Très bonne qualité de produits et fait…
Très bonne qualité de produits et fait un teint parfait .
Très bonne qualité de produits et fait un teint parfait .
J’adore la texture légère qui ne marque pas les ridules et reste confortable toute la journée. En plus, l’application est rapide et facile, parfaite pour une routine express tout en ayant un résultat impeccable.
C’est clairement un indispensable pour celles qui veulent un teint frais, naturel et sans effort. Je recommande à 100 % ! ✨
Il est incroyable pas besoin de choisir la nuance c est lui qui ce fait à ma peau
On arrête pas de me dire tu as un beau teint et bonne mine car il reste très naturel comme j aime
Je ne peut plus m en passer
Un fond de teint qui tient toutes ses promesses, s'adapte très bien à chaque carnation, ne colle pas , ne fait pas de trace, léger et sent très bon. La peau est lissée, plus jeune, plus rebondir j’adore et le service client au top, très réactif, efficace et très sympathique. Je recommande à 100/100 🥰😍😍
Alors je ne connaissais pas du tout cette marque pour le coup j'ai eu la chance de pouvoir essayer et honnêtement je recommande vivement c'est un effet seconde peau le fond de teint n'a pas un effet plâtre sur le visage c'est vraiment génial et ça se fond parfaitement à la peau je recommande vivement
Fond de teint qui s'adapte parfaitement à la peau. Une texture vraiment agréable qui se travaille très facilement ne laissant aucunes démarcations. Il se fond vraiment avec ma peau, tout en unifiant et laissant un teint lumineux. Le Spf 15 est un vrai plus pour protéger en même temps sa peau
Más información sobre otros tipos de reseñas.