CASETiFY - HONGKONG Opiniones 452

TEST, 999077 Hong Kong, HK

1. Tienda de accesorios para teléfonos celulares
  2. Tienda de electrónica
  3. Tienda de accesorios de moda

Founded in 2011, we first featured custom phone cases by using Instagram photos. We have later expanded to selling accessories with different designs. Since then, CASETiFY has grown into one of the three biggest accessory brands in the world. We have collaborated with multiple brands such as Disney, Star Wars™, Harry Potter™, DHL, Blanc & Eclare, Pokémon, Vetements, and Saint Laurent for phone case collections.

• TEST, 999077, Hong Kong, Hong Kong

2,6

Malo

La mejor funda

Siempre veía por redes sus productos hasta que me decidí a comprar la funda para mi iPhone 17 pro Max y de verdad que he quedado encantada, son además de bonitas, fuertes y muy bien hechas! Me encanta!!

29 de noviembre de 2025

Compré una funda para el iPhone 15 pro.

Compre una funda de Casetify para el iPhone 15 pro azul. Vi un diseño de funda que combinaba muy bien con el color azul llamado "retro swirls in blue" y lo compre. En los primeros días rastree el pedido a través de la pagina web y a lo pocos días me enviaron un correo con información mas detallada de mi pedido como día aproximados de entrega, numero de rastreo de Yun Express...El seguimiento a a través de esta empresa de transporte esta muy bien porque te dice cuando y donde cambia de proceso tu pedido. Lo único malo, es que Casetify me dijo en el correo que la entrega del pedido se haría mediante correo local pero no especificaron si el numero de rastreo de Yun Express era el mismo para Correos. Esta duda tan simple se la pregunte en un correo y me lo explicaron todo al detalle y muy rápido. Pedí la funda el 24 de diciembre y hoy 9 de Enero, pude recogerla en mi oficina de Correos mas cercana. Para haber sido en plena época festiva considero que ha llegado rápido. El pedido viene presentado en un envoltorio y caja llamativos, lo cual me gustó mucho. El producto se nota que esta hecho de materiales de calidad, un diseño muy chulo y detallado y en mi caso, mi funda es la modelo con soporte desplegable y funciona a la perfección. Además en este diseño que yo tengo han combinado el diseño base de la funda original de apple con el circulo magsafe y la han mejorado mucho, desde mi punto de vista esta funda de Casetify es superior a las fundas que vende apple. Al principio el precio me echaba atrás pero ahora que la tengo y como ha sido la experiencia con esta marca me ha encantado todo. Por ahora no puedo probarla porque no me ha llegado el móvil pero seguro que esta muy bien. Y finalmente en la caja también me venia un cupón de descuento para en la próxima compra además de todos lo descuentos que me ofrecen por haberme creado una cuenta y haber hecho un pedido. Recomiendo muchísimo esta marca llamada Casetify!!

24 de diciembre de 2023
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (452 reseñas)