Presque parfait : un très léger report de date de livraison
Presque parfait : un très léger report de date de livraison
La empresa ha respondido
Superbes échanges avec les dirigeants du site. De très bons conseils , disponibles. Un avantage tarifaire. Vraiment une belle découverte !
La empresa ha respondido
La seule chose que je reproche c'est qu'il n'y a pas de suivi de commande vu que c'est directement la société concernée qui envoi. Sinon les produits sont top
La empresa ha respondido
Je suis ravie de mon achat comme des précédents , le site est très fiable et la sélection vraiment qualitative !
Un Quality concept store made in Europe pour la cuisine et l'art de la table 🍽️ 🇪🇺 Retrouvez le goût du beau avec Amphitria ! Nous avons sélectionné pour vous les meilleures d'ustensiles de cuisine et de cuisson made in Europe, et nous vous avons déniché des plus petites marques d'arts de la table typiquement européennes pour vous faire voyager à chaque repas ! Nous vous garantissons des produits d'excellente qualité qui vous accompagneront longtemps, fabriqués en Europe pour offrir de la transparence sur les origines de fabrication de vos achats, et magnifiques ! Made in Europe is the new chic !

Respuesta de Amphitria
rapidité dans le traitement de la commande, produits fiables et conformes à mes souhaits

Respuesta de Amphitria
Livraison ultra rapide et produits correspondant aux attentes.
Sets de table très élégants
J’aurais aimé les mêmes en bleu soutenu! J’adore!

Respuesta de Amphitria
Les échanges étaient fluides, précis et réactifs. La qualité est indiscutable

Respuesta de Amphitria
Site très sérieux. Répond aux questions et demande si la commande est bien arrivée… je recommande

Respuesta de Amphitria
Des produits d’excellente qualité et un service client vraiment attentionné.

Respuesta de Amphitria
livraison annoncée tel jour et décalée le jour suivant, c'est pénible !

Respuesta de Amphitria
Livraison conforme et dans les délais. Bien informé tout au long du parcours

Respuesta de Amphitria
Amphitria a pu m'aider à résoudre un problème de suivi et de délai d'expédition très long de la part d'un fournisseur, je les remercie pour le suivi.
Très original et arrivé très vite
Très satisfaite de mon achat

Respuesta de Amphitria
Je recommande fortement. Les produits sont de très bonne qualité !

Respuesta de Amphitria
J'ai acheté une poêle debuyer dessus, la livraison était rapide, je recommande.

Respuesta de Amphitria
Super service et qualité ! Des valeurs chouettes à défendre.

Respuesta de Amphitria
Sinon les produits sont top

Respuesta de Amphitria
Très satisfait de l'expérience avec Amphitria.
Livraison dans les délais, information sur la commande et la livraison régulière et fiable.

Respuesta de Amphitria
Más información sobre otros tipos de reseñas.