Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono rimasta super soddisfatta sia della parte della personalizzazione (in cui mi hanno seguita, consigliata e accontentata con cordialità), sia del risultato finale. A prestissimo

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ordinato giovedì, sabato era già arrivata!! Maglia di discreta qualità e stampa fatta bene, molto bello che inviino per messaggio la grafica per confermarla prima di stamparla! Son contenta

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato la maglia delle fidanzate! Non potevo fare acquisto più azzeccato per San Valentino, simpatica, buon prodotto e trendy. Ho avuto la possibilità di vedere l’anteprima su whatsapp e fin da... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ottima assistenza da parte del team che tempestivamente è riuscito a risolvere un problema che GLS aveva riscontrato nella spedizione. Era un regalo, inutile dire che è stato super apprezzato!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Stupenda

Ho fatto fare la maglia con le mie foto e il nome per il mio ragazzo, e devo dire che è bellissima. Talmente bella che forse forse me la tengo. I ragazzi dell'assistenza gentili e disponibili.

2 de febrero de 2026
Opinión espontánea

Tutto fantastico

Sono rimasta super soddisfatta
sia del risultato finale. A prestissimo

20 de enero de 2026

Esperienza positiva

Ordinato giovedì, sabato era già arrivata!!
Son contenta

25 de enero de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Materiale scandente

Materiale della maglia super scandente, infatti dopo il primo lavaggio in lavatrice la stampa si è tutta tolta, mai più ricomprerò da voi,poi per il prezzo che mi è costata!! Follia

28 de noviembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

DA NON RIFARE

Dopo aver fatto l’ordine sono passate quasi due settimane prima che qualcuno si facesse vivo, cosa successa solo dopo che io ho chiesto aggiornamenti!
Mi hanno mandato una bozza della maglia scelta dove ho richiesto una leggera modifica.
Passati altri giorni ho nuovamente sollecitato lo stato dell’ordine e mi hanno mandato la bozza finale! A quel punto ho confermato che si poteva procede con la stampa e chiedendo anche quanto ci sarebbe voluto per l’arrivo, mi è stato detto che tutto dipendeva dal corriere!
Passata ancora una settimana non ho ricevuto nessuna mail di invio dell’ordine quindi ho nuovamente chiesto che fine avesse fatto il mio pacco, l’ordine a quanto pare era stato spedito al mattino, sul sito del corriere l’etichetta di spedizione è stata creata alle tre di pomeriggio ma va bene.
Se create un’assistenza clienti assicuratevi di poterla garantire!
Due giorni dopo finalmente l’ordine arriva!
Non era esattamente come me lo aspettavo, capisco che sia una foto stampata su una maglia di cotone quindi la risoluzione non può essere delle migliori, ma l’immagine è veramente tanto sgranata!

26 de mayo de 2025

Ciao Luisa!
Ci dispiace molto leggere la tua recensione e comprendiamo il disappunto. È vero che le tempistiche si sono allungate rispetto al previsto: purtroppo in quel periodo abbiamo ricevuto un numero elevato di ordini e richieste di modifiche, motivo per cui abbiamo da subito specificato che ci fosse una coda da rispettare per le modifiche grafiche.
Per quanto riguarda la spedizione, è corretto dire che i tempi di consegna dipendono dal corriere, poiché un imprevisto o ritardo non dipende dal nostro operato. Le nostre tempistiche di lavorazione da parte del laboratorio sono chiaramente indicate nelle policy sul sito.
Relativamente all’etichetta, non avremmo alcun motivo di fornire informazioni non veritiere: il ritiro da parte del corriere è avvenuto in mattinata, mentre l’etichetta è stata scansionata nel pomeriggio presso la sede GLS, come spesso accade quando la presa in carico avviene in un secondo momento.
Sulla stampa, precisiamo che viene inviato in produzione il file con la risoluzione migliore disponibile, come facciamo sempre. La resa su maglia può variare lievemente in base al tipo di immagine e al tessuto, ma è la stessa che mostriamo regolarmente nei nostri contenuti video sui social, così da essere sempre trasparenti.
Detto ciò, se ritieni che ci sia stato un errore concreto nella stampa, ti invitiamo a contattare la nostra assistenza, attiva 7 giorni su 7: se qualcosa non è andato per il verso giusto, troveremo sicuramente una soluzione.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

……..

La spedizione ha impiegato troppo tempo e ci sono state nel mezzo anche complicazioni per cui ha ritardato.
per il resto il prodotto è arrivato in buone condizioni e conforme a come presentato nel sito

28 de abril de 2025

Respuesta de Cazzatrend

Ciao! 😊 Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto e che sia arrivato conforme alle aspettative.
Per quanto riguarda il ritardo nella spedizione, ci dispiace davvero per l’inconveniente. Tuttavia, non riusciamo a risalire al tuo ordine poiché il nominativo non risulta nel nostro sistema. Se si sono verificati rallentamenti, molto probabilmente dipendono da problematiche interne al corriere, che sono purtroppo al di fuori del nostro controllo diretto.
Rimaniamo comunque sempre disponibili via WhatsApp o email per assisterti in ogni fase dell'acquisto e fare il possibile per offrirti un’esperienza positiva! 💌

Valorada con 1 estrellas sobre 5

qualità pessima!

senza offendere nessuno ,qualità del tessuto scarsissima,nè tantomeno la struttura della t-shirt. la classica magliettina da 2€, e per di più taglie non veritiere. non credo che la indosserò mai! soldi spesi male

28 de febrero de 2025

Respuesta de Cazzatrend

Buongiorno Christian, ci dispiace sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative. Ci teniamo però a precisare che le nostre magliette sono realizzate in 100% cotone, come indicato sia sul sito che sull’etichetta del prodotto, e la stampa avviene con tecnica DTG per garantire una resa ottimale.

Per quanto riguarda le taglie, utilizziamo un regular fit, e sotto ogni prodotto è disponibile una tabella dettagliata con le misure per aiutare nella scelta della vestibilità più adatta.

Testiamo personalmente ogni articolo prima di proporlo ai nostri clienti, come mostriamo sui nostri social con i contenuti realizzati. Inoltre, per mantenere al meglio la maglia, inseriamo sempre un foglietto con le istruzioni di lavaggio, così da preservarne il tessuto e la stampa nel tempo.

Offriamo un'assistenza attiva 7 giorni su 7, sempre disponibile per qualsiasi dubbio o chiarimento. Se ci avessi contattato prima, saremmo stati felici di consigliarti al meglio per evitare qualsiasi inconveniente.

Siamo comunque disponibili per ulteriori chiarimenti e speriamo di poterti offrire un’esperienza migliore in futuro.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.