Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit Catzyfied gemacht. Vor ein paar Jahren lief meine erste Bestellung der Trinkbrunnen problemlos. Beim Nachbestellen der Filter wartete ich jedoch über ein... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Leider sind wir ebenfalls auf den seriös wirkenden Internet-Auftritt der Firma Catzyfied reingefallen. Die Ware wurde im Voraus bezahlt und nicht versandt. 5 Monate später kam ein Paket mit der Ware,... Ver más
Nach langem warten und einer persönlichen Entschuldigung habe ich heute die im Juni 2025 bestellten Filter für den Trinkbrunnen erhalten. Gebe dem Unternehmen jedoch nur 4 Sterne, da ich nicht sicher... Ver más
Update!! Am ende wurde das Geld für der Ware (chf 150.00) rückerstattet. Ich wurde jedoch gebeten die Review zu entfernen - Ich würde jeder ABRATEN dieser Anbieter zu benutzen (nicht Serös)... Ver más
Énorme arnaque
Énorme arnaque. Commande non envoyée, aucune réponse aux mails. A fuir.
BETRUG - FINGER WEG
Wir sind schon lange Kunden dieser Firma und habe für unseren Katzenbrunnen regelmässig Filter bestellt. Alles hat immer super geklappt.
Nun haben wir uns für das neuere, teurere Modell entschieden, bestellt und per Twint bezahlt. Nach einem Monat haben wir nachgefragt, da wir ausser der Bestellbestätigung nichts mehr gehört haben. Auf 2 E-Mailanfragen haben wir keine Rückmeldung erhalten. Via Chat wurde uns dann jedoch die Zustellung für die nächste Woche versprochen. Es ist wieder eine Woche verstrichen, natürlich keine Lieferung und nun erhalten wir über den Chat auch keine Rückmeldung mehr.
!!! Finger weg von dieser Firma.. welche es wohl gar nicht mehr gibt!!!!
Mieser bis überhaupt kein Kundendienst
Seit 1. Monat versuche ich Antworten auf meine Fragen zu bekommen. Ich möchte nur wissen, wie es um meine Bestellung steht. So ein Anbieter sollte man verbieten und die Homepage löschen. Kein Kundendienst vorhanden, Live Chat ist nur Fake und die angegebene Telefonnummer ist ausser Betrieb. Ich werde in Kürze eine Strafanzeige einreichen, wenn ich nicht bald eine konkrete Antwort bekomme, was mit meiner Bestellung ist. Der angegeben Liefertermin von 7-15 Tagen ist schon seit Wochen überschritten. Alles halb so wild, wenn man Informiert würde….
Betrügerfirma
Betrügerfirma
Habe vor 2 Monaten Ersatzfilter bestellt diese mit TWINT bezahlt bis heute keine erhalten.
Bezahlung gemacht aber keine Liferung
Service & Assistance
I purchased the self-cleaning cat toilet. It was no problem to obtain this product. The problem came when I needed assistance, after something went wrong. I have been trying to get hold of anyone, but this is impossible. No reply on my numorous emails and no number to reach anyone on the website.
Ende gut alles gut
War zuerst wirklich frustriert. Filter bestellt, bezahlt und nicht erhalten. Nirgends erreichbar. Habe dann deren Anwalt eingeschaltet. Heute sind die Filter angekommen. Und ein Telefongespräch wo sie sich entschuldigt haben und nun aufräumen wollen. Dann hoffe ich, dass sie wieder ins Lot komme mit ihrer Firma ind dem Ruf.n
Furchtbare Betrüger Firma
Furchtbare Betrüger Firma, und das darf in der Schweiz einen Sitz im Steuergünstigen Zug haben !!!
Geld einsacken und das Produkt nie liefern. Finger Weg von diesen Betrügern!
auf keinem Weg konnte ich einen Kundendienst erreichen... alles Fake!!!
Betrüger
Betrüger - Geld einsacken, Ware nie geliefert und dann auf immer und ewig stoisches Schweigen auf allen Kanälen. Unbegreiflich, wie die überhaupt noch tätig sein können…
Unseriöse Firma!
Diese Firma ist eine Katastrophe! Finger davon lassen.
Der kabellose Trinkbrunnen ist genial. Ich habe Filter nachbestellt und mit Kreditkarte vorausbezahlt. Die Filter habe ich nie erhalten. Auf verschiedenen Kanälen habe ich Kontakt mit der Firma aufgenommem und nie eine Antwort erhalten. Mittlerweile wurde mir auf Beschwerdeantrag bei dem Kreditkarteninstitut der belastete Betrag wieder gutgeschrieben.
Catzyfied braucht viel Geduld
Vor einem Jahr habe ich einen kabellosten Trinkbrunnen bestellt. Beim Zusammensetzen stellte ich fest, dass bei der Pumpe beim Filterbehälter der Deckel fehlte. Auf mein Mail bekam ich am gleichen Tag vom Geschäftsführer eine Rückmeldung, dass er mir einen neuen Filterbehälter per Post senden wird. Dies hat auch geklappt. Anfangs Januar habe ich Ersatzfilter bestellt. Die Bestellung wurde entgegengenommen und natürlich auf meiner KK abgebucht. Doch danach passierte ganze 6 Wochen nichts mehr. Auf verschiedene Mails und Chats habe ich keine Antwort erhalten. Es scheint, als ob es gar keinen Kundendienst gibt. Der Trinkbrunnen ist toll, aber der Kundendienst miserabel. Ob die Ware geliefert wird oder nicht scheint Glückssache zu sein.
Nachtrag von Ende Februar 2025:
Nach fast 2 Monaten sind die Ersatzfilter nun eingetroffen. Bestellungen bei Catzyfied brauchen sehr viel Geduld und es steht kein Kundendienst zur Verfügung. Man wird immer mit irgendwelchen automatisieren Mails vertröstet. Schade, für ein so tolles Produkt.
Diebe!!
Diebe!! Ich habe vor fast 2 Monate eine Bestellung aufgegeben und sie nie erhalten. Ich warte immer noch...
Gefälschte Online- Seite! Ich habe mehrmals versucht, sie zum kontaktieren aber keine Antwort erhalten. Seien Sie dieser Seite( Catzyfied) sehr vorsichtig, es handelt sich um Betrüger!
Betrug !!!
Ich habe im November 24 Spielsachen für die Katzen gekauft und per TWINT bezahlt. Leider habe ich die Ware bis heute nicht erhalten, obwohl ich sie mehrfach per Mail angeschrieben habe. Auch ein Brief per Einschreiben hat nichts gebracht. Das ist reinster Betrug. Finger weg von Catzyfied.
Bestellung nicht erhalten. Keine Kontaktaufnahme möglich
Im November ein Spielzeug bestellt, bis heute nicht erhalten. Alle Kontaktaufnahmen bleiben unbeantwortet.
am besten wollte ich keinen stern geben! weil wirklich ein scammer ist! Geld Erhalten und kein Lieferung!!!!!!!!!
Am besten wollte ich keinen Stern geben!
Nie eine Antwort von Kundendienst
Wenn ich alle diese Kommentare hier lese, teilen wohl alle das gleiche Leid. Ich bekomme seit November 2024 keine Antwort, weder über das Kontaktformular, E-Mail-Adresse oder LiveChat. Die Pumpe ist bereits jetzt defekt und ich habe versucht, das Gespräch zu suchen, bevor das Gerät überhaupt 2 Jahre alt ist. Ich finde die Geschäftsidee super und es ist sehr schade, dass es durch so eine schlechte Kundenbetreuung wahrscheinlich den Bach abgehen wird. Wenn ich nach meinem Kommentar hier weiterhin keine Rückmeldung erhalte, werde ich mir bei Zooplus wieder einen Trinkbrunnen bestellen, die haben einen sehr guten Service. Und ja, lustig ist, dass ich die ganze Zeit weiterhin noch Newsletter von Catzyfied erhalte.
Ich habe einen Katzenbrunnen bestellt…
Ich habe einen Katzenbrunnen bestellt und es gerade bereut. Sofort ein E-Mail geschrieben um zu stornieren leider keine Reaktion. Dann mehrere Male wieder die Stornierung geschrieben wieder keine Rückmeldung. Heute hatte ich das Paket erhalten was ich nie wollte. Kein Rücksend Etikett vorhanden was man über das Kontaktformular beantragen muss. Ich zweifle daran auch da eine Antwort zu bekommen. Und das Füllmaterial war Zeitungspapier unprofessioneller geht es nicht Finger weg von diesem shop.
Vollmundige Versprechen von Catzyfied sind eine glatte Lüge
Habe bei Catzyfied den Filztunnel bestellt und lange Zeit einfach nichts erhalten. Habe Per E-Mail und Chat mehrmals nachgefragt und festgestellt, dass dort gar kein Kundendienst existiert, denn es kamen immer die gleichen automatisch generierten E-Mails zurück, man solle doch eine E-Mail schreiben. Ich habe dann über meinen Kreditkartenanbieter mein Geld zurückgeholt und an Catzyfied eine E-Mail geschrieben, dass ich vom Vertrag zurücktrete. Nach 2 Monaten lag der Artikel dann plötzlich in meinem Briefkasten (total minderwertige Ware übrigens, hat 49.90 gekostet und ich habe für 15.- später die bessere Qualität bei Zooplus gekauft), und der Ärger ging von vorne los, weil ich ja mein Geld bereits zurückgeholt hatte. Also, Leute, bitte, bitte Hände weg von dieser Seite! Haltet euch an die bekannten grossen Anbieter, da weiss man was man hat. Deren Kundendienste funktionieren perfekt, die Ware passt und der Preis stimmt.
Hat alles super geklappt
Ich habe auf Facebook die Werbung für den kabellosen Katzentrinkbrunnen gesehen und sofort bestellt. Erst danach habe ich die ( schlechten) Bewertung gelesen und hatte ein ungutes Gefühl. Aber 3 Tage nach der Bestellung kam der Brunnen an, alles komplett, einwandfrei und funktionstüchtig.
Bin sehr zufrieden
Produkt bezahlt und nicht erhalten
Habe anfangs Oktober einen Katzenbrunnen für CHF 169.00 bestellt und nicht erhalten. Trotz drei Mails, ausfüllen des Kontaktformulars und in den Chat schreiben erhalte ich keine Antwort. Habe mittels Twint bezahlt, das Geld kann ich wohl vergessen, hätte es besser einem Tierheim gespendet.
Empfehle bei dieser Firma nichts zu bestellen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.