cellulariusati Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il partner per la vendita di cellulari usati numero 1. Sono seri, italiani, professionali. Dal 2015 che vendo i miei cellulari usati solo a loro, mai avuto problemi. Utilizzano FedEx (ex TN... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

onestamente non è la prima volta che compor telefoni ricondizionati... ma da loro mai più... ho acquistato a giugno un motorola raz v40... nonostante il poco utilizzo il telefono in modalità chiara m... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho venduto un OnePlus Nord 3. Tutto regolare dalla valutazione (giusta) al pagamento! Leggo recensioni di gente che si lamenta delle valutazioni… Amici, se volete vendere il vostro device al prezzo... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Venduto lo smartphone online, inserendo marca, modello e condizioni il sito vi da una valutazione. Una volta accettato, il giorno dopo arriva il corriere a casa a ritirarlo. Arrivato alla sede della d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de electrónica

Escrito por la empresa

Il primo punto vendita in italia di smartphone usati. A Milano in p.le Lagosta 10 e in tutta Italia online www.cellulariusati.net

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 80% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

12 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un Samsung s20plus, ottima esperienza, cellulare come nuovo ad un prezzo competitivo e pagato con un extrasconto interessante tramite satispay, consegna veloce e comunicazione puntuale

18 de noviembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquistato iPhone 13 pro, Esperienza più che positiva.

Acquistato iPhone 13 pro nelle settimane del Black Friday. Stato del telefono Ottimo. Il venditore accennava a lievi segni sul vetro, sinceramente faccio ancora fatica a vederli. Il telefono è arrivato con scatola e cavo originali Apple, come da descrizione, tempi di consegna nella media del periodo. Esperienza più che positiva.

15 de noviembre de 2022

Ottima esperienza!

Ottima esperienza! Ho venduto a un buon prezzo un telefono che ormai non usavo più: valutazione veloce e coerente, ritiro a domicilio gratutito, accredito in pochi giorni.
Servizio assistenza via whatsapp eccellente.
Lo consiglio a tutti

6 de octubre de 2022

Rimborsi dopo 30 giorni dal reso.. VERGOGNOSO

Penso che un'azienda mal organizzata come questa non l'ho mai trovata.
Vergognoso il fatto che ho restituito il prodotto ovviamente a mie spese il giorno dopo dato la ricezione perché non come da descrizione e loro abbiano avuto il coraggio di dire il giorno dopo la restituzione del reso che era apposto e che avrebbero emesso il rimborso non prima di 30 giorni.
MA STIAMO SCHERZANZO ?? siete diventati come l'agenzia dell'entrate che vogliono i soldi subito e poi li restituiscono quando hanno voglia?
Sicuramente metterò in guardia ogni persona che nominerà il vostro nome su quest'esperienza che vi garantisco è poco professionale...
A mai più....

7 de septiembre de 2022

Buongiorno Sig. Andrea.
Quando ha effettuato l'acquisto erano disponibili diversi Z flip, catalogati per stato estetico.
Ha scelto quello con prezzo migliore, ma con segni di usura (le legende sono riportate in piu' parti sul nostro sito).
Non avendole lette, all'arrivo non è rimasto soddisfatto.
Ma questo non è un problema perchè la norma europea del consumo le permette la restituzione a sue spese entro i primi 15 giorni.
Se si fosse trattato di un nostro errore avremmo ritirato a nostre spese, sostituendo il prodotto o rimborsando l'intero importo.
Le persone che metterà in guardia ma leggeranno tutte le indicazioni riportate sul sito (più volte e in maniera molto chiara) saranno assolutamente soddisfatte .

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Persone che sanno lavorare.

Prima esperienza con loro. Un Samsung Z flip 3, con "piccoli segni in controluce sul display", NON sono riuscito a vederli.

Per avere certezza della spedizione li contatto su whatsapp in pieno orario pausa pranzo, risposta esaustiva in 40 minuti e comunque ancora in orario pasti.

Mi si promette evasione ordine verso le ore 13, ricevo il cellulare dopo neppure 22 ore, imballaggio esageratamente perfetto, (mia moglie mi ha chiesto se abbia comprato l'ennesima maglietta) e pure TNT che non è un fulmine di guerra tra i corrieri, riesce a stupirmi.

Mancava stranamente il cavo alimentazione/dati nella confezione ma ritengo sia un caso e comunque ne ho ovunque in casa, leggo altrove che abitualmente siano presenti quindi no problem.

È più che certo che tornerò a servirmi da loro, ampiamente soddisfatto.

Cliente reale, ordine 153037.

26 de agosto de 2022

Servizio ad alti livelli

Mi spiace vedere recensioni così negative per un servizio ottimo. A mio avviso sono immeritate.
Conosco il sito/negozio da circa 7 anni e
Ho venduto un totale di 3 dispositivi a questi ragazzi . Una volta per corriere e due volte in negozio.
L'ultima volta ho anche deciso di acquistaere un dispositivo usato il quale era perfettamente nuovo, aveva una decina di giorni di vita.
Insomma, mi han sempre permesso di vendere super facilmente il mio telefono ad un prezzo che io ho sempre ritenuto (fino ad ora) competivo ed ho acquistato, una singola volta, un device che si è dimostrato impeccabile.
Sono in procinto di vendere il mio 4 dispositivo appena torneranno dalle ferie.

11 de agosto de 2022

Grazie Alberto.
Sono felice per le tue parole.
Non bado alle recensioni fake.
Sono frutto di un paio di personaggi in malafede che hanno tempo da occupare. poi noi segnaliamo, non possono dimostrare di essere stati clienti... e trustpilot cancella.
Potrei raccontarti storie di dispositivi con display crepato "era già così"... o di immersione in acqua. O il piu' classico "o me lo ripari gratis o ti metto la recensione"etc etc.
Sono le stesse persone che nella vita normale parcheggiano nei posti riservati ai portatori di handicap e che in generale hanno problemi di civiltà....
Chiunque voglia un'immagine piu' reale vada sul nostro profilo Google.
Grazie ancora, Ivan

Esperienza incredibile

Esperienza incredibile, in meno di una settimana hanno ritirato il telefono, confermato la valutazione massima che mi dava nel sito ed effettuato il pagamento, contento che ci siano realtà italiane di aziende serie e professionali. Voglio precisare che ho inviato un dispositivo come nuovo e per questo motivo me lo hanno valutato il massimo, ma se si invia un dispositivo che ha bisogno di Interventi alla batteria o altro… è normalissimo che la valutazione si abbassa notevolmente. Super soddisfatto.

9 de agosto de 2022

Valutazioni dell ‘usato fasulle

Decido di utilizzare il sito per vendere il mio iPad Air 2 visto che la valutazione sul sito mi sembrava buona (130 euro) ma arrivato sul posto mi fanno 30 euro di valutazione , decido di tenermelo visto che funziona ancora benissimo e decido di acquistare un ipad , 9 generazione , che mi viene dato senza custodia e senza altro per un prezzo che valeva la pena di comprare nuovo. Prima ed ultima esperienza , da evitare

11 de julio de 2022

buongiorno Sig. Luigi.
il nostro sistema di valutazione le fornisce una stima per il prodotto in ottimo stato e completo.
nella stessa schermata le viene proposto di dettagliare maggiormente lo stato del prodotto, in modo da poterle fornire una valutazione specifica.
Lei questo passaggio lo ha omesso, recandosi subito in negozio.
In negozio Abbiamo verificato che il suo ipad indicava "batteria da sostituire", oltre alla presenza di segni di usura. La batteria ha un costo piuttosto elevato e questo ha portato il tablet al suo reale valore.
In futuro, puo' conoscere queste informazioni a distanza.

Riguardo al suo acquisto, ha scelto un tablet in stato ottimale risparmiando 100€ dal prezzo di listino.

Saluti

OTTIMA ESPERIENZA SIA DI VENDITA CHE DI ACQUISTO

Comprato un iphone 13 128 gb blu per 659,00 euro martedì 21 giugno, fatto diverse domande via whatsapp sulla spedizione, domande a cui ho ricevuto risposte veloci ed esaurienti. Telefono arrivato il venerdì 24 giugno, pari al nuovo come da descrizione.
Che dire, perfetti! Consigliatissimi, 5 stelle!!!

NB= Da precisare che lo scorso hanno ho venduto a
loro un motorola edge, pagamento velocissimo e anche allora tutto bene.

25 de junio de 2022

Respuesta de cellulariusati

Grazie Alessandro, alla prossima!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Prezzi competitivi ma spedizioni penose

A prescindere che hanno i classici metodi di valutazione dei diversi gradi di perfezione del prodotto molto discutibili, in italiano ottimo significa solo una cosa, per loro no, ma dicevo a prescindere, è quasi un anno che propongo di mettere le foto reali al posto di quelle finte così tutto sarebbe più semplice, la risposta è che ci stanno lavorando, da quasi un anno. E poi la spedizione! Si affidano a tnt, corriere nella mia zona come già lamentato, con tempi di consegna biblici. Non è possibile che una spedizione in Italia ci impieghi più di una settimana dall’ordine compresi sabato e domenica. Chiunque altro corriere consegna in 2/3. giorni lavorativi, tnt no! Almeno 4/5. Già riferito altre volte ma nulla, non cambiano corriere. Peccato perché i prodotti sono con prezzi molto competitivi. Modificato il giudizio perché effettivamente una stella non lo meritate, rimane il fatto che continuerò ovviamente a comprare perché come già specificato avete prezzi competitivi e serietà ma almeno nella mia zona rimane il problema del corriere in questione che adotta tempi biblici.

6 de junio de 2022

Parto dalla questione foto:
cellulariusati.net è stato il primo sito di usati a pubblicare foto reali.Lo ha fatto per anni. E con orgoglio abbiamo subito numerosi tentativi di imitazione.
Poi siamo cresciuti. E le foto reali sono diventate un problema
Un problema perchè la quantità di prodotti che acquistiamo e vendiamo giornalmente è importante. Non so se si percepisce, ma i nostri sistemi lavorano su disponibilità reale, non "a listino".
Ci siamo trovati ad un bivio:
pubblicare foto "reali" ma "finte" .....
oppure interrompere la modalità in attesa di trovare una metodologia adeguata e veritiera.
Anche l'argomento corriere è spinoso.
In questi anni siamo arrivati alla considerazione che nessun corriere nazionale ha un servizio uguale in tutte le regioni.
Li abbiamo provati tutti. Tnt è risultato quello piu' affidabile.
Ciò nonostante mi sembra di capire che continua ad essere un cliente abituale.
Mi permetta percio' di dirle che una stella è un giudizio legittimo ma sbilanciato se paragonato all'esperienza.
grazie comunque per il contributo.

PS
Grazie per la rettifica, speriamo presto di accontentarla con le foto reali.

Da Cliente pienamente soddisfatto

Da Cliente pienamente soddisfatto, ho sempre consigliato l’acquisto dall’E-commerce cellulariusati.net di un prodotto usato/rigenerato, sia per una scelta etica sia per un forte risparmio.

Ho effettuato un ordine giorno 7 Maggio di un iPhone 11pro Max e consegnato l’11 maggio, venduto come: OTTIMO PRIVO DI SEGNI SUL VETRO.
Numero di ordine 147867

Dispositivo esteticamente apparentemente perfetto, se non fosse che sotto la pellicola di vetro, installata in maniera impeccabile da Cellulariusati, appariva sulla destra una leggera imperfezione, come quasi un ciglio o un piccolo pelo.

Fiduciosi nella serietà che li contraddistingue e consci del fatto che il telefono riportava appunto PRIVO DI SEGNI SUL VETRO, decidiamo di NON togliere la pellicola e di FIDARCI. Fino ad oggi, quando presi dalla curiosità, e con il telefono sotto al sole, decidiamo di rimuoverla per visionare e togliere il “pelo”. Con nostra ESTREMA DELUSIONE notiamo che in realtà è un solco sul vetro, ben visibile sia alla vista che al tatto, chiaramente senza pellicola.

Decidiamo quindi di contattare il centro assistenza giorno 4 Maggio, spiegando l'accaduto su Whatsapp, ci rispondono che verremo ricontattati da un certo "Alessio" telefonicamente.

Nel pomeriggio ci contatta Alessio che dopo aver capito il nostro problema e la nostra delusione, ci dice che, purtroppo non può far nulla a riguardo se non chiedere scusa e avviare un reclamo, ma che comunque non avremmo ottenuto nulla di concreto.

Vero è che i canonici 14 giorni erano già passati, poichè il telefono arrivando giorno 11, tecnicamente fino a giorno 25 maggio potevamo reclamare tranquillamente, ma io mi chiedo: Com’è possibile che un difetto del genere sia passato inosservato al tecnico che ha installato la pellicola? Com’è possibile che Cellulariusati NON sia così attento da spedire device con specifiche che non si avvicinano alla realtà?

Sinceramente mi sarei aspettato un trattamento migliore, anche nel post vendita, mi sarei aspettato che per una cosa del genere l'interlocutore dall'altra parte avesse fatto qualcosa in più per aiutarmi, poiché una risposta “purtroppo oltre alle scuse non possiamo farle” non è un atteggiamento minimamente accettabile e vicino al consumatore. Mi ritrovo un telefono che da "COME NUOVO PRIVO DI GRAFFI SUL VETRO" passa a "CONDIZIONI ACCETTABILI"

5 de junio de 2022

Buongiorno.
Prima di risponderle ho visionato tutte le conversazioni con i colleghi.
E condivido il dispiacere di Alessio per l'opinione negativa di un cliente.
Alessio le avrebbe porto doverose scuse di fronte ad un errore. ma così non è stato.
Alessio ha innescato tutti i controlli necessari ed ha verificato se nel nostro processi ci fossero state anomalie.
Il dispositivo è stato acquistato e catalogato, poi successivamente è stato preparato per la spedizione e poi confezionato.
Queste 3 azioni sono state effettuate da 3 operatori diversi e tutti e tre hanno confermato lo stato di usura coerente alla descrizione sul sito.
Non è mia intenzione minimizzare il suo punto di vista, ma ha avuto anche difficoltà a fotografare il segno.
La sua segnalazione è arrivata molto oltre i tempi di legge ed oltre i tempi ragionevoli.
nonostante cio', se fossero sorti dubbi sul nostro operato, avremmo soddisfatto le sue richieste.

Vorrei concludere aggiungendo una considerazione sul fatto che lei da cliente storico ha sentivo la pulsione di recensirci in maniera pessima pochi secondi dopo averci segnalato il problema. Senza neanche attendere una risposta.

Pessimi
Ti offrono un prezzo per il tuo cellulare
Una volta arrivato da loro ti offrono molto meno ..
Ah sappiate che per avere il vostro cellulare indietro dovrete pagare voi 20€ di spedizione
Mai più

26 de abril de 2022

Buongiorno.
A comprova di cio' invito chi legge a visionare i numerosi feedback su google.

N.B.

PESSIMI

PESSIMI

Ordinato un articolo, poi ricevuto un regalo che ha reso l'acquisto inutile, scrivo di annullare l'ordine.
Mi viene scritto via email e chat che malgrado non hanno spedito e non spediranno, il rimborso avverrà entro 30 giorni.

Appropriarsi di somme senza che un Cliente abbia ricevuto nulla è: appropriazione indebita.

E' d'obbligo denunciare ai Carabinieri

Si aggiunge risposta dopo aver letto il commento in risposta: siete stati voi a chiamare. Nessuno vi ha insultato, a meno che dire che si rivolgerà alle Autorità competenti sono sia un insulto o una minaccia. Detto ciò, si allegherà anche quest'ultima. Si ricorda infine che il recesso non è un reso e che non dovete permettervi di mescolare le due cose, trattenendo soldi alla gente al fine di averne un vostro tornaconto, poiché tale azione equivale ad appropriazione indebita.
E si ricorda ancora che la merce, per cui avete trattenuto i soldi oltre i 30 GG dalla comunicazione di recesso, non l'avete mai spedita.
Quindi prima di scrivere ancora il falso, affermando pubblicamente che lo scrivente vi abbia ricoperto di insulti, fate un bagno di umiltà e state solo che zitti. Vergognosi

Lo vedremo in tribunale se lo scrivente dice bugie. Fosse l'ultima cosa che faccio, ma dimostrerò a chiunque ed in qualunque sede che se qui c'è qualcuno che mente, non ha contezza nell'utilizzo dei termini e confonde reso e recesso sottraendo somme per un periodo superiore ai 30gg: è solo lei.
E adesso può anche rispondere ulteriormente, nelle sedi opportune vedremo poi se ella ha ragione.

11 de abril de 2022

Respuesta de cellulariusati

La nostra policy sull'annullamento degli ordini prima della spedizione è pubblica, chiara e legalmente corretta. Pensi che a norma avremmo potuto addebitarle i costi finanziari sostenuti. E invece rimborsiamo l'intero importo, accollandoci ogni onere.
L'abbiamo contattate per spiegarle cordialmente, siamo stati accolti con offese e improperi.
Se ritiene sporgere querela è suo diritto.
Come nell'eventualità sarà nostro diritto denunciarla per calunnia.

commento successivo:
partendo dal fatto che non effettuato alcun recesso, non abbiamo altri argomenti adeguati alle sue bugie se non dal nostro ufficio legale per calunnia. saluti

Cellulari usati net 🔝

Cullulari usati e un ottimo negozio persone gentili rispondono subito ho acquistato smartphone da loro mi sono trovato molto bene numbers One cellulariusati.net 🔝

12 de marzo de 2022

Grazie!

Pessimi

Pessimi, spedito un telefono preventivato a 50€ me l’hanno rivalutato a 10€ per una cover rotta che non c’è mai stata. Provvedo al ritiro e mi aspetto di ricevere la cover INTEGRA com’era. Sconsigliatissimi.

18 de enero de 2022

Respuesta de cellulariusati

Buongiorno. durante la quotazione è richiesto di indicare lo stato d'usura con la possibilità di allegare foto. Sulla base di cio' proponiamo il valore di ritiro, A comprova di cio' invito chi legge a visionare i numerosi feedback su google. Grazie per aver raccontato la sua esperienza, ci permette di ribadire che le rivalutazioni avvengono solo nei casi in cui il prodotto non sia corrispondente alla descrizione. N.B. I 20€ per la restituzione sono il costo vivo della restituzione, che vengono pagati direttamente al corriere.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.