Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho conseguito il corso di abilitazione alla professione da acconciature presso la scuola professionale Cefip Form. Staff professionale, gentilissimi e sempre disponibili. Unica scuola in tutta it... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima Esperienza. Scuola di formazione di ottimo livell9 con docenti molto preparati. Ho eseguito il corso professionale per abilitazione Estetista terzo anno sia in aula che on line debbo dire... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de formación
  2. Escuela de belleza
  3. Centro de educación a distancia
  4. Agencia de empleos
  5. Peluquería
  6. Escuela vocacional

Escrito por la empresa

Ente di Formazione Professionale Accreditato dalla Regione Calabria Leader nel Settore E-Learning Fad Corsi Online ed in Aula Riconosciuti in Tutta Italia ed in Europa

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho frequentato il corso per agente…

Ho frequentato il corso per agente immobiliare e devo dichiarare che mi sono trovato molto bene, avendo avuto a disposizione persone molto competenti.
Grazie ai prof Francesco e Gaetano e all organizzatore e responsabile Giuseppe 👍🔝☺️.

14 de octubre de 2025

Cefipform

Sono appena rientrata a casa con la specialistica di parrucchiera, e sono super contenta, mi sono trovata benissimo con la scuola, tutti super accoglienti, mi sono sentita a mio agio dal primo giorno, la scuola, Cefipform ti dà la possibilità di fare metà delle lezioni in presenza e metà delle lezioni da remoto, proprio quello di cui avevo bisogno io, visto il poco tempo che penso accumuni tutti. Mi sono affezionata a questa Città ma soprattutto alle persone che mi hanno circondata in questo periodo, un ringraziamento speciale ai Prof. che ci hanno messo sotto con lo studio ma sono stati anche molto cordiali, in particolare quelli a cui mi sono affezionata di più che sono Cloro Gaetano e Vita Valeria. E anche a tutto lo staff che da dietro le quinte ci ha incoraggiati. Grazie di tutto. Consiglio vivamente questa scuola.
Giovanna.

19 de julio de 2025

Ottima scuola

Ottima scuola docenti preparatissimi ho fatto il corso online che in aula è stata un ottima esperienza sia con gli alunni sia con i docenti preparati e gentilissimi

18 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consiglio luogo accogliente e con professori preparatissimi ringrazio tutti...i miei colleghi di corso sono stati simpatici e conservo un buon ricordo del tempo passato assieme p.s.il Sig Paolo e stato gentilissimo ad accompagnarci consiglio molto gentile e premuroso

11 de abril de 2025

ottimo

Nonostante l'iniziale malinteso il problema si è risolto la responsabile è veramente disponibile e viene incontro a tutti per risolvere ogni problematica se eravamo più vicini sicuramente avrei seguito il corso da loro consiglio di iscriversi

15 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

per ora negativa

ieri mi iscrivo al corso in agenti d'affari in mediazione oggi mi promettono di mandarmi il link in mattinata dopo che ieri ho saldato 500 euro di corso per ora del link non ce ombra e i soldi se li sono incassati...

4 de diciembre de 2024

Consigliatissimo

Ho frequentato il corso di abilitazione per acconciatori e sono rimasta molto soddisfatta. I docenti erano estremamente preparati e hanno saputo trasmettere le conoscenze in modo chiaro e coinvolgente. L'ambiente di apprendimento era stimolante e ho apprezzato molto la possibilità di fare domande e ricevere feedback personalizzati. Consiglio vivamente questa scuola.

21 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato un corso per agente affare in mediazione

Ho acquistato un corso per agente in mediazione finanziaria, viene prospettato un corso un docente ma una volta pagato ed effettuato l'accesso di rendi conto che ci sono solo delle slide e del docente manco l'ombra. Ho richiesto il rimborso di quanto pagato e mi è stato negato, oggi mi ritrovo pure a dover perder tempo per dover effettuare una denuncia.. Diffidate

20 de junio de 2024
Logotipo de CEFIP FORM

Respuesta de CEFIP FORM

Gentile Sig.ra Carmen Trimboli,
La ringraziamo per la sua recensione, anche se ci dispiace leggere che la sua esperienza con il nostro corso non sia stata positiva.
Tuttavia, ci teniamo a precisare che alcune delle informazioni contenute nella sua recensione non sono corrette e veritiere.
Il corso "Agente d'affari in mediazione" include 220 ore di formazione strutturate in conformità alle normative vigenti stabilite dall'Accodo Stato Regioni del 03/11/2021 lezioni in videoconferenza con docenti esperti Lei ben sapeva che la parte in videoconferenza ancora non era iniziata in attesa DI STRUTTURARE UN INTERA AULA. Lei ha partecipato ai moduli inseriti nella piattaforma e come specificato nella email che le abbiamo inviato, le videoconferenze non sono state calendarizzate.
Le specifico che, ove servisse, i docenti in organico per questo corso sono tutti certificati ed effettuano lezioni per i corsi della Pubblica Amministrazione.
Le ricordiamo che, come specificato nei termini e condizioni del corso, il diritto di recesso non è applicabile trascorsi 8 giorni dall'invio delle password, dopo aver usufruito di una parte del servizio,che noi paghiamo ai gestori della piattaforma Lei dal 4 di giugno ha effettuato l'ultimo log il 16 giugno, e solo allora si è resa conto che il corso non le piaceva o non le serviva Anche se mal comprendo con quali competenze le ha valutate.
Riteniamo di aver agito in modo corretto e trasparente. Tuttavia, attendiamo la sua denuncia, ricordandole che la diffamazione online è un reato perseguibile legalmente,riservandoci l'opportunità di avviare un'azione legale per tutelare la reputazione del Cefip Form con le informazioni errate contenute nella sua recensione con dati concreti e verificabili, oltre alle numerose telefonate calunniose e false che il nostro personale si è dovuto subire da Lei in piu' occasioni.
Inoltre le preciso che, nella email inviata le avevamo già indicato che non avremmo esercitato il diritto di pretendere l'intero corso pagato, nonostante il form da Lei accettato e siglato diceva esattamente il contrario
Cordiali saluti

Super professionali

Altamente qualificati tutti! Dai docenti alle segretarie a tutti i collaboratori, sei super seguita, aiutata in tutto dalla formazione all’accoglienza in struttura vieni aiutata per i pernottamenti , per gli spostamenti dal Grande Paolo super tassista sempre disponibile a prezzi vantaggiosi

24 de mayo de 2024

Organizzazione impeccabile e precisa

Organizzazione impeccabile e precisa. Gentilezza e cortesia da parte di tutti ma sopratutto Giuseppe che dimostra di essere un valore per questa splendida azienda! Bravissimi 👏🏻 continuate così che qualcosa funziona in Italia almeno

21 de marzo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.