Es una Estafa!
Es una Estafa!! No da ninguna ganancia.. juego hace tiempo, de primera dan, después ya nada. Lo único que hace es tragar toda la inversión, más da un casino real.
Bienvenido a Casino.casa, la guía de casinos online de España, México, Colombia, Chile, Perú, Uruguay, Argentina, Venezuela, India, Brazil, Rusia, Japón, Portugal y EE.UU. que lleva más de 8 años revisando y comparando las mejores ofertas de casinos. En nuestra página también puedes jugar gratis más de 2.450 tragamonedas en 138 casinos online, incluyendo la mítica tragamonedas 88 fortunes, leer comentarios y trucos para jugar bien. A continuación puedes buscar mejores de acuerdo a tus necesidades y que aceptan jugadores en tu país de residencia.
Peterburi Tee 22, 11411, Tallin, Estonia
Por q me iso ganar a pero no sé si tengo ganancias o si puedo cobrar
La verdad me ha parecido una experiencia muy buena y la recomiendo a todos. Cuando tuve una duda me la resolvieron muy rápidamente y amablemente
Realmente asombrado por la gran calidad del casino tienen gran variedad de actividades y cada una mejor que la otra muy bueno la verdad
Casino muy completo asesoramiento de calidad y gran variedad de juegos.
Sitio magnifico cuenta con una gran variedad de juegos lo mejor son sus bonos y la confiabilidad de los administradores
Lo mejor son las tragamonedas 88 fortunas y la sección de maquinas tragaperras gratis es increíble. Lo recomiendo para encontrar información sobre casinos y juegos
Me gusta que haya muchos bonos de casino sin depósito y toda la información necesaria. También hay un montón de juegos de tragaperras
Llevo mucho tiempo buscando casinos en línea con licencia DGOJ pero ha sido muy difícil, ya que la mayoría eran fraudulentos y sin licencia, hasta que encontré Casino casa
realmente es una plataforma muy bien elaborada en la cual puedes encontrar tips muy buenos si recientemente haz comenzado con los casinos online altamente recomendados
Excelente pagina te brinda información muy útil y valiosa aparte su gran variedad de casinos recomendados son realmente buenos y seguros realmente agradecido con ellos 🙂
Toda la información para encontrar el casino online más seguro y fácil de usar. También aporta votaciones de los casinos más usados por otros usuarios. La sección para buscar donde jugar al bingo online también es muy útil.
Muy buena web con información sobre casinos. Tienen buenos bonos, descuentos y ofertas para aprovechar en muchos casinos.
Además la web es bonita, por lo menos para mí 😁
Casino Casa es una de la mejores plataformas de casinos en español. Hay muchos bonos y noticias cada día. Además hay muchos juegos de tragamonedas gratuitos.