Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site pratique pour commander / Colis livrés rapidement et dans de bonnes conditions / Bonne expérience client avec un vendeur force de proposition (suite à une erreur de stock sur le site, il m'a prop... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le meilleur caviste indépendant Robin est complet, commerçant, expert, guide, gentil et accessible. Si vous avez la moindre question n'hésitez pas à le contacter ou à passer à la cave, il prend... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recherchais un vin bien précis. Je l'ai trouvé sur internet à la Cave de Chaz. J'ai fait une commande sur leur site, avec livraison par poste, réglée par carte. Gestion de la commande impeccable: e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une très très bonne cave. En effet, Robin a monté une cave complète avec des références venant de partout en France et très qualitatives. De plus vous pouvez compter sur les connaissances et les conse... Ver más

Información sobre la empresa

1. Bodega de vino
  2. Licorería
  3. Mayorista de licores
  4. Mayorista e importador de vino

Escrito por la empresa

« Tombé dans le tonneau » dès son plus jeune âge avec un père vigneron et amateurs de grands vins, Robin Chazalon a fait de sa passion son métier. Après des études en école de commerce à Montpellier suivies d’un emploi pendant quatre ans chez un grand revendeur de vins, Robin Chazalon a eu l’envie de voler de ses propres ailes et d’ouvrir la Cave de Chaz à Villeneuve-lès-Avignon. Un lieu de partage, de convivialité et d’émotion. Dénicher de belles allocations, découvrir de nouvelles pépites, aller à la rencontre des vignerons, comprendre leur philosophie, déguster leurs œuvres et vous les conseiller… Tel est l’objectif de la Cave de Chaz au quotidien.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2nde commande en 1 an

comme la 1ere fois : sélection de grande qualité, prix justes, livraison très rapide et secure

10 de diciembre de 2025

Respuesta de Cave de Chaz

Merci pour votre retour ! Ravi que la qualité et le service vous aient plu.

Un grand choix de vins de qualité

Un grand choix de vins de qualité
Livraison rapide et sans problème

3 de diciembre de 2025

Respuesta de Cave de Chaz

Merci pour votre retour ! Ravi que votre commande vous ait donné entière satisfaction.

Rapide

Rapide, efficace, carré !

2 de diciembre de 2025

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Service rapide et conforme.

Service rapide et conforme.
Par contre le transporteur a déposé le colis devant la porte en notre absence !

5 de diciembre de 2025

Respuesta de Cave de Chaz

Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour ce point, nous remontons l'information au transporteur.

Très bon commercial

Très bon commercial, envoi rapide.

7 de noviembre de 2025

Respuesta de Cave de Chaz

Merci pour votre avis ! Heureux que le service et la rapidité vous aient satisfait.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Horrible c’est tous que je voudrais dire

Horrible c’est tous que je voudrais dire

19 de octubre de 2025

Hello,
Thank you for taking the time to leave a review. I’m truly sorry to hear that your experience didn’t meet your expectations. You placed your order on October 19 at 7:54 p.m. for delivery to the Netherlands. The wines were delivered (as evidenced by UPS) to your home on October 23 at 2:49 p.m. Could you please share a few more details about the issue? Your satisfaction matters a lot to me. Thank you.

Très sérieux

Très sérieux, bon emballage, délai court.

16 de octubre de 2025

Parfait !

Echanges impeccables et livraison aussi : rapide et les bouteilles étaient en parfait état à l'arrivée ! Je recommande sans hésitation. Merci !!

8 de octubre de 2025

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bons vins sélectionnés

Très bons vins sélectionnés, livraison rapide et soignée, site de fonctionnement fluide, dommage que les quantités proposées soient faibles.

10 de octubre de 2025

Respuesta de Cave de Chaz

Merci pour votre confiance ! Heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir plus de quantité dans les années à venir sur certaines allocations :-)

Livraison rapide et soigner

Livraison rapide et soigner, je recommande

30 de septiembre de 2025

Respuesta de Cave de Chaz

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Heureux que votre commande en ligne vous ait donné satisfaction.

Efficacité

Rapidité. Belle sélection. Personne très pro et très sympa.

28 de septiembre de 2025

fast arrangemenet

fast arrangemenet, rapid reply and fast delivery.

21 de septiembre de 2025

Respuesta de Cave de Chaz

Many thanks for your feedback! Glad to hear that your online order met your expectations.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une sélection aux petits oignons

La cave de Chaz propose une superbe palette de vins issus des quâtre coins de la France. L’envoi est rapide et soigné. Je recommande fortement ce caviste.

13 de septiembre de 2025

Respuesta de Cave de Chaz

Merci infiniment pour votre avis ! Votre satisfaction sur la livraison et les produits compte énormément.

Super Site

Super Site, excellent service!

3 de septiembre de 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Le fait d’attendre des jours moins chauds pour expédier est très professionnel

9 de agosto de 2025

top seller!

22 de agosto de 2025

Respuesta de Cave de Chaz

Thank you for your kind review! Great to know the delivery and the quality of the wines were to your liking.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.