Casarotti Calzature Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prezzi e assortimento ottimi. Ho dovuto fare il reso, e ho ricevuto il rimborso a tempo record. Comprerò sicuramente ancora da loro. È stato anche molto facile contattare il servizio clienti tramite W... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Direi che si è capito che il mio brand preferito è Nerogiardini, acquisto sempre molto volentieri perché sono molto soddisfatta sia dei prodotti sia dai prezzi e dalla gentilezza dei titolari Casarott... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Se potessi dare più di 5 stelle lo farei. Recensire un'azienda che fa arrivare a casa un prodotto bello e puntuale è facile, ma recensire un'azienda che ha risolto nell'immediatezza un problema con u... Ver más

Información sobre la empresa

1. Zapatería
  2. Tienda de bolsos
  3. Tienda de ropa
  4. Tienda de bolsos de mano
  5. Mercado online
  6. Tienda de deportes

Escrito por la empresa

La famiglia Casarotti opera nel settore calzaturiero dal 1961, grazie allo storico negozio, Casarotti Calzature, situato al centro di Vogogna, paese annoverato tra i “BORGHI PIU’ BELLI D’ITALIA”. Da oltre 50 anni offre prodotti legati, al tempo libero e allo sport, ma anche alla cerimonia ed il lavoro, con i marchi più conosciuti che il mercato oggi offre. Serietà cortesia ed esperienza caratterizzano la nostra attività che continua da generazioni, i titolari inoltre saranno in grado di consigliarvi il modello più adatto alle vostre esigenze. Oltre il punto vendita di Vogogna Casarotti Calzature lo si può trovare in pieno centro a Domodossola. Casarotticalzature.it nasce dalla semplice idea di rendere disponibile anche on-line alcuni prodotti in vendita presso i nostri negozi, ed acquistarli comodamente da casa avvalendovi dei metodi di pagamento più sicuri e di spedizioni veloci. L'obiettivo di Casarotticalzature.it è quello di proporre sempre prodotti nuovi e originali, garantendo ai nostri clienti la massima trasparenza pre e post vendita. Non esitate a contattarci per ulteriori informazioni o per un esperto consiglio. Grazie a presto Casarotti Calzature s.n.c.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

59 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Pienamente soddisfatta …

Articolo perfettamente corrispondente alla descrizione. Estrema celerità nella consegna.

4 de noviembre de 2025

Respuesta de Casarotti Calzature

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che il tuo Boot donna Lumberjack sia arrivato così velocemente e che corrisponda perfettamente alla descrizione! Ci impegniamo a descrivere i nostri prodotti nel modo più accurato possibile e a fornire un servizio di consegna rapido e affidabile. Grazie per aver scelto di fare acquisti da noi! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, Ordinare dal sito facilissimo, pagamento con tutte le varie opzioni, assortimento vasto, la spedizione velocissima in 24ore è arrivato
Cosa chiedere di più

3 de noviembre de 2025

Respuesta de Casarotti Calzature

Grazie di cuore per le sue parole così entusiaste! Siamo davvero felici che abbia trovato tutto semplice e veloce, dall’ordine alla consegna. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio pratico e affidabile, e sapere che l’esperienza sia stata “tutto perfetto” è per noi una grande soddisfazione! Alla prossima su casarotticalzature.it!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva. Ho comprato un paio di Igi&Co ad un prezzo molto basso. Spedizione veloce ad arrivare nelle isole.

29 de octubre de 2025

Respuesta de Casarotti Calzature

Grazie mille per la tua recensione entusiasta! 😊 Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza molto positiva con noi! È fantastico sapere che hai trovato un affare incredibile con le tue Igi&Co e che la spedizione sia arrivata velocemente anche nelle isole! Ci impegniamo a fornire sempre il miglior servizio e prezzo possibile, e siamo onorati che tu abbia scelto di fare acquisti da noi. Grazie per la tua fiducia! 😊

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Prodotto non disponibile per errore di…

Prodotto non disponibile per errore di magazzino. Rimborso totale immediato. Venditore A+

15 de octubre de 2025

Respuesta de Casarotti Calzature

Grazie di cuore per la comprensione e la splendida valutazione, nonostante l'inconveniente! Ci dispiace davvero per l’errore di magazzino, ma siamo felici che abbia apprezzato la nostra prontezza nel risolvere. Speriamo di poterla presto servire al meglio, magari con il prodotto giusto e… 5 stelle piene! A presto! ⭐😊
Cordiali saluti
Casarotti Calzature

Ottima

Un Ottimo acquisto e veloce nella consegna..
Scarpe ottima qualità
Prezzo giusto

12 de octubre de 2025

Respuesta de Casarotti Calzature

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta dell'acquisto e della qualità delle sneakers Igi&Co 👟✨
Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile, con consegne rapide e prezzi trasparenti.
Ti aspettiamo presto su casarotticalzature.it per un nuovo shopping tutto comfort e stile! 😊💖

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Scarpa bellissima e qualita ottima

Scarpa comodissima, bella e con un perfetto design. Colore stupendo. Grazie.Acquisterò ancora.

11 de octubre de 2025

Respuesta de Casarotti Calzature

Grazie di cuore per le bellissime parole! Siamo davvero felici che il mocassino Igi&Co ti abbia conquistata per comodità, design e colore ✨ Non vediamo l’ora di rivederti sul nostro shop per il prossimo acquisto! A presto su casarotticalzature.it 👣😊

Velocissimi nella spedizione

Velocissimi nella spedizione, prodotto di qualità!

7 de octubre de 2025

Respuesta de Casarotti Calzature

Grazie di cuore per la splendida recensione! 🌿 Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità dello scarponcino Natural World e la nostra spedizione lampo 🚚💨 Ti aspettiamo per il prossimo acquisto su www.casarotticalzature.it!

Velocità spedizione
Prezzo articolo
Chiarezza della descrizione
Imballo perfetto con gruccia

1 de octubre de 2025

Respuesta de Casarotti Calzature

Grazie davvero per la splendida recensione! 💙 Siamo felici che tu abbia apprezzato ogni dettaglio, dalla velocità alla cura nell’imballaggio (con gruccia inclusa 😉). La tua soddisfazione è la nostra priorità! Ti aspettiamo su www.casarotticalzature.it per i prossimi acquisti! 🛍✨

Arrivati in pochi giorni

Arrivati in pochi giorni. Sono più belli della foto. Consiglio a tutti di acquistare. Eccellente venditore

2 de octubre de 2025

Respuesta de Casarotti Calzature

Grazie di cuore per le bellissime parole! ❤ Siamo felici che gli stivaletti Geox ti abbiano conquistata anche più della foto! Cerchiamo sempre di offrire un servizio veloce e prodotti di qualità, e sapere che ci consigli ad altri ci riempie di orgoglio. A presto su www.casarotticalzature.it! 👢✨

Molto soddisfatto

Devo dire che sono rimasto soddisfatto della prima esperienza con Casarotti, ottimi prezzi e consegne veloci.

29 de septiembre de 2025

Respuesta de Casarotti Calzature

Grazie mille per la fiducia e per aver condiviso la tua prima esperienza con noi! Siamo davvero felici che tutto sia stato all’altezza delle aspettative: ottimi prezzi e consegna veloce sono tra le nostre priorità 🚚✨
Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti su casarotticalzature.it, magari con un altro paio di Geox Spherica! 👟😊

Spedizione super veloce

Spedizione super veloce. Sito chiaro e sconto benvenuto ( anche se di poco però sempre apprezzabile). Certo, in altri siti gli stessi stivali avevano una scontistica maggiore ma purtroppo non c'era disponibilità di tutti i numeri... se trovo maggior sconto in futuro, acquisterò altri articoli!

28 de septiembre de 2025

Respuesta de Casarotti Calzature

Grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata e sincera! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione, la chiarezza del sito e il piccolo sconto di benvenuto — ogni attenzione conta, e ci fa piacere sapere che l’hai notata 😊
Capita a volte che la disponibilità faccia la differenza... Speriamo di poterti offrire presto nuove occasioni vantaggiose! Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti su casarotticalzature.it 👢✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione veloce e prodotto conforme alla descrizione

16 de septiembre de 2025

Respuesta de Casarotti Calzature

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! ✨
Siamo felici che la tua esperienza d’acquisto online con noi sia stata all’altezza delle aspettative: spedizione veloce e prodotto conforme sono esattamente ciò che vogliamo garantire ogni giorno! 👟📦
Alla prossima su casarotticalzature.it

Belle scarpe ottimo prezzo

Belle scarpe ottimo prezzo. Veloci nella consegna. Aggiornamento continuo dalla spedizione all'arrivo della merce.

4 de septiembre de 2025

Respuesta de Casarotti Calzature

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🥰 Siamo felicissimi che tu sia soddisfatta del mocassino Igi&Co, della consegna rapida e degli aggiornamenti costanti 📦👞 La tua fiducia ci motiva ogni giorno! Ti aspettiamo presto su www.casarotticalzature.it per nuovi acquisti! 💻✨

Comunicazione chiara e veloce

Comunicazione chiara e veloce, ha risposto immediatamente ad una mia richiesta, comprato un paio di scarpe con un prezzo veramente scontato.

2 de septiembre de 2025

Respuesta de Casarotti Calzature

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato il servizio chiaro, veloce e il prezzo davvero vantaggioso 👟💬 La tua soddisfazione è il nostro obiettivo! Ti aspettiamo ancora su www.casarotticalzature.it per i tuoi prossimi acquisti. A presto! 🙌

Valorada con 5 estrellas sobre 5

la precisione la disponibilità ed il…

la precisione la disponibilità ed il prezzo

28 de agosto de 2025

Respuesta de Casarotti Calzature

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🙏 Siamo felici che tu abbia apprezzato precisione, disponibilità e prezzo 👟✨ Ti aspettiamo per il prossimo acquisto su www.casarotticalzature.it. A presto! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

HO acquistato un paio di sandali geox…

HO acquistato un paio di sandali geox bellissimi come da descriuzione e spedizione velocissima!

16 de julio de 2025

Respuesta de Casarotti Calzature

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 🌟 Siamo felicissimi che i sandali Geox ti siano piaciuti e che la spedizione sia stata all’altezza delle aspettative. La tua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione! 👡✨ Ti aspettiamo con piacere per i prossimi acquisti 😊

Veloce perfetto tutto

25 de agosto de 2025

Respuesta de Casarotti Calzature

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! ✨ Siamo felici che il tuo acquisto sia stato veloce e perfetto, proprio come desideravi. Le tue parole ci motivano a fare sempre del nostro meglio! Buon utilizzo delle nuove sneakers Geox 👟 e… alla prossima! 😊

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Soddisfatta dell'acquisto

Soddisfatta dell'acquisto

1 de agosto de 2025

Respuesta de Casarotti Calzature

Grazie di cuore per il tuo acquisto e per il commento positivo! 💛 Siamo felici che i sandali Igi&Co ti siano piaciuti e che la spedizione sia stata rapida e puntuale 👡📦 Solo una curiosità: ci farebbe piacere capire se c'è qualcosa che potremmo migliorare, visto che il commento è molto positivo ma la valutazione è di 3 stelle ⭐ La tua opinione è preziosa per crescere! 😊
Cordiali saluti
Casarotti calzature

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato 2 paia di sneakers igi e…

Ho acquistato 2 paia di sneakers igi e co. Velocissimi nella consegna, scarpe di qualità e arrivate in ottime condizioni, unica piccola pecca è che una delle scarpe aveva la soletta piegata però stirandola bene è tornata come nuova. Molto soddisfatta, nel complesso lo consiglio.

4 de agosto de 2025

Respuesta de Casarotti Calzature

Grazie di cuore per la tua bellissima e dettagliata recensione! 💛 Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta della qualità delle sneakers Igi&Co e del nostro servizio veloce e attento 👟📦 Ci dispiace per la piccola imperfezione riscontrata, ma siamo lieti che si sia risolta facilmente. La tua fiducia e il tuo consiglio valgono tantissimo per noi. A presto su Casarotti Calzature! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Veloce nella consegna e veramente…

Veloce nella consegna e veramente conveniente

4 de agosto de 2025

Respuesta de Casarotti Calzature

Grazie mille per la tua recensione! 💛 Siamo felici che tu abbia trovato conveniente la tua ballerina Geox e che la consegna sia stata veloce come promesso 👠📦 La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Ti aspettiamo presto su Casarotti Calzature! 😊

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.