Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site pratique pour commander / Colis livrés rapidement et dans de bonnes conditions / Bonne expérience client avec un vendeur force de proposition (suite à une erreur de stock sur le site, il m'a prop... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le meilleur caviste indépendant Robin est complet, commerçant, expert, guide, gentil et accessible. Si vous avez la moindre question n'hésitez pas à le contacter ou à passer à la cave, il prend... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une très très bonne cave. En effet, Robin a monté une cave complète avec des références venant de partout en France et très qualitatives. De plus vous pouvez compter sur les connaissances et les conse... Ver más

Información sobre la empresa

1. Bodega de vino
  2. Licorería
  3. Mayorista de licores
  4. Mayorista e importador de vino

Escrito por la empresa

« Tombé dans le tonneau » dès son plus jeune âge avec un père vigneron et amateurs de grands vins, Robin Chazalon a fait de sa passion son métier. Après des études en école de commerce à Montpellier suivies d’un emploi pendant quatre ans chez un grand revendeur de vins, Robin Chazalon a eu l’envie de voler de ses propres ailes et d’ouvrir la Cave de Chaz à Villeneuve-lès-Avignon. Un lieu de partage, de convivialité et d’émotion. Dénicher de belles allocations, découvrir de nouvelles pépites, aller à la rencontre des vignerons, comprendre leur philosophie, déguster leurs œuvres et vous les conseiller… Tel est l’objectif de la Cave de Chaz au quotidien.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Rapide et bien.

Rapide et bien.
Une qualité rare de nos jours

22 de julio de 2025

Respuesta de Cave de Chaz

Merci pour votre confiance ! Heureux que votre expérience en ligne ait été à la hauteur de vos attentes.

Excellent ! Merci !

22 de junio de 2025

Rapide et top

19 de junio de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Effectivement

Effectivement, il y a eu un bug sur le site ( le rosé Gour de Chaulee en rupture ). Malgré tout, j'avais commandé également une bouteille de Nicrosi mais l'ensemble de la commande a été entièrement annulée sans proposer d'alternative. A priori, je n'intéresse pas ces gens...

28 de mayo de 2025

Deuxième commande 👌🏻

Deuxième commande, envoi rapide, colis emballé parfaitement. Impeccable 👌🏻

24 de mayo de 2025

Respuesta de Cave de Chaz

Un grand merci pour votre retour ! Ravi que votre expérience d’achat en ligne se soit bien passée.

Excellent service

Excellent service. Colis livre rapidement

12 de mayo de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une expérience d'achat fluide et sans écueil

Livraison rapide et emballage de qualité, un service impeccable. Et l'offre proposée est par ailleurs très sympa.

16 de mayo de 2025

Respuesta de Cave de Chaz

Un grand merci pour votre retour ! Ravi que votre commande en ligne et les vins choisis vous aient satisfait.

C’est parfait !

C’est parfait !

7 de mayo de 2025

Fine wines

Fine wines, professional service, good communication

4 de mayo de 2025

Respuesta de Cave de Chaz

Many thanks for your feedback! Glad to hear that your online order and the wines you chose met your expectations.

AUCUN SOUCI

AUCUN SOUCI. DISPONIBILITÉ ET RAPIDITÉ.

4 de mayo de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une 1ere fois très positive.

Je recherchais un vin bien précis. Je l'ai trouvé sur internet à la Cave de Chaz. J'ai fait une commande sur leur site, avec livraison par poste, réglée par carte. Gestion de la commande impeccable: echanges mails, réception facture et même contact téléphonique excellent. Et réception du colis rapidement.100% TOP

29 de marzo de 2025

Respuesta de Cave de Chaz

Merci infiniment pour votre avis ! Heureux que la livraison et la qualité des vins aient répondu à vos envies.

All good!

Très bon contact, très réactif. Emballage très solide. En gros très bonne expérience !

11 de febrero de 2025

au top

rapide , bien emballé..

30 de enero de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande facile et envoi rapide

Commande facile et envoi rapide. Personnel professionnel, on m'a rappelé pour me confirmer ma commande.

17 de enero de 2025

Gute schnelle Lieferung

War sehr zufrieden mit der Lieferung. Auch die Füllhöhe hat dem entsprochen, was dargestellt wurde. Gerne wieder...

30 de diciembre de 2024

Expérience au top

Expérience au top. Je m’étais trompé en cochant retrait à la cave alors que j’habite à plusieurs centaines de kilomètres. Ils ont été vigilants et ont envoyé les bouteilles malgré mon erreur. Merci encore

2 de enero de 2025

Fine wines

Fine wines, and expedition perfect in every detail. Merci!

27 de diciembre de 2024

Excellent service

Excellent service! Merci pour votre professionnalisme. Conseil attentif et attentionné. Samuel N.

15 de diciembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.