Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un modellino, ordinato con un numero arretrato della rivista, e' arrivato ( di certo per incuria nel trasporto) con la Teca di Plexiglass leggermente "filata" da un urto, cosa che proibiva la corre... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ferrari Collection scala 1:43 Ho acquistato tramite catalogo sul sito di Centauria, ho trovato la navigazione facile e ben curata, chiara nella descrizione e nella disponibilità degli articoli. S... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Costruire la Ferrari 330 P4 è stata una esperienza fantastica. Avevo 18 anni quando questa vettura insieme ad altre due Ferrari gemelle tagliarono il traquardo,appaiate, alla 24 ore di Daytona. il pic... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mi piacciono le collezioni di modellismo accompagnate dalla cortesia nelle relazioni coi clienti e dalla capacità di scegliere i modelli, i temi, la qualità del prodotto. Anche se x migliorarsi c'è se... Ver más

Información sobre la empresa

1. Editor de libros

Escrito por la empresa

Centauria interpreta i sogni delle persone di ogni età. Soddisfa le passioni di tutti con collezioni originali e di qualità.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Veloci ed efficenti

Spedizione molto veloce, servizio clienti super efficiente nel risolvere i problemi. Soddisfatto al 100%

3 de diciembre de 2025

Respuesta de Centauria Editore

Grazie Daniele per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi necessità il nostro Servizio Clienti è a tua disposizione. Continua a seguirci.

PESSIMI

Se potessi dare meno di zero lo farei.
Mi hanno fatto iniziare la collezione di Tiger e poi dopo 15 uscite sono completamente spariti,rispondo che devono contattare non so chi per non so cosa
Sta di fatto che sono due mesi che nonostante ho pagato tutti i bollettini non mi hanno spedito più nulla.
Pessimi pessimi pessimi

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Centauria Editore

Gentile Cliente, ci spiace leggere la sua recensione. Siamo a sua completa disposizione per risolvere la questione. La contatteremo il prima possibile. Un cordiale saluto. Lo Staff Centauria

Valorada con 1 estrellas sobre 5

MALEDIZIONE A QUEL GIORNO CHE…

Mi sono incamminato sulla raccolta delle Ferrari di F1 1:24, non l’avessi mai fatto. Il disgusto, l’insofferenza, le mille imprecazioni verso questo manipolo di scappati di casa è incommensurabile ed inerarrabile. Moledellini che arrivano metodicamente con teche rotte. Una impiegata del call-center che non sa quello dice e dice quello che non conosce, una unica risponditrice telefonica TOTALMENTE INCAPACE ED IMPOTENTE DI INTENDERE, VOLERE E DECIDERE….Non esiste una Direzione o riferimento commerciale, teche metodicamente rotte in attesa di essere sostituite ma chissà in quale secolo. UNA PESSIMA AVVENTURA COMMERCIALE, UN VERO DISASTRO…

1 de abril de 2025

Respuesta de Centauria Editore

Buongiorno Raffaele, ci spiace davvero leggere la sua recensione. Stiamo verificando la sua posizione. La contatteremo il prima possibile. Un cordiale saluto. Lo Staff Centauria

Inviano merce fallata

Mandano modelli difettati e non rispettano il diritto di recesso dei 14 giorni. Appena ricevuti gli oggetti ho scritto, come indicato sul loro sito, una mail per recedere. Invece di indicarmi le modalità hanno cominciato a richiedere informazioni già indicate e informazioni inutili in quanto il diritto prevede che l acquirente che si avvale della rescissione nelle tempestiche non è tenuto a fornire informazioni sulle sue motivazioni. Tuttavia il loro obiettivo è liberarsi di merce fallata. Diffidate

2 de octubre de 2025

Respuesta de Centauria Editore

Gentile Cliente, ci spiace leggere la sua recensione. Siamo a sua completa disposizione per risolvere la questione. Stiamo verificando la sua posizione. La contatteremo il prima possibile. Un cordiale saluto. Lo Staff Centauria

Pessima esperienza..

Pessima esperienza... dopo aver chiuso la collezione Marvel Heroes 3D (con diversi problemi con lo stato delle spedizioni, arrivate spesso danneggiate), mi ritrovo a essere contattato da una società di recupero crediti per €. 45,07 per un millantato mancato versamento del 2018... chiaramente in caso di mancato pagamento avrebbero sospeso le spedizioni, ma dopo sette anni e mezzo ecco qua...

16 de septiembre de 2025

Respuesta de Centauria Editore

Buongiorno Alessandro, ci spiace davvero leggere la sua recensione. Siamo a sua completa disposizione per risolvere la questione. Ci contatti o fornisca ulteriori informazioni, in tal modo ci consentirà di far maggior chiarezza sulla sua posizione.
Un cordiale saluto.

Esperienza brutta

Ho effettuato diversi acquisti con centauria e negli ultimi mesi ho incominciato ad avere problemi con loro… mi hanno contattato diverse volte dicendomi che ci sono dei pagamenti che non risultano effettuati, ma io ho detto più e più volte loro che i pagamenti erano stati effettuati e ma loro hanno cercato di svignarsela dicendomi che era un problema derivante dal sito e che i pagamenti non risultavano essere effettuati ma i soldi a me erano stati scalati. Da qui in poi vengo contattato dal recupero crediti e anche loro erano della stessa idea di centauria e ora sono in attesa dell’evolversi della situazione

29 de agosto de 2025

Respuesta de Centauria Editore

Buongiorno Kevin, ci spiace leggere la sua recensione. Siamo a sua completa disposizione per risolvere la questione. Ci contatti o fornisca ulteriori informazioni, ci consentirà di far maggior chiarezza sulla sua posizione.
Un cordiale saluto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La puntualita' dei fascicoli e la…

La puntualita' dei fascicoli e la precisione millimetrica dei ricambi,e già li terzo modellino scala 1/8 che costruisco.

27 de febrero de 2025

Respuesta de Centauria Editore

Grazie Francesco per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi necessità il nostro Servizio Clienti è a tua disposizione. Continua a seguirci.

Da evitare

Assolutamente da evitare!!!
Dopo aver sempre pagato tutto ( altrimenti non avrei mai terminato i modellini) vengo prima contattato tramite lettera da Centauria dove dicono che ci sono due pagamenti insoluti inerenti alla collezione Lancia Stratos , inoltro a loro copia dei pagamenti e dopo un po’ di tempo mi contatta il recupero crediti sempre per gli stessi pagamenti a dir loro dovuti, mando via mail copia dei pagamenti al recupero crediti e dopo un periodo dove penso di aver risolto la questione mi ricontattano nuovamente telefonicamente con la stessa richiesta, dove al telefono gli ho gridato di aver pagato e di non richiamare mai più
Invito chi ha avuto il mio stesso problema a contattare un legale magari unendoci tutti assieme per porre fine a queste richieste vessatorie non dovute

11 de agosto de 2025

Respuesta de Centauria Editore

Buongiorno Daniele, ci spiace leggere la sua recensione. Siamo a sua completa disposizione per risolvere la questione. Ci contatti o fornisca ulteriori informazioni.
Un cordiale saluto. Lo Staff Centauria

Vergognosa esperienza, mai più

Non ho mai avuto una peggior esperienza di quella avuta su Centauria. Dopo due anni (esatto: DUE ANNI) dalla spedizione (per altro, talvolta i modellini arrivano leggermente danneggiati, ma ho sempre "chiuso un occhio") ricevo una strana richiesta di pagamento da 62€, controllo sul sito e difatti segna tutto PAGATO da parte mia. Telefono e mi rispondono che "è solo un errore sul nostro sito, per cui è da pagare", pertanto chiedo maggiori spiegazioni di come possa avvenire una cosa del genere: mi dicono che è solo un errore di visualizzazione e che il pacco non è pagato, richiedendo da loro maggiori informazioni. Ma, ahimè, l'unica cosa che mi sanno dire è "o ci mandi la ricevuta, o devi pagare".
Da qui inizia una conversazione con il Servizio Clienti più arrogante che io abbia mai visto: nonostante abbiano ammesso il loro errore, le risposte che mi hanno dato erano di una maleducazione incredibile.
Fate attenzione ad acquistare da loro, perchè nel mio caso si è arrivati a contattare il Recupero Crediti (prima e credo unica volta che mi capiterà questa cosa, visto che non ho mai avuto problemi di pagamenti) nonostante io ancora oggi, se vado sul sito, trovo la scritta "PAGATO" e non è stato corretto il problema.
Esperienza terrificante che ha fatto scappare a gambe levate un loro cliente fidato che da anni acquistava da loro. Nessuna riconoscenza, considerato anche che l'errore era loro e lo hanno pienamente ammesso. Mai più un ordine da loro.

14 de julio de 2025

Respuesta de Centauria Editore

Buongiorno Stefano, ci spiace leggere la sua recensione. Siamo a sua completa disposizione per risolvere la questione. Stiamo verificando la sua posizione. La contatteremo il prima possibile. Un cordiale saluto. Lo Staff Centauria

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho messo una sola stella perché meno…

Ho messo una sola stella perché meno non è possibile. Ho acquistato bellezze dall'Italia e uno o due pacchi non mi sono arrivati. Dicono di averli spediti... Forse... Ma se chi consegna, se consegna, li abbandona in strada, facile che non arrivino al destinatario. Mi è stato chiesto il pagamento di ciò che a me non è mai arrivato, con tono molto arrogante, così ho pagato € 92 per non avere nemmeno ricevuto quanto avrei dovuto. Non acquisterò mai più nulla da Centauria.

7 de julio de 2025

Respuesta de Centauria Editore

Buongiorno Maria, ci spiace leggere la sua recensione. Siamo a sua completa disposizione per risolvere la questione. Ci fornisca gentilmente maggiori informazioni, così da poterla contattare. Un cordiale saluto. Lo Staff Centauria

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ricevo una telefonata da una società di…

Ricevo una telefonata da una società di recupero crediti incaricata da Centauria editore, che mi informa di un mancato pagamento risalente al 2017!!! 8 anni fa!!! Dopo che ho pagato migliaia di euro per una collezione per cui mi hanno fatto impazzire per la spedizione delle statuine (ho ritrovato infatti una recensione da me scritta nel 2020 che riporto alla fine) ora dopo 8 anni mi chiedono di saldare un importo (credo circa 40 euro) che comunque sono sicuro di avere pagato!!! Scorretti e arroganti! Un consiglio: conservate tutte le ricevute di pagamento, non c'è da fidarsi della Centauria editore! Di seguito riporto la recensione del 2020: Abbonati alla collezione Marvel da ormai circa 6 anni, da oltre 1 anno reclamo la mancata spedizione di una statuina speciale la n 28, prima mi rassicurano che provvederanno, poi che la statuina è esaurita, poi di armarsi di " santa pazienza " che sono in Smart working e vedranno più avanti il da farsi e ora che gli spiace ma è esaurita e non ci è nulla da fare. Dopo tanti anni e migliaia di euro spesi la mancanza di anche solo una statuina va ad inficiare tutta la collezione, dovrò rivolgermi ad un legale per fare valere i miei diritti. Assurdo. Fate attenzione. La Fabbri editore era un'altra cosa!

16 de junio de 2025

Respuesta de Centauria Editore

Buongiorno Paolo, ci spiace leggere la sua recensione. Il nostro Servizio Clienti la contatterà e farà il possibile per risolvere la questione. Un cordiale saluto. Lo Staff Centauria

Affidabili

Fatto vari ordini, sempre rapidi precisi e puntuali. Solo una spedizione è andata persa ma senza nessun problema hanno rispedito il tutto e sono stati disponibili e gentili. Un ottimo servizio!

9 de junio de 2025

Respuesta de Centauria Editore

Grazie Alessandro per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi necessità il nostro Servizio Clienti è a tua disposizione. Non esitare a contattarci. Lo Staff Centauria

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio clienti Centauria Super!

Motivo di grande soddisfazione è per me l'attenzione, la reattività e l'affidabilità del servizio clienti Centauria Sempre attenti alle esigenze e ai desiderata dei clienti. Chi colleziona sente il bisogno di essere assistito e il servizio clienti centauria da questo punto di vista è una certezza!

7 de abril de 2025

Respuesta de Centauria Editore

Grazie di cuore Francesco per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi necessità il nostro Servizio Clienti è a tua disposizione. Non esitare a contattarci. Lo Staff Centauria

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Stavo per non scrivere questo commento

Stavo per non scrivere questo commento, nel rispetto delle molte esperienze negative che qui ho letto. Ma non posso che testimoniare che io mi sono trovato molto bene con questa azienda. Spedizioni molto veloci e in un paio di casi nel quale un prodotto era difettoso, me ne hanno prontamente rispedito un altro, senza nessun costo (come da legge, del resto). Certo, spero che continui così, perché al momento che mi capitasse un disservizio come quelli che qui ho letto, smetterei subito di comprare da loro (e sto comprando ben 3 collezioni).
Ma per ora 5 stelle.
P.S. Consiglio di NON fare (ne con loro ne con altri) collezioni di oggetti montabili: questo perché sono ad alto rischio per loro stessa natura: non è raro che qualche uscita finisca o non arrivi mai, facendoci ritrovare con un modellino non finito e tanti soldi sprecati. Molto meglio le collezioni composte di tanti pezzi unici!

Respuesta de Centauria Editore

Grazie Marco per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi necessità il nostro Servizio Clienti è a tua disposizione. Non esitare a contattarci. Lo Staff Centauria

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho scelto da un po di tempo Centauria

Ho scelto da un po di tempo Centauria, ultimamente ho fatto un ordine e c'è stato un problema con un modellino, danneggiato, tempo di contattare, 3 giorni mi è arrivato il nuovo modellino, assistenza spettacolare.

Respuesta de Centauria Editore

Grazie di cuore Enzo per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi necessità il nostro Servizio Clienti è a tua disposizione. Non esitare a contattarci. Lo Staff Centauria

Eccellente servizio di Centauria

Ho acquistato spesso da Centauria arretrati di una interessantissima collezione. La mia esperienza è stata eccellente, sia per l'ottimo rapporto con il Servizio Clienti, sia per la rapidità della spedizione e la cura nell'imballaggio.

Respuesta de Centauria Editore

Grazie Gianluca per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi necessità il nostro Servizio Clienti è a tua disposizione. Non esitare a contattarci. Lo Staff Centauria

Servizio clienti ottimo

Molto soddisfatto riguardo il servizio clienti.

21 de febrero de 2025

Respuesta de Centauria Editore

Grazie Daniele per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi necessità il nostro Servizio Clienti è a tua disposizione. Non esitare a contattarci. Lo Staff Centauria

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Articoli ordinati arrivati in breve…

Articoli ordinati arrivati in breve tempo ed un fascicolo ordinato 2 volte per mio errore sostituito con un altro, vorrei solo che, per chi acquista i modellini, venissero messi in vendita quelli degli anni successivi alla fine della raccolta per averla sempre completa, per il resto tutto ok, continuerò ad acquistare i vostri prodotti.

14 de enero de 2025

Respuesta de Centauria Editore

Grazie Sergio per aver condiviso la tua esperienza. Ogni suggerimento è prezioso. Un cordiale saluto. Lo Staff Centauria

BELLE COLLEZIONI

A seguito di ordine eseguito on line ho ricevuto alcuni articoli difettosi prontamente sostituiti attraverso un nuovo invio con spese di spedizione prese in carico da Centauria. Complimenti per le belle collezioni: in particolare con tema motori come Ferrari f1 collection, Porsche collection, caschi Ferrari f1

16 de diciembre de 2024

Respuesta de Centauria Editore

Grazie Gianmario per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi necessità il nostro Servizio Clienti è a tua disposizione. Non esitare a contattarci. Lo Staff Centauria

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.