Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Venduto lo smartphone online, inserendo marca, modello e condizioni il sito vi da una valutazione. Una volta accettato, il giorno dopo arriva il corriere a casa a ritirarlo. Arrivato alla sede della d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho venduto un OnePlus Nord 3. Tutto regolare dalla valutazione (giusta) al pagamento! Leggo recensioni di gente che si lamenta delle valutazioni… Amici, se volete vendere il vostro device al prezzo... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato un apple watch a 299€ Mi è arrivato in una scatola anonima e senza alimentatore. Certe cose andrebbero segnalate. Pessima esperienza. Oltretutto, senza alimentatore, non so se l'orologi... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Portale trovato per caso, dovendo vendere il mio vecchio Samsung. Mi sono fidato delle numerose recensioni positive. Servizio eccellente, sito con info chiare ed esaustive, in 4 giorni lavorativi arri... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de electrónica

Escrito por la empresa

Il primo punto vendita in italia di smartphone usati. A Milano in p.le Lagosta 10 e in tutta Italia online www.cellulariusati.net

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Excellent service

Bought two phones, separate occasions, from them. Excellent service and phone quality. Both were 'Ottimo', though look brand new, and both arrived under 48 hours.

11 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

COMPRATO CELLULARE USATO USATO…

COMPRATO CELLULARE USATO USATO POCHISSIMO E ALL'IMPROVVISO NON SI E' PIU' ACCESO NON POSSO DARE PIU' DI UNA STELLAPER L'ESPERIENZA MATURATA

12 de diciembre de 2024

buongiorno.
sarebbero utili maggiori informazioni per rendere credibile la recensione.
per prima cosa se la nostra assistenza è intevenuta, e nel caso negativo i motivi.
i dispositivi si guastano, si rompono, si bagnano, vengono usati in maniera errata, cadono etc etc.
potrei andare avanti ore.
verificando tra gli ordini, rilevo il vostro
==>>>>>del 19 APRILE 2023 <<<<<====
per un Xiaomi Redmi 9a 2/32 al costo di 59euro compresa spedizione.
nessuna richiesta di assistenza pervenuta...
ivan

Motorola Edge 50 Ultra

Ho ordinato un Motorola Edge 50 Ultra usato la mattina del 19/11/2024.
Mi è arrivato il giorno dopo ed era tutto come da annuncio (come nuovo, ma senza scatola né accessori).
Sono rimasto molto soddisfatto del servizio (e del risparmio) e in futuro terrò decisamente in considerazione la possibilità di fare altri acquisti. Bravi!

19 de noviembre de 2024

Grazie!!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Compro un telefono USATO classificato…

Compro un telefono USATO classificato come OTTIMO.
Ma ricevuto con graffi e segni per tutta la scocca

Lo metto sotto carica (consegnato al 2%)

Ogni tot di tempo come se staccasse carica e si riattaccasse.

Connettore di ricarica ballerino

Bordo display sporco

Brandizzato VODAFONE quindi col dubbio di non sapere se telefono preso a contratto (con relative rate pagate)

Chiedo di renderlo dopo un ora... risposta

La spesa del reso è a carico mio... dopo un'ora

Torno a comprare su AMAZON dove non disegnano regole a convenienza

Alessio, scortese come pochi chiedeva di prendere qualcosa di appuntito al fine di risolvere problematica, magari per poi asserire che il danno lo abbia procurato io.

Avendo lavorato presso gestore mobile qualcuno dovrebbe spiegare che anche ove ci fosse prova di acquisto la stessa sarebbe fornita per intero importo anche dove acquisto fosse stato fatto a rate.

I professionisti da 20 anni creano regole ad oc come:

Un prodotto difettoso deve essere rispedito a carico acquirente (anche dopo un'ora)
Il rimborso avviene dopo 30 giorni (descritto nelle loro pagine modalità di reso) (Il rimborso avverrà dopo 30 giorni dalla ricezione del pacco.) Errore di inserimento o cavillo.

E non rammentano svariati telefoni acquistati che dovrebbero dare fiducia al cliente (vedi mi10lite 5g - watch samsung - Huawei P40 lite) ma mi10 note che dopo svariati tentativi non si riusciva a collegare in wifi (suggerendomi quasi di cambiare router fibra di windtre)

Il paziente Alessio mi ha detto che anche dopo diversi acquisti mica si poteva dare fiducia al cliente... mentre quella al rivenditore rientra tra quelle assolute.

Comunque non avevo imparato lezione nel precedente acquisto, reso avviato e non mancando le alternative guardo altrove con maggiore attenzione su regole di convenienza da entrambe le parti.

E mi fermo qui... perche ci sarebbe tanto altro da dire

21 de noviembre de 2024

Respuesta de cellulariusati

Vorrei tanto scrivere un libro con tutti gli screen delle conversazioni con clienti assurdi.
Farcite anche dei casi come il suo, in stile “lei non sa chi sono io”.
Non le rispondo nel merito del suo ordine, Sarebbe fiato sprecato (attendiamo il reso per il rimborso).
Un tempo mi arrovellavo con domande sul perché qualcuno sfogasse le proprie frustazioni personali sul prossimo.
Ora invece vi osservo ed ho capito che essere maleducati e mendaci lenisce i vostri dolori interiori.
Ringrazio Alessio per la pazienza con cui le ha risposto.
Siamo sul mercato da 20 anni perche’ ci mettiamo passione serieta ogni giorno. Anche nei casi in cui dobbiamo rimediare ad errori ( ma non e’ il suo caso).

Saluti

Pessimo

Pessimo
600 euro di telefono dopo 2 mesi non funziona.....dicendo che stato danneggiato e non c'è garanzia nemmeno i pezzi per mettere apposto...e che se rivoglio telefono danneggiato devo ritirare ..loro non spediscono ..al telefono non è successo nulla ...non si è piu acceso....secondo me aveva già dei problemi.....ma 600 euro dopo 2 mesi potevano essere un po più professionali.....

18 de noviembre de 2024

Respuesta de cellulariusati

recensione a dir poco confusa, non siamo neppure riusciti a risalire al cliente. attendiamo info, grazie

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mai più, peccato dopo tanto tempo

Dopo aver acquistato diciamo negli ultimi 3-4 anni oltre 50 telefoni (per parenti e amici) dopo alcuni resi sono stato bandito (e ci potrebbe anche stare), e l’ultima volta mi hanno pure accusato di persona non seria poiché ho acquistato con il nome di mia moglie (ero bandito io non mia moglie); ma la cosa più assurda che nonostante ero bandito sugli acquisti nulla mi hanno detto sulle vendite, ebbene si sono rifiutati di ritirarmi telefoni anche nuovi senza peraltro dirmelo, il loro software mi diceva che avrei ricevuto i dettagli per la spedizione ma alla fine non succedeva nulla, capite che io perdo tempo e possibilità di vendere ad altri se loro non si fanno sentire. Se io sono stato poco serio voi cosa siete visto che non mi avete mai avvisato sul fatto che non ero gradito anche sulle vendite? Una stella, perché meno non si può.

18 de noviembre de 2024

Respuesta de cellulariusati

copio e incollo quanto risposto alla recensione Google:
Nonostante ti sia stato ribadito più volte che alcuni comportamenti non erano adeguati, hai perseverato. E non mi riferisco al recesso.
Va spiegato che commerci in smartphone (anche se non ufficialmente) e non sei un consumatore finale.
Rinunciamo ad un cliente che acquista molto perché il rispetto conta piu’ del denaro.

NB
E comunque grazie per aver confermato la qualità dei nostri prodotti.

PS
puoi trovare online diversi nostri cloni, può essere che loro abbiano più pazienza e che diano maggiore importanza al denaro.

Bel servizio!

Leggo recensioni di gente che si lamenta delle valutazioni… Amici, se volete vendere il vostro device al prezzo, secondo voi, migliore, basta caricare un annuncio sulle molteplici piattaforme, però poi dovete accollarvi trattative, gente che non si presenta, eventuali truffe! Quindi senza sbatti io mi affido a Cellulariusati!!!!
Ti mandano un corriere, nel mio caso dopo 3 giorni dall’arrivo in sede mi é arrivato l’accredito sul conto corrente!
Bel servizio!!!

3 de noviembre de 2024

grazie di cuore Guido.
aggiungo la la quasi totalità dei commenti negativi sono frutto di ricatti o ripicche o semplice ignoranza.
Capita anche a noi di sbagliare, ma abbiamo sempre gestito i casi con serietà e massima attenzione.

Motorola razr 5g

Tutto perfetto ho venduto un motorola razr 5g senza nessuna complicazione sicuramente tornero' a fare affari con loro

21 de octubre de 2024

Seri e professionali.

Ho acquistato di recente un telefono ricondizionato su questo sito e sono rimasto molto soddisfatto dell'esperienza. Inizialmente è arrivato un telefono diverso dalla descrizione ma sono stati tempestivi e professionali nel cambio dispositivo, la spedizione è stata veloce e il telefono era imballato in modo sicuro. Il sito è facile da navigare e ho trovato quello che cercavo senza problemi. Consiglio vivamente questo negozio online a chiunque cerchi un telefono ricondizionato in ottime condizioni. Ottimo servizio clienti ed un buon post vendita!!

9 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Samsung galaxy s23 ultra.

Samsung galaxy s23 ultra.
Ho effettuato l'ordine il 23/09 alle 02 di notte, consegnato il 25/09 in meno di 48 ore.
Pagato 650 euro, sul sito le condizione venivano definite come "buone" in realtà per i miei standard è pari al nuovo con qualche piccolo difetto ai bordi superiori e inferiori.
Terrò aggiornata la recensione ma per ora 5 stelle più che meritate ne darei 6 fosse possibile.
Complimenti anche per l'imballaggio, è palese ci siano dei professionisti dietro quest'attività.

25 de septiembre de 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza, faccio l'ordine sul solo sito,
ordine confermato, soldi su paypal bloccati ma a
loro l'ordine non risulta e hanno venduto il
prodotto nonostante io avessi segnalato che non
mi era arrivata l'email di conferma ordine.

Preciso come si vede dalla foto che il pagamento
è stato completato correttamente. Posso capire
che ci sia stato un problema sul sito ma almeno
non vendere il telefono nel frattempo che si
risolve il problema.

24 de septiembre de 2024

Gran bella sorpresa!

La sorpresa di un servizio che FUNZIONA.
Prima di tutto la professionalità nel darti tutte le spiegazioni possibili riguardo il tuo dispositivo, spiegano CHIARAMENTE qual è la somma che ti danno e PERCHE', con tanto di foto e dati del tuo dispositivo, io ho parlato con il Signor Alessio T.: celere, veloce, esaustivo... la tipica brava persona con cui è un piacere avere a che fare. Ne approfitto, quindi, per ringraziarlo.
Chiaramente dovete essere anche REALISTI, se avete un telefono di 2-3 anni e che ha qualche grado di usura, non potete pensare che quel telefono valga quanto l'avete pagato, questo non vuol dire che mi è stato valutato poco, anzi, mi è stato dato ESATTAMENTE quello che diceva la valutazione iniziale, dico solo che ci vuole buonsenso e capire che loro sono PROFESSIONISTI e sanno quel che dicono, a differenza di tanti altri siti che ti promettono la luna e dopo aver atteso settimane trattano sul prezzo inizialmente valutato in automatico.
Consigliatissimi, mi rivolgerò ancora a loro nella vendita e nell'acquisto di un dispositivo in loro possesso.
Saluti

2 de septiembre de 2024

Superlativo

Ordinato un Samsung Galaxy Z Fold 3 il 5 agosto 2024, "Ottimo Stato", a 399 €. Il telefono mi è stato regolarmente recapitato a casa il giorno 7 agosto (giusto Amazon riesce a fare meglio). Lo smartphone è arrivato nella sua confezione originale in perfetto stato, ribadisco PERFETTO (non so perché lo hanno venduto come "ottimo"), addiritturaaveva ancora le pellicole sui bordi da staccare. Dopo circa 15 gg di utilizzo intensivo posso affermare di essere super soddisfatto del mio acquisto. Complimenti davvero per il sevizio offerto.

5 de agosto de 2024

Punto di riferimento

Ormai il mio punto di riferimento per quanto riguarda vendere e comprare smartphone. Ho comprato diversi smartphone da loro e sono sempre rimasto soddisfatto, idem per le vendite, ho sempre ricevuto il bonifico in 2 giorni lavorativi, con la cifra pattuita.
Sono sempre disponibili a chiarimenti via email o whatsapp, quindi oltre alla serietà, c'è il pieno supporto per il cliente

19 de agosto de 2024

Vendita IPad

Eseguita una vendita di un vecchio IPad, ritiro eseguito senza problemi da corriere incaricato e pagamento arrivato nei tempi prestabiliti. Eccezionali

13 de julio de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Esperienza decisamente negativa

A maggio ho acquistato un samsung a52 usato. Dopo 10 giorni lo schermo è diventato completamente nero. Mi è stato detto che lo schermo doveva essere sostituito, con una spesa di 70 euro. Hanno mandato il telefono al loro laboratorio. È rientrato dopo tre settimane con grosse difficoltà di ricezione internet e linea telefonica. Dopo un mese, lo schermo è tornato nero. Mi hanno detto che se avessi voluto ripararlo, avrei dovuto pagare altri 70 euro, perché la garanzia era scaduta. Ho portato il telefono in un altro laboratorio e quando l'hanno aperto hanno detto che era stato riempito di colla a tal punto da danneggiare tutto ciò che stava all'interno. Morale: spesa totale di 350 euro per un telefono difettoso che è durato un mese. Responsabili del negozio gentili, ma servizio pessimo (specialmente il laboratorio).

5 de julio de 2024

Respuesta de cellulariusati

mi spiace contraddirla ma nessuna “colla” viene utilizzata per le riparazioni.
Si riferisce al “mastice”, e’ Il medesimo Che utilizzano i laboratori ufficiali.
Riguardo alla problematica sul display, le cadute provocano la rottura…

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.