No lo recomiendo a nadie.
No lo recomiendo a nadie.. me salió una fuente defectuosa y se niegan a reemplazarme o gestionarme la devolución, intenta mil motivos y excusas para no gestionar la devolución.
Quise comprar un aparato de calidad y resultó ser la peor fuente que he comprado en mi vida. He gastado más de 60€ en un cuenco de acero inoxidable. Duró sólo 2 horas. Ahora todo son pegas para devolverme el dinero y mil exigencias de comprobación para intentar encontrar motivos para no devolvermelo. Estoy a nada de reclamar a mi banco para que Mastercard les exija la devolución.
Invertir dinero para mejorar la calidad de vida de mis mascotas no me duele, compre el dispensador de comida de catit que supera los cien euros, desde los primeros meses dispensaba a lo loco, contacto con su atención al cliente y llevan más de un año mareándome. Que si les mande pantallazos, que si un vídeo, así meses, llegará el día que me dirán que ya no tengo garantía. MUY DESCONTENTA, NO LO RECOMIENDO A NADIE, NO TIENEN GANAS DE SOLUCIONAR PROBLEMAS DESPUES DE LA COMPRA.
Suelo gastarme más de 100€ en arena de gato al mes, normalmente compro en otra web porque está de oferta, pero por desgracia a veces no lo está y tengo que comprar en Catit.es, este último pedido de arena llego sin embalaje, las unidades sueltas para que todo el mundo viera lo que compro y aumentando las probabilidades de que el producto llegue en mal estado, no me gusta que me manden mis compras online sin ningún tipo de embalaje, he visto otras webs que venden lo mismo un poco más caro, pero prefiero pagar 1€ más por unidad y que llegue con embalaje.