activa la cuenta y la web