Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un modellino, ordinato con un numero arretrato della rivista, e' arrivato ( di certo per incuria nel trasporto) con la Teca di Plexiglass leggermente "filata" da un urto, cosa che proibiva la corre... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ferrari Collection scala 1:43 Ho acquistato tramite catalogo sul sito di Centauria, ho trovato la navigazione facile e ben curata, chiara nella descrizione e nella disponibilità degli articoli. S... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Costruire la Ferrari 330 P4 è stata una esperienza fantastica. Avevo 18 anni quando questa vettura insieme ad altre due Ferrari gemelle tagliarono il traquardo,appaiate, alla 24 ore di Daytona. il pic... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mi piacciono le collezioni di modellismo accompagnate dalla cortesia nelle relazioni coi clienti e dalla capacità di scegliere i modelli, i temi, la qualità del prodotto. Anche se x migliorarsi c'è se... Ver más

Información sobre la empresa

1. Editor de libros

Escrito por la empresa

Centauria interpreta i sogni delle persone di ogni età. Soddisfa le passioni di tutti con collezioni originali e di qualità.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Mi sono trovato bene

Gentili e disponibili...tornata indietro la prima consegna per colpa di Poste.....rimandata dopo il periodo natalizio con GLS.. tutto ok ...centauria massima disponibilità e nessuna spesa aggiuntiva.Bravi

10 de enero de 2024

Respuesta de Centauria Editore

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.
Per qualsiasi cosa, non esitare a contattarci. A presto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapidi, cortesi e spedizione accurata

4 de diciembre de 2023

Respuesta de Centauria Editore

Grazie davvero Giangi per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi cosa, non esitare a contattarci. A presto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un buon prodotto a un prezzo…

Un buon prodotto a un prezzo accettabile!

17 de abril de 2024

Respuesta de Centauria Editore

Grazie Valentino per l'apprezzamento e per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi necessità non esitare a contattarci.

ottimo lavoro

lavorano in modo professionale

4 de abril de 2024

Respuesta de Centauria Editore

Grazie di cuore Gaetano per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi necessità non esitare a contattarci.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Buona comunicazione ma scarsi controlli pre spedizione

Il servizio è solerte nel reinvio delle uscite difettose. L'unica pecca è la mancanza di un controllo maggiore in fase di spedizione sulla bontà del prodotto inviato.
Spesso purtroppo arrivano modelli con decalcomanie storte o mancanti.

28 de marzo de 2024

Respuesta de Centauria Editore

Grazie Andrea per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi necessità non esitare a contattarci.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Risposta ad un mio reclamo rapida e…

Risposta ad un mio reclamo rapida e soddisfacente. Ottimo!

25 de marzo de 2024

Respuesta de Centauria Editore

Grazie Enzo per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi necessità non esitare a contattarci.

Staff molto professionale

Modellismo : i modelli delle varie collane sono molto belli e rifiniti ottimamente (anche nella scala 1:72). Ho avuto un problema che è stato risolto ottimamente dalle ragazze dello staff assistenza clienti e dalla direzione. Molto comprensivi e professionali.

18 de marzo de 2024

Respuesta de Centauria Editore

Grazie di cuore Emanuele per aver condiviso la tua esperienza.
A presto.

Disguido con una scheda

Io ho avuto un disguido con una scheda ma risolto il problema con il vostro servizio clienti.

14 de marzo de 2024

Respuesta de Centauria Editore

Grazie Pier Luigi per aver condiviso la tua esperienza.
Per qualsiasi necessità non esitare a contattarci.

Azienda da 5 stelle

Massima serietà ed esperienza per una organizzazione da 5 stelle...
Non occorre tante parole...
Poche...sincere e dette col cuore...

2 de marzo de 2024

Respuesta de Centauria Editore

Grazie davvero Massimo per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi cosa, non esitare a contattarci. A presto.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

sito Centauria

Ancora oggi 15 Marzo al sito centauria NON si accede per la pubblicità che non lo permette.. provate tutti
Pessimo servizio

1 de marzo de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Centauria Editore

Ci dispiace Giuseppe leggere il tuo commento. Come possiamo aiutarti? Contattaci che insieme possiamo risolvere la problematica da te riscontrata.
Ti ringraziamo anticipatamente per la collaborazione.

Numeri 1

Cura nei modellini e soprattutto professionalità se arrivano danneggiati basta una mail in modo da sostituire il modellino per farti avere la tua collezione perfetta

27 de febrero de 2024

Respuesta de Centauria Editore

Grazie Vincenzo per aver condiviso la tua esperienza.
Un cordiale saluto e a presto!

Supporto clienti perfetto

Supporto clienti perfetto. Ho richiesto un numero della Ferrari 250GTO in quanto ul modello iniziato da mio padre, recentemente scomparso, non era completo. Si sono prodigati subito a farmi avere una copia del fascicolo cosi da completarlo come avrebbe voluto fare lui.

14 de febrero de 2024

Respuesta de Centauria Editore

Grazie di cuore Gabriele per aver condiviso la tua esperienza.
A presto

Seri e professionali

Ho sottoscritto l'abbonamento e al momento, dopo 4 mesi, posso dire che sono soddisfatto. Ho avuto 2 problemi e l'assistenza è stata presente e risolutiva.

18 de diciembre de 2023

Respuesta de Centauria Editore

Grazie di cuore Gerardo per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi necessità non esitare a contattarci.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un incubo lungo 60 numeri…

Da agosto 2023 non ho più ricevuto alcuna uscita della Stratos Alitalia
E dire che sono abbonato premium!!!
Ho contattato Centauria più volte via mail, e dapprima non ho ricevuto riscontro, e poi una risposta quantomeno goliardica: la produzione per gli abbonati è un canale diverso dall’edicola (dove sono già all’uscita 100, io fermo alla 35!!!), per gli abbonati abbiamo problemi di approvvigionamento, il canale di Suez, la Cina , i ritardi…. Veramente da accapponare la pelle!!!
Un divario di più di 60 numeri….
E se, come sarà, non avrò la possibilità di terminare la costruzione??? Ho già preannunciato che manderò diffida al rimborso di tutto quanto speso perché inutilizzabile restituendo il tutto!!!
Non ho più avuto notizie
Ho voluto fidarmi una seconda volta dopo l’incubo Ferrari 250 GTO, ma evidentemente è stato un errore
Centauria si adoperi per risolvere il problema concretamente, non raccontando favole

9 de enero de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Centauria Editore

Buongiorno Filippo, ci spiace davvero leggere questa recensione. Ad ogni modo, il nostro servizio clienti è a sua completa disposizione e sta verificando la situazione per trovare la miglior soluzione per il completamento della sua collezione. Verrà a breve contattato da un nostro referente. Grazie anticipatamente per la collaborazione.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

il cambio del corriere incaricato per…

il cambio del corriere incaricato per la logistica e consegne dei pacchi, da quanto rilevo, sembra un'ottima scelta.

15 de enero de 2024

Respuesta de Centauria Editore

Grazie Roberto per aver condiviso la tua esperienza. Per qualsiasi necessità non esitare a contattarci.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.