Hice un pedido de un pantalón militar y es un puñetera ESTAFA, no tiene nada que ver con lo que venden por la web.
Es una estafa!!! Pedí "Camisa suelta de manga larga de Cachemira para hombre nueva de otoño e invierno". Lo que he recibido es una camisa de forro polar de pésima calidad que no tiene ni un gramo de... Ver más
El 13 de agosto de 2022 pedi una sneaker muy chulas por 36 euros...pasaban los dias y no recibia respuesta hasta que acaban de llegar hoy 29 de agosto y es de verguenza¡ pedi un 39 y parecen un 35, ca... Ver más
Septiembre,2023 TRES MESES estoy esperando por la devolución. Con cada Email me dicen: pro favour, danos unos dias mas.... blablabla.......... ESTAFA,FRAUDE !!!!! ----------- Julie,2023:pedí... Ver más
Hice un pedido de un pantalón militar y…
UN DESASTRE!!
UN DESASTRE!!! DESDE ENERO CON RECLAMACIONES Y HASTA HOY NO TENGO NI MI CHAQUETA NI MI DINERO.
MI PEDIDO Nº221204002402951
ESTAFA!!
Septiembre,2023
TRES MESES estoy esperando por la devolución.
Con cada Email me dicen: pro favour, danos unos dias mas....
blablabla..........
ESTAFA,FRAUDE !!!!!
-----------
Julie,2023:pedí pantalones de lino.
llegaron después 4 semanas.
Una bolsa dice talle L pero llegó en M.
Compania no quiere cambiar el producto,solo quiere reembolsar 10% del precio......Estoy esperando por el dinero por mas de tres semanas....FRAUDE !!!!
ESTAFA
ESTAFA. NO DEJAR DEVOLUCIONES
Estoy intentando devolver unos zapatos y no consigo que me digan cómo puedo devolverlos. Llevo como 5 correos y no hay manera, me dicen que la devolución es muy difícil.
Muy mala experiencia
Doy una estrella porque no me deja dar 0, mala calidad, pedí dos zapatillas unas no llegaron llevo 3 meses esperando el reembolso, siempre contestan lo mismo se está cursando tenga paciencia, para mí son unos estafadors
No compres nada,mala calidad
No te dejan devolver el producto que difiere mucho de la foto.
No valen las tallas, son demasiado pequeñas.
Mil excusas para tenerte mareado.
No dan ni la factura.
Y todo esto sin despeinarse solo dan excusas para no devolver el importe y nunca lo hacen .
Es un timo.
Es un timo.
No son de fiar.
Los productos, no tienen calidad, ni están bien acabados, vienen de China.
Si se confunden, que lo suelen hacer a menudo, olvídate, es imposible que te hagan caso, te van dando largas hasta que te aburras.
de Estafa de zapatillas deportivas
Me han nandado unas zapatillas de plástico, nada de lo q yo había pedido. Me han estafado. He nadado u correo y no contestan
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Pagamos un pedido de unas sandalias y unas zapatillas. Las zapatillas nunca llegaron y no sabemos nada del rembolso por las mismas. Y las sandalias una calidad pésima. Peor hechas que si las hace mi pequeño de un año.
No compréis jamás ahí.
Mi compra fueron unas playeras
Son unos auténticos estafadores,quise acer una devolución y me querían dar el 10por ciento del precio del producto,me quedé con el producto y le he tirado a la basura por qué es para lo único que vale , no volveré a comprar aquí nunca
Atraco
Acabo de leer los comentarios y estoy de acuerdo. Son estafadores profesionales. He pagado unas zapatillas hace 2 semanas y aún sigo esperando. En el pedido decía 5 días para el envío. Por lo que leo la calidad es pésima y la atención al cliente inexistente.
Cuidado son unos estafadores
Cuidado son unos estafadores.
Pedí unas zapatillas que que me mandaron mal además de ser de una calidad pésima. Cuando les pido la devolución después de tardar tiempo en comunicarme con ellos, me dicen que me devuelven el quince por ciento del coste. O sea cinco euros de lo que me costaron que fueron 32. La imagen que sacan del género no tiene nada que ver con la realidad.
Menudo estafadores
Estafadores totales
Estafadores totales. Llegó un mes después y no era el chándal q compré era una falsificación. Quiero mi dinero!
Son unos estafadores
Son unos estafadores, compre unos zapatos que tardaron un montón en llegar, ni me daban número de seguimiento , cuando han llegado la calidad pésima pero muy pésima. Estan rotos de fábrica , les digo q no los quiero y q según su política me deben devolver el dinero pero no hay manera . Me contraofertan pero yo quiero mi dinero . Son unos estafadores , es una empresa China . NO COMPRÉIS !!
No compréis en esta tienda
No compréis en esta tienda. Te mandan zapatos que dicen ser italianos y van pegados con pegamento fuerte, pintados con pintura mala y oliendo fatal. Una calidad pésima y precios caros para lo que venden
ESTAFA
Menos mal que paypal tiene seguro de reembolso. No responden ni funciona el número de seguimiento. Estafa.
Es una estafa
Es una estafa, te cobran y no envían el producto , tampoco te devuelven lo que pagaste
Una estafa y no me dejan devolver el…
Una estafa y no me dejan devolver el producto. Tardaron mucho en enviarlo.
Mala calidad.
Es una estafa
Es una estafa, he tardado mucho tiempo en recibir el pedido, y la última vez les puse que iba a dar notificación de ello a quien procediera. No pidan nada, todo por email y sin teléfono, yo nunca mad