Son una estafa, yo también caí, por suerte reclamé a mi banco y al haber pagado con tarjeta, después de revisar el caso, me han devuelto el dinero

Casa peluditos=ESTAFA compramos una funda rígida y nos ha llegado una normal, de "regalo" una Manta fría, hemos ido a reclamar y nos encontramos que la página web ya no existe y te deriva a otra dife... Ver más

Es un FRAUDE!!! Casapeluditos.com, ahora es Orlivia-espana.com. Hay otra dirección de contacto para devoluciones en teoría, pero devuelve el correo: contacto@ sinueva.com. Los pedidos vienen de Ch... Ver más

Animo a todos a que tramiten denuncia para este tipo de empresas. Según la Web tiene dirección fiscal en Barcelona pero los envíos vienen directamente desde China, por lo que están dados aquí de alta... Ver más

1,5

Muy malo

Una estafa como un templo

Como muchos otros comentarios, pintaba demasiado bien el anuncio para ser verdad… te prometen 6-7 días de envío y yo ya llevo esperando más de 20 días y tiene pinta de que nunca llegará. No sé cómo tendré que actuar pero si sé que la denuncia caerá. Una estafa en toda regla… NO COMPREN porque no cumplen lo que prometen.

1 de agosto de 2025

ENVIAN OTRO PRODUCTO Y NO RESPONDEN A LA RECLAMACIÓN

Tenía que haber mirado TrustPilot antes porque me ha pasado exactamente lo que relatan los otros comentarios. El producto no es el que anuncian, no tiene la base rígida, ni siquiera mide lo que dicen y no hay respuesta a los email de contacto para la devolución. Devolución que en sus condiciones dicen que corre a cargo del cliente, quien tiene que enviar A SU CARGO el producto de vuelta A CHINA Y que cuando lo reciban, ya dirán algo. No se pueden devolver productos en oferta, pero es que todos su productos están en oferta. Vamos, una estafa en toda regla. Veo que es inútil continuar por la vía de reclamarles, voy a abrir incidencia con el seguro de la tarjeta

28 de julio de 2025

ES UNA ESTAFA

Otra que ha caído en la estafa. Nada que ver con el producto anunciado... no es rígido y además sin la bolsa transportadora... Una estafa en toda regla.

30 de julio de 2025

Casa Peluditos. Funda coche perro

Buenas tardes. He recibido la funda para el coche pero no es tal y como la describen en su página. Esta funda no tiene la base rígida, no envían el cinturón de anclaje ni tampoco la bolsa de transporte.
Es un producto que no tiene nada que ver con lo que han anunciado y yo he comprado. He conseguido ponerme en contacto con ellos un par de veces antes de recibir el producto, pero una vez que lo he recibido ya no ha habido forma de contactar con ellos. No deja de ser, aunque hayan mandado un producto, o una estafa porque lo que han enviado es mucho más barato que lo que yo he comprado y sobre todo no se corresponde con la publicidad que hacen de la funda para el coche para perros .
He leído en diferentes sitios que no soy a la primera persona que le pasa, pasa muy a menudo, no parece de fiar

Otro que ha caído

Otro que ha caído. El producto no es como lo describen y se niegan a cambiarlo o a devolverlo por estar en promoción, cosa que es ilegal y aunque sea por 50 euros los voy a denunciar

ESTAFA

El producto que envían no es para nada como el que se muestra en la publicidad. Las medidas no corresponden con lo indicado. No es rígido ni cubre toda la parte posterior.
Es un engaño y una estafa. 50 € tirados a la basura porque para poder devolverlo tienes que mandar a China.

23 de julio de 2025

Es una estafa en toda regla

Es una estafa en toda regla, lo recibido no tiene nada que ver con lo que anuncian.. no contestan a los emails y para devolver tienes que mandarlo a china... Voy a ver con mi banco la posibilidad de denunciarles por estafa, ya que puedo probar que el artículo no se corresponde con lo ofertado... No compréis!

21 de julio de 2025

Estafa - publicidad engañosa y no devuelven dinero

Otro al que me han engañado. Ofrecen un producto de funda protectora para coche publicitandolo como rigido etc etc. Lo que te llega es otra cosa. Se cubren las espaldas diciendo que al estar en promocion no se puede devolver (aunque la direccion de devolucion es en china, por lo que tampoco es viable).
Dudo que lo que hacen sea legal, asi que tocara poner una reclamacion aunque no lleve a ninguna parte...
NO COMPREIS AQUI

17 de julio de 2025

Fotografía engañosa, no se corresponde con lo recibido.

El asiento para perro ofertado en la página, no corresponde en nada con el recibido. Ni los cinturones son metálicos con anclaje isofix, ni la plataforma es rígida. Se trata únicamente de plástico fino y dos especies de correas de acrílico con unos enganches de plástico. Al solicitar la devolución, me contestan que no está permitido al ser un producto en promoción. Ni se os ocurra comprar aquí, estáis avisados.

17 de julio de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (31 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita