Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit Catzyfied gemacht. Vor ein paar Jahren lief meine erste Bestellung der Trinkbrunnen problemlos. Beim Nachbestellen der Filter wartete ich jedoch über ein... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider sind wir ebenfalls auf den seriös wirkenden Internet-Auftritt der Firma Catzyfied reingefallen. Die Ware wurde im Voraus bezahlt und nicht versandt. 5 Monate später kam ein Paket mit der Ware,... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nach langem warten und einer persönlichen Entschuldigung habe ich heute die im Juni 2025 bestellten Filter für den Trinkbrunnen erhalten. Gebe dem Unternehmen jedoch nur 4 Sterne, da ich nicht sicher... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Update!! Am ende wurde das Geld für der Ware (chf 150.00) rückerstattet. Ich wurde jedoch gebeten die Review zu entfernen - Ich würde jeder ABRATEN dieser Anbieter zu benutzen (nicht Serös)... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Bei Defekt kein Kontakt möglich

Die Pumpe hat nach 6 Monaten den Geist aufgegeben. Der Geschäftsführer hat mich gebeten diese zwecks Kontrolle und Reparatur einzuschicken. Die Pumpe kam nie zurück, das Gerät oder die Pumpe wurden nicht ersetzt. Null Reaktion auf Mails, Kontaktformular und eingeschriebene Briefe. Warte seit März 2024. Jetzt ist November 2024. Auf der Homepage haben sie nur 5 Sterne Bewertungen. Komisch. Empfehle dort nichts zu bestellen.

25 de noviembre de 2024

Betrug oder katastrophales Kundenmanagement - egal

Update: 1 Katzenbrunnen erhalten, die doppelte Zahlung trotz Versprechen, nie zurückgezahlt. Werde rechtliche Schritte ins Auge fassen.

Bestellt vor 14 Tagen (leider doppelt und daher versucht den Betrag für einen Brunnen zurückzukriegen) und keine Antwort auf jegliche Schreiben und Chats. Habe sogar versucht die Inhaberin zu kontaktieren (Marke ist von von LC Solutions und die Inhaberin im Handelsregister zu finden) - leider auch hier ohne Erfolg. Werde wir andere Personen, eine KK-Rückforderung machen. Extremst enttäuschend!

5 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe am 9.Oktober 2Katzenfutternäpfe…

Habe am 9.Oktober 2Katzenfutternäpfe und Filter für Trinkbrunnen bestellt. Die Filter sind gekommen,die teuren Futternäpfe bis heute nicht. Ich erreiche die Firma über keinen von ihren Kontakten. Hab blöderweise über Twint bezahlt,denke das Geld bekomme ich nicht mehr zurück. Nie wieder werd ich dort bestellen,

12 de noviembre de 2024

Kein kontakt möglich

Seit dem 14.10.24 versuche ich catzfied ûber alle kontaktmöglichkeiten zu erreichen da ich meinen katzenbrunnen defekt erhalten habe. Es gibt weder telefonnr. noch adresse und so kann ich das gerät nicht zurücksenden. Achtung das ganze scheint betrug.

4 de noviembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ware gekommen, sehr gute Qualität

Habe heute, am 22.10.2024 die zwei bestellten Fressnäpfe vom 23.08.2024, erhalten.

Zur Ware: Die Näpfe sehen hochwertig aus und kamen sehr gut verpackt bei mir an. Allerdings wurden diese von der Post nachverpackt. Die Originalverpackung lag im Paket - eine Plastiktüte-
Kein Liefer- oder Retourenschein vorhanden.

2 Sterne deshalb, weil ich über cashback mein Geld zurück holte, nachdem ich keine Reaktion von catzyfied auf meine E-Mail s und Kontaktformulare, bekam.
Natürlich veranlasse ich noch heute, dass catzyfied das Geld bekommt.

Sehr gerne würde ich den kabellosen Trinkbrunnen bestellen, habe allerdings nach den ganzen Umständen, berechtigte Zweifel.

Eine Reaktion warum keine Antworten kamen, bekam bis heute leider nicht.

22 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware vor 1 1/2 Monaten bestellt…

Ware vor 1 1/2 Monaten bestellt (Lagerbestand) und bis Heute trotz Rückfrage nichts erhalten. Versandbestätigung vor Wochen erhalten und bis heute nichts bekommen. Höchst unseriöser Shop! Nie wieder! Trotz interessantem Angebot.

20 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rundum Positive Erfahrungen gemacht

Rundum Positive Erfahrungen gemacht. Richtiges Produkt wurde innert Lieferfrist zugestellt. Meine Katzen und ich sind sehr glücklich über den Kabellosen Katzenbrunnen. Kann ich jedem nur empfehlen

1 de octubre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Produkte gut, Kundendienst mangelhaft

Update (30.09.24): da ich noch immer auf die Lieferung warte, und auch keine Antwort erhalte, habe ich die Rückforderung des Betrages via Kreditkartenfirma in die Wege geleitet. Die Rückerstattung ist mittlerweile eingetroffen. Von Catzyfied selber habe ich keine Nachricht. Negative Bewertungen werden auf ihrer Website anscheinend nicht veröffentlicht.

Die erste Bestellung, ein kabelloser Katzenbrunnen, kam nach über einem Monat, nach diversen Nachfragen, endlich bei mir an. Dies, obwohl der Versand innerhalb von wenigen Werktagen versprochen wird.

Auf meine zweite Bestellung warte ich nun erneut seit drei Wochen, auf meine Nachfragen (Mail, Telefon, Chat) erfolgt keine Reaktion mehr.

Die Produkte finde ich gut, der Katzenbrunnen funktioniert auch einwandfrei. Die Kommunikation bezüglich Versand und die schlechte Reaktion auf Nachfragen vermindert meine Bewertung deshalb enorm.

9 de septiembre de 2024

Kundenservice nicht existent - keine Antwort

Es wird der falsche Artikel geliefert und auf meine Nachfrage per Kontaktformular erfolgt keinerlei Reaktion. So werde ich die Zahlung via Kreditkartenunternehmen wieder zurückfordern müssen.

Nachtrag: 06.10.2024 Ich habe das Unternehmen dahinter nun auf seinen Lieferverzug gemahnt und werden als nächstes die Forderung und einen allfälligen Lieferverzugschaden betreibungsrechtlich einfordern.

2 de septiembre de 2024

Warnung!!!!

Update!!
Am ende wurde das Geld für der Ware (chf 150.00) rückerstattet.
NB! Galaxus, Zooplus etc bietet bessere Ware, professionelle Service und Preise.

"Abzockerei - Warnung an jeder!"
Ware, CHF 150.00 bezahlt - Die Ware nie bekommen. Rückerstattung auch nie zurück bekommen.
Keine Antwort auf E-mails. Nur kurze Nachrichten via Facebook Messenger.

28 de agosto de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.