Un modellino, ordinato con un numero arretrato della rivista, e' arrivato ( di certo per incuria nel trasporto) con la Teca di Plexiglass leggermente "filata" da un urto, cosa che proibiva la corre... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ferrari Collection scala 1:43 Ho acquistato tramite catalogo sul sito di Centauria, ho trovato la navigazione facile e ben curata, chiara nella descrizione e nella disponibilità degli articoli. S... Ver más
La empresa ha respondido
Costruire la Ferrari 330 P4 è stata una esperienza fantastica. Avevo 18 anni quando questa vettura insieme ad altre due Ferrari gemelle tagliarono il traquardo,appaiate, alla 24 ore di Daytona. il pic... Ver más
La empresa ha respondido
Mi piacciono le collezioni di modellismo accompagnate dalla cortesia nelle relazioni coi clienti e dalla capacità di scegliere i modelli, i temi, la qualità del prodotto. Anche se x migliorarsi c'è se... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Centauria interpreta i sogni delle persone di ogni età. Soddisfa le passioni di tutti con collezioni originali e di qualità.
Información de contacto
Italia
- centauria.it
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Assolutamente servizio impeccabile
Assolutamente servizio impeccabile! 5 stelle meritatissime

Mi sono trovato bene
Gentili e disponibili...tornata indietro la prima consegna per colpa di Poste.....rimandata dopo il periodo natalizio con GLS.. tutto ok ...centauria massima disponibilità e nessuna spesa aggiuntiva.Bravi

Respuesta de Centauria Editore
Disponibilità, cortesia e collaborazione sempre ottima
Disponibilità e collaborazione sempre ottima

Respuesta de Centauria Editore
Buona comunicazione ma scarsi controlli pre spedizione
Il servizio è solerte nel reinvio delle uscite difettose. L'unica pecca è la mancanza di un controllo maggiore in fase di spedizione sulla bontà del prodotto inviato.
Spesso purtroppo arrivano modelli con decalcomanie storte o mancanti.

Respuesta de Centauria Editore
Risposta ad un mio reclamo rapida e…
Risposta ad un mio reclamo rapida e soddisfacente. Ottimo!

Staff molto professionale
Modellismo : i modelli delle varie collane sono molto belli e rifiniti ottimamente (anche nella scala 1:72). Ho avuto un problema che è stato risolto ottimamente dalle ragazze dello staff assistenza clienti e dalla direzione. Molto comprensivi e professionali.

Disguido con una scheda
Io ho avuto un disguido con una scheda ma risolto il problema con il vostro servizio clienti.

Azienda da 5 stelle
Massima serietà ed esperienza per una organizzazione da 5 stelle...
Non occorre tante parole...
Poche...sincere e dette col cuore...

sito Centauria
Ancora oggi 15 Marzo al sito centauria NON si accede per la pubblicità che non lo permette.. provate tutti
Pessimo servizio

Respuesta de Centauria Editore
Velocissimi nel rispondere e nel…
Velocissimi nel rispondere e nel trovare una soluzione al mio problema!!

Numeri 1
Cura nei modellini e soprattutto professionalità se arrivano danneggiati basta una mail in modo da sostituire il modellino per farti avere la tua collezione perfetta

Supporto clienti perfetto
Supporto clienti perfetto. Ho richiesto un numero della Ferrari 250GTO in quanto ul modello iniziato da mio padre, recentemente scomparso, non era completo. Si sono prodigati subito a farmi avere una copia del fascicolo cosi da completarlo come avrebbe voluto fare lui.

Seri e professionali
Ho sottoscritto l'abbonamento e al momento, dopo 4 mesi, posso dire che sono soddisfatto. Ho avuto 2 problemi e l'assistenza è stata presente e risolutiva.

Respuesta de Centauria Editore
Un incubo lungo 60 numeri…
Da agosto 2023 non ho più ricevuto alcuna uscita della Stratos Alitalia
E dire che sono abbonato premium!!!
Ho contattato Centauria più volte via mail, e dapprima non ho ricevuto riscontro, e poi una risposta quantomeno goliardica: la produzione per gli abbonati è un canale diverso dall’edicola (dove sono già all’uscita 100, io fermo alla 35!!!), per gli abbonati abbiamo problemi di approvvigionamento, il canale di Suez, la Cina , i ritardi…. Veramente da accapponare la pelle!!!
Un divario di più di 60 numeri….
E se, come sarà, non avrò la possibilità di terminare la costruzione??? Ho già preannunciato che manderò diffida al rimborso di tutto quanto speso perché inutilizzabile restituendo il tutto!!!
Non ho più avuto notizie
Ho voluto fidarmi una seconda volta dopo l’incubo Ferrari 250 GTO, ma evidentemente è stato un errore
Centauria si adoperi per risolvere il problema concretamente, non raccontando favole

Respuesta de Centauria Editore
il cambio del corriere incaricato per…
il cambio del corriere incaricato per la logistica e consegne dei pacchi, da quanto rilevo, sembra un'ottima scelta.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.