Hoy en recibido el cuadro eléctrico que compré. El trabajo de configuración y conexiones eléctricas me parecen de gran calidad y profesionalidad; a falta de hacer mi instalación y probarlo. Pero un em... Ver más
Buen precio, buena calidad y super rápido. Solo echo de menos un poco mas de claridad en la forma que se debe conectar la alimentación y la bomba en el cuadro, claro está que para los que no somos pro... Ver más
Había pedido una fuente de 7A y envíaron una de 1.8 A. basto con una email comentando el error e inmediatamente gestionaron el envío del producto correcto y al otro día ya lo tenia en casa. Excelente... Ver más
El producto bien, el envío muy rápido, buen precio. Como única pega pondría la variedad en otros materiales eléctricos, porque buscaba varios accesorios de a PVC, cable, etc y no logré encontrar.
Tienda de suministros eléctricos y cuadros eléctricos personalizados. Ofrecemos una amplia variedad de productos al mejor precio del mercado. También proporcionamos un amplio catálogo de cuadros eléctricos a medida de sus necesidades. Envíos rápidos.
C. Joaquin Moya Martinez, 320, Bigastro, 03380, 03380, Bigastro, España
Suele tardar más de 1 mes en responder
De momento buena compra ,aun falta comprobar el funcionamiento y durabilidad.
Envío rapidísimo y los elementos se ven de buena calidad, están montados pero no probados
Fundamentalmente la información
El producto no lo he podido instalar, a la espera del electricista
Es mi primer pedido y ha sido muy rápido con un buen embalaje. En cuanto a la calidad del producto no puedo valorarla porque todavía estoy montándolos.

Respuesta de Celectricos
Deberíais de cambiar de agencia de transporte. CTTExpres no es la más adecuada si queréis seguir vendiendo.
Una agencia con más de 4800 reseñas negativas, no es una tarjeta de presentaciones muy adecuada.
Que conste que las tres estrellas las pongo por la agencia de transporte, por vosotros muy bien.

Respuesta de Celectricos
En todo el proceso, en contacto telefónico una atención muy atenta y profesional, y en la entrega según lo que habíamos acordado. En general Muy Satisfecho.
Muchas Gracias
Me he podido apañar pero el cuadro venía sin los tornillos de la tapa.

Respuesta de Celectricos
Precios inmejorables y muy buena calidad. Envío gratuito y plazos de entrega perfectos..
Los productos son muy buenos, vienen muy bien descritos en la web, y la comunicación con la empresa vendedora es rápida y eficaz.