Spedizione super veloce. Sito chiaro e sconto benvenuto ( anche se di poco però sempre apprezzabile). Certo, in altri siti gli stessi stivali avevano una scontistica maggiore ma purtroppo non c'era di... Ver más
La empresa ha respondido
Prezzi e assortimento ottimi. Ho dovuto fare il reso, e ho ricevuto il rimborso a tempo record. Comprerò sicuramente ancora da loro. È stato anche molto facile contattare il servizio clienti tramite W... Ver más
La empresa ha respondido
Se potessi dare più di 5 stelle lo farei. Recensire un'azienda che fa arrivare a casa un prodotto bello e puntuale è facile, ma recensire un'azienda che ha risolto nell'immediatezza un problema con u... Ver más
La empresa ha respondido
La famiglia Casarotti opera nel settore calzaturiero dal 1961, grazie allo storico negozio, Casarotti Calzature, situato al centro di Vogogna, paese annoverato tra i “BORGHI PIU’ BELLI D’ITALIA”. Da oltre 50 anni offre prodotti legati, al tempo libero e allo sport, ma anche alla cerimonia ed il lavoro, con i marchi più conosciuti che il mercato oggi offre. Serietà cortesia ed esperienza caratterizzano la nostra attività che continua da generazioni, i titolari inoltre saranno in grado di consigliarvi il modello più adatto alle vostre esigenze. Oltre il punto vendita di Vogogna Casarotti Calzature lo si può trovare in pieno centro a Domodossola. Casarotticalzature.it nasce dalla semplice idea di rendere disponibile anche on-line alcuni prodotti in vendita presso i nostri negozi, ed acquistarli comodamente da casa avvalendovi dei metodi di pagamento più sicuri e di spedizioni veloci. L'obiettivo di Casarotticalzature.it è quello di proporre sempre prodotti nuovi e originali, garantendo ai nostri clienti la massima trasparenza pre e post vendita. Non esitate a contattarci per ulteriori informazioni o per un esperto consiglio. Grazie a presto Casarotti Calzature s.n.c.
Via Nazionale 106, 28805, Vogogna, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Esperienza positiva sia nell' acquisto che nelle tempistiche di ricezione dell'ordine. Prezzo dell'articolo ordinato più basso trovato online.
Consigliatissimo
Buon prezzo.
Il pacco è arrivato preciso preciso.
Sono stati velocissimi.

Respuesta de Casarotti Calzature
Ottima esperienza! Ottimo Prezzo! Disponibili e rapidi nella spedizione, tutto perfetto, grazie!

Respuesta de Casarotti Calzature
Consegna nelle tempistiche e prezzo top... bravi

Respuesta de Casarotti Calzature
Semplicità di acquisto puntualità nella consegna. Prezzo competitivo.

Respuesta de Casarotti Calzature
Proprio così ! Tutto impeccabile : dall'ordine al tracciamento del pacco, dal confezionamento alla velocità della consegna ! E il contenuto, era quello che avevo scelto io !!! Grazie !!! Gigi

Respuesta de Casarotti Calzature
Tutto perfetto: la consegna veloce, l’articolo acquistato buon rapporto qualità prezzo
Certamente da consigliare

Respuesta de Casarotti Calzature
Spedizione con imballaggio perfetto,tempi di arrivo rapidissimi e prezzo ottimo.

Respuesta de Casarotti Calzature
Direi che si è capito che il mio brand preferito è Nerogiardini, acquisto sempre molto volentieri perché sono molto soddisfatta sia dei prodotti sia dai prezzi e dalla gentilezza dei titolari Casarotti Calzature. Inoltre la spedizione è super veloce. Grazie mille.

Respuesta de Casarotti Calzature
Serietà, professionalità, affidabilità. Prodotto consegnato in tempi brevissimi, pacco perfetto, tutto come speravo. Lo consiglio!

Respuesta de Casarotti Calzature
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.