il prodotto è arrivato con segni visibili tu usura non dovuti alla spedizione.
Consulta las opiniones de los clientes
Negozio n.1fornito delle migliori tavole da skimboard nonché snowskate e skateboard di tutti i tipi, gestito da riders sempre disponibili a consigliarti nella scelta ottimale. Grazie Caveman🔥🚀.
Azienda molto seria! Ho ottenuto risposte immediate ed estrema professionalità da parte del personale. I prodotti hanno un rapporto qualità prezzo altissimo.
Acquistato un paio di pneumatici per BMX. La mia esperienza complessiva è stata soddisfacente e priva di intoppi significativi. La consegna è stata puntuale, il che è sempre un aspetto positivo, an... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Caveman Shop è un punto di riferimento per gli amanti degli sport outdoor, che cercano il proprio stile accompagnati dalla migliore attrezzatura sul mercato: puoi trovare marchi top di gamma, gear affidabili e di qualità, ogni prodotto è scelto con attenzione. Non importa se sei alle prime armi, se cerchi il tuo setup definitivo oppure sei un professionista: con Caveman puoi sempre sentirti libero e nel posto giusto per esprimere davvero chi sei! Unisciti alla nostra #Crew per condividere i tuoi trick e i tuoi best moments. Garantiamo spedizioni rapide, pagamenti sicuri e assistenza, cercando di soddisfare sempre le tue esigenze nel minor tempo possibile. One Crew for Different Views
Información de contacto
Via Linz 105, 38121, Trento, Italia
- 0039 327 9379370
- info@caveman-shop.it
- caveman-shop.it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
il prodotto è arrivato con segni…
il prodotto è arrivato con segni visibili tu usura non dovuti alla spedizione.
Fantastici come sempre
Fast and easy delivery
Fast and easy delivery. Good communication and a fair price.
Trustworthy and good.
Found a really good deal on a Skateboard. To be honest I thought it was kind of sketchy, but alas it arrived within the specified time and the product is exactly as advertised. I recommend this site.

Respuesta de Caveman Shop
Semplicemente fantastico
Vasta scelta di prodotti, velocità e accuratezza nella spedizione, servizio clienti gentile e ben preparato.
Venditore super gentile e disponibile……
Venditore super gentile e disponibile… ho comperato una bici per mio figlio … ottimo prodotto
Tutto perfetto, ottima comunicazione, personale gentile e disponibile a dare ogni tipo di spiegazione.
Molto Validi
Precisi, preparati sui prodotti e molto comprensivi, ho avuto un disguido e loro mi hanno assistito senza nessun problema
TOP TOP
Super disponibili, ottimi consigli, super affidabili e soprattutto massima serietà.
Mafia bike perfetta
Tutto molto bene, acquistato bici arrivata perfetta. Unica pecca la consegna. Lunga e fuori tempo ma questo penso sia una pecca del corriere.
Ottima la comunicazione e la…
Ottima la comunicazione e la disponibilità dello staff. Venditore consigliato.
Negozio n.1fornito delle migliori…
Grazie Caveman🔥🚀.
Acquisto OK
La consegna è stata puntuale, il che è sempre un aspetto positivo, anche se ho aspettato qualche giorno in più di quello che pensavo (ma per errore mio, c'era scritto).
Truck e cuscinetti Atlas, prodotto di qualità al 50%, consegna rapida e precisa. Gestione dell'ordine e post ordine sicura e accurata.
TOP!
I ragazzi di Caveman sono precisi e puntuali, assistenza di livello garantita per qualsiasi esigenza!
Fantastico!
Vasto assortimento di articoli, promo interessanti e spedizioni lampo. Grazie.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.