Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très contente de ma commande ! Produits magnifiques et de qualité. Emballage pour la vaisselle en céramique très protégé et sécurisé. La livraison rapide ! Si vous cherchez la qualité accompagnée de... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est déjà un grand plaisir de parcourir le site, d'imaginer les différentes couleurs sur sa table. Toutes les caractéristiques de la vaisselle sont bien détaillées. Reste la plus grande difficulté :... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai beaucoup apprécié que la responsable de la boutique de la rue Truffaut m'indique que je pourrais rendre ou échanger les 3 petits mugs que j'ai achetés s'il je me rendais compte en juin qu'ils n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai été très bien conseillée, et lors de la livraison, après problème avec le transporteur initial, ils ont tout fait pour trouver une solution et me livrer le jour même avec une autre entreprise de... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos de cerámica
  2. Tienda de suministros de cocina

Escrito por la empresa

Marque de vaisselle fabriquée de manière artisanale au Portugal, les céramiques uniques et colorées sont imaginées pour résister à la vie de tous les jours. Distribuées exclusivement depuis la boutique en ligne et le réseau de boutiques en propre de la marque.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie de mon achat.

Je suis ravie de mon achat.
J'ai passé ma commande le mercredi et j'ai été livré le jeudi
Les assiettes étaient très bien emballées.
Il n'y a rien à redire.

15 de abril de 2026

excellent

Mon épouse et moi-même sommes passés dans votre boutique de la rue Lemercier à Paris 17.
L'accueil de la jeune femme qui tenait la boutique a été excellent

11 de abril de 2026

Bar à Mugs

Si vous cherchez la qualité accompagnée de l’élégance, je recommande cette marque sans aucune hésitation.
C’est une belle découverte et une entreprise sérieuse.

9 de abril de 2026

Ravie :)

Ravie de mon achat, Merci à toute l'équipe pour la préparation, l'emballage soigné et le SAV exceptionnel !

30 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait, livraison rapide, c'est pour un cadeau mais tout semble de qualité

Belle nuances et formes

Belle nuances colorées, délicates et aux formes artisanales qui habillent la table au quotidien, c’est un vrai plaisir, merci 🙏 Les plus : service personnalisé pièce par pièce, colis très bien protégé et livraison ultra rapide.

Bonjour Mélanie,

Votre message fait vraiment plaisir à lire, on imagine très bien ces pièces prendre vie sur votre table au quotidien. Les nuances, les formes, ce sont souvent ces petits détails qui changent tout.

Ravis que vous ayez apprécié la possibilité de composer pièce par pièce, ainsi que le soin apporté à l’emballage et à la livraison.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tres beaux produits et un excellent…

Tres beaux produits et un excellent service aprés vente

3 de abril de 2026

Respuesta de Céladon Paris

Ravis que les pièces vous plaisent et que le service après-vente ait été à la hauteur. C’est un point auquel on accorde beaucoup d’importance, surtout quand il y a besoin d’accompagnement.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Pas vraiment comme sur les photos...

Les assiettes commandées sont belles et surtout très bien emballées, on ne peut pas faire mieux sur ce point précis. Néanmoins, et même s’il est précisé sur le site que chaque assiette est unique, les assiettes Onda bleues abyssales ne sont pas du tout pareils sur la photo du site que quand on les reçoit.

Le bleu est beaucoup moins abyssal, il y a beaucoup moins de nuances de bleu. Pour le prix j’avoue être légèrement déçu, je m’attendais à des assiettes d’une couleur exceptionnelle qui justifierait le prix, car pour 5 fois moins cher, vous avez les mêmes assiettes au Portugal !

Sur une assiette j'aurais compris puisque chaque est unique, mais sur 6 assiettes plates et 6 creuses, aucune n'a les nuances de couleur comme sur le site, elle n'en ont d'ailleurs quasiment pas...

Respuesta de Céladon Paris

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, on comprend votre déception en découvrant les pièces si elles ne correspondent pas à l’image que vous aviez en tête.

Chaque pièce étant émaillée à la main, il peut effectivement y avoir des variations d’intensité et de nuances d’une production à l’autre. Cela dit, on entend que dans votre cas l’écart vous semble trop important par rapport aux photos.

N’hésitez pas à vous rapprocher de notre service client avec quelques photos et votre numéro de commande, on pourra regarder cela plus en détail avec vous et voir ce qu’il est possible de faire selon la situation.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je raffole de cette marque

Je raffole de cette marque. Tout est exquis de beauté. Le seul reproche est le prix des frais de port

8 de abril de 2026

Bonjour Noémie,

Quel plaisir de lire votre enthousiasme pour la marque, ça nous touche beaucoup.

On comprend en revanche votre remarque sur les frais de port. C’est un équilibre délicat, notamment pour garantir un emballage très protecteur et une livraison fiable pour des pièces fragiles.

Votre retour est bien noté, il est précieux pour nous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tellement bien accueilli à la boutique…

Tellement bien accueilli à la boutique de Lille. Le vendeur était d'une gentillesse !!! Je recommande.

4 de abril de 2026

Bonjour Emily,

Quel plaisir de lire que vous avez été si bien accueilli à la boutique de Lille. La gentillesse et la qualité de l’échange en boutique comptent énormément pour nous.

Merci pour votre recommandation.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.